Двигатель DXI11

• 4 Ответов
  • 4820 Просмотров
*

Коля

• Новичок
  • *
  • 2
  • 0
    • Отрадная
Двигатель DXI11
« : 02 Декабря 2013, 22:52:31 »
Рено премиум 2009 г.в. двигатель вольво DXI11, при разгоне в двигателе кратковременно появляется какой то (хруст или треск, не знаю как точно это назвать) Особенно хорошо слышно когда "придушить" двигатель,а так же когда топливо похуже качеством этот звук сильнее. Когда в начале этого года мы купили эту машину двигатель был не очень резв.Но по ходу эксплуатации двигатель стал "расхаживаться" и стал появляться этот звук снсчала не очень различим, а потом все сильнее.Топливо только ЛУКОЙЛ или ГАЗпром.Подскажите пожалуйста, что это может быть.
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2013, 22:13:52 от bizon »

*

k0ldun

• Ветеран
  • 721
  • 14
    • Питер Россия
Re: Двигатель DXI11
« Reply #1 : 02 Декабря 2013, 23:48:43 »
....Подскажите пожалйста, что это может быть.
Это могут быть форсунки....
Начинайте копить бабосики !

*

Андрей Ф

• Ветеран
  • 6746
  • 1092
    • Калининград
« Reply #2 : 03 Декабря 2013, 06:16:28 »
ваш двигатель прекрасно диагностируется, сделайте диагностику и выложите сднсь результаты..
если небыло криворукого вмешательства в форсунки, то до самой кончины они посторонние звуки не издают

*

Коля

• Новичок
  • *
  • 2
  • 0
    • Отрадная
« Reply #3 : 03 Декабря 2013, 17:33:00 »
ваш двигатель прекрасно диагностируется, сделайте диагностику и выложите сднсь результаты..
если небыло криворукого вмешательства в форсунки, то до самой кончины они посторонние звуки не издают

Вмешательство было в регулировку клапанов ну и естественно форсунок.А насколько криворукое я начинаю догадоватся. Может это быть из-за неправильной регулировки форсунок ????

*

Андрей Ф

• Ветеран
  • 6746
  • 1092
    • Калининград
« Reply #4 : 03 Декабря 2013, 17:43:53 »
Вмешательство было в регулировку клапанов ну и естественно форсунок.А насколько криворукое я начинаю догадоватся. Может это быть из-за неправильной регулировки форсунок ????
смотря насколько и в какую сторону
сложно давать советы про хруст и  треск по инету, не слыша в живую мотора