а фишка в том , что если идти по пути "степщиков" , то скоро ВЕСЬ ремонт "современных интересных в комерческом плане" машин , сведется к "диллерскому" подходу = ВСЁ МЕНЯТЬ И НЕ Е..Т !!
это и твой подход в т.ч. , и подход тех , кто может только бездумно менять "железо" не вникая в суть.
а уж "ржавые ведра" пусть кормят тех , кто их будет "поднимать" ( после того как программа диллерского обслуживания их спишет в утиль) без новомодных степов и Стардексов с кривыми тестпланами .
удачи.
вот тут врать не буду , победить на коленке не могу , а вот "перетряхнуть" форсунку ( после кривых рук ), откатать её на Джете и поставить на машину - могу , и уже делал ( на Портер) , и КАК ТО они работали потом , не имеючи нового кода , ибо у меня и Сардекса то даже нет.
Алексей, во первых железо также менять необходимо с умом. Если оно есть под рукой по нормальной цене, и хорошего качества, чтож не менять то? Это касаемо и Бош и Делфи. По денсо пока не могу найти нормальное железо.
Теперь по Стардексу, что он Вам плохого то сделал? Хорошее, надежное оборудование, но как и любое оборудование имеет некоторые недочеты, но производитель их исправляет.
Тест планы пересматриваются, добавляются новые функции, в ближайшее время ожидается кардинальное обновление ПО, но это другая тема, об этом Я сообщу в разделе оборудование и выложу соответсвующие скриншоты.
Технологии производства компонентов для топливной аппаратуры становятся все более совершенные, и в будущем, восстанавливать детали с форсунок нового образца, станет просто не выгодно и неэффективно.