DENSO

• 146 Ответов
  • 45330 Просмотров
*

Nik1958

• Глобальный модератор
  • 4278
  • 560
    • Рига, Латвия
Re: DENSO
« Reply #105 : 05 Декабря 2013, 11:59:53 »
Я не стану ждать 2 месяцев для Вашего ответа по Денсо. Уже делаю данные инжектора, и присваиваю им коды.

О как . А я то думал к чему этот треп...
Это оказывается РЕКЛАМА самого себя. Я крутой, я присваиваю. А вы  "Терщики" хлеб у меня отбираете ;D

*

dieselirk

• Администратор
  • 10588
  • 621
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #106 : 05 Декабря 2013, 12:22:32 »
Истерика,  не лучший способ оказаться правым. Не буду приводить факты своего творчества на ниве ТЕРЩИКА, но как говориться не зарекайся ....все еще может быть. Можно восхвалять свое творчество по проверке ВОССТАНОВЛЕННЫХ инжекторов(которые Вы Владимир рассылали по всей стране), если-бы они прошли определенное кол-во на двигателе. Они кстати нашлись в транспортной компании, и я постараюсь их вернуть адресату. И потерялись они не после моей проверки. Смотри историю испытаний внимательнее. Если Вы Владимир 2 года не подходили к  Денсо, то я напротив - активно познавал, и познаю данный инжектор. Времени у Вас естественно в обрез, - надо-же клапана тереть. А это процесс трудоемкий и научнообоснованный. Я не стану ждать 2 месяцев для Вашего ответа по Денсо. Уже делаю данные инжектора, и присваиваю им коды. И даже не собираюсь заявлять, что это альтернативный метод ремонта данного железа. Просто видел как все это происходит в официальном ДЕНСО. Чего не скажешь о Вас Владимир. Обьясни, мне БАЛБЕСУ, что такое КАЧЕСТВЕННОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ БОШЕВСКИХ СЕДЕЛ,  с научной точки зрения, с указанием параметров седла, его оптимальных углов, прочностных свойств, до и после процесса восстановления, ходимости данного узла, после ремонта и прочего чего Вы и знать не можете. 

Добавлено спустя некоторое время 
И где тут различие между ТЕРЩИКОМ и ВОССТАНАВЛИВАЛЬЩИКОМ. Как говориться - всё в троллейбусе понимаю, НО КАК БЕНЗИН ТЕЧЁТ ПО ПРОВОДАМ, ПОНЯТЬ НЕ МОГУ.
форсунки мгновенно нашлись, а до этого больше полгода только обещания разобраться.
   Активнейше познаете денсовскую форсунку, ничего не скажешь, еще неделю назад говорили, что ремонт ее возможен только в авторизированном сервисе.
   Вы не присваиваете QR код, вы всего лишь переписываете то, что вам показывает ROBOTTI. Скорее всего, вы приравниваете свою работу концелярского ПИСАРЯ к процессу реального формирования делфаевский QR-код, не осознавая разницы.

*

Diesel.Vrn

• Постоялец
  • 149
  • 25
    • Россия, Воронеж
    • Воронеж-Дизель.рф
« Reply #107 : 05 Декабря 2013, 12:25:13 »
Обращаюсь к модератору Deniss. Закройте тему и удалите совсем, так как грызня продолжается. Открытие темы по инициативе Владимира это попытка оправдаться, бессмысленная и пустая. Так сказать, после драки ? Бан моего коллеги  считаю необоснованным, согласен, что действия администратора не обсуждаются, но жалиться в личку на оскорбления ("стая,...поджать хвосты....петь оды"), неспортивно, т.к. вопрос затронул не одного td74 (как впоследствии попытались представить ), а нескольких участников. Договорились драться на кулаках ? Оставьте ножик дома. 

*

td74

• Постоялец
  • 172
  • 8
    • Пользователь забанен
« Reply #108 : 05 Декабря 2013, 12:34:02 »
Вот теперь осязаем круг избранных и можно сделать выводы. И напоследок. Володя, ты чё прицепился к Шамровскому, если не секрет ?

*

dieselirk

• Администратор
  • 10588
  • 621
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #109 : 05 Декабря 2013, 12:38:23 »
Обращаюсь к модератору Deniss. Закройте тему и удалите совсем, так как грызня продолжается. Открытие темы по инициативе Владимира это попытка оправдаться, бессмысленная и пустая. Так сказать, после драки ? Бан моего коллеги  считаю необоснованным, согласен, что действия администратора не обсуждаются, но жалиться в личку на оскорбления ("стая,...поджать хвосты....петь оды"), неспортивно, т.к. вопрос затронул не одного td74 (как впоследствии попытались представить ), а нескольких участников. Договорились драться на кулаках ? Оставьте ножик дома. 
где я жалился в личку?

Добавлено спустя некоторое время 
Вот теперь осязаем круг избранных и можно сделать выводы. И напоследок. Володя, ты чё прицепился к Шамровскому, если не секрет ?
у меня с Димой вроде бы полное взаимопонимание. Чего не скажешь про взаимоотношения с тобой.

*

Diesel.Vrn

• Постоялец
  • 149
  • 25
    • Россия, Воронеж
    • Воронеж-Дизель.рф
« Reply #110 : 05 Декабря 2013, 12:43:36 »
Для Dieselirk.
4.5 Действия администраторов и модераторов не обсуждаются. Участники форума всегда имеют возможность написать администратору или модератору любые предложения или замечания e-mail'ом или в личным сообщении.
Я имел ввиду это.
Только где та грань между Владимиром-участником и Владимиром-неприкасаемым ?

*

dieselirk

• Администратор
  • 10588
  • 621
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #111 : 05 Декабря 2013, 12:46:45 »
Для Dieselirk.
4.5 Действия администраторов и модераторов не обсуждаются. Участники форума всегда имеют возможность написать администратору или модератору любые предложения или замечания e-mail'ом или в личным сообщении.
Я имел ввиду это.
Только где та грань между Владимиром-участником и Владимиром-неприкасаемым ?
а где вы видели, что я лично банил за нарушение этого пункта? Только без виляния и отговорок ответьте прямо.

*

Diesel.Vrn

• Постоялец
  • 149
  • 25
    • Россия, Воронеж
    • Воронеж-Дизель.рф
« Reply #112 : 05 Декабря 2013, 13:02:19 »
а где вы видели, что я лично банил за нарушение этого пункта? Только без виляния и отговорок ответьте прямо.
Нигде не видел чтобы вы лично банили за нарушение этого пункта. Без виляний и отговорок отвечаю прямо.
Модераторов назначает администратор, он же и контролирует их действия... Очевидные же вещи происходят. Ах, да, забыл: Дениса попросили и тему открыть, и бан снять. Не слушается ?

Проморгал, Денис администратор.. Ну и логично. Рука руку. Хотя (заочно, по мнению коллег) он неплохой человек.

*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9308
  • 1311
    • Россия С.Петербург
« Reply #113 : 05 Декабря 2013, 13:03:11 »
Обращаюсь к модератору Deniss.
Читаем, что написано под аватаром Дениса в левой части любого его сообщения.
Открытие темы по инициативе Владимира, это попытка оправдаться, бессмысленная и пустая. Так сказать, после драки ?
А это уже и есть обсуждение действий Администратора и уже наказуемо баном. Так ... для сведения....
Бан моего коллеги  считаю необоснованным
Ваше право считать все что угодно, но изъявление Вашего мнения также есть обсуждение действий Администратора и также наказуемо баном. Тоже для сведения.... Я лично Вашего коллегу забанил бы навечно, поскольку подобной наглости  форум еще не видел. Даже когда больной на всю голову Игорь Петрович (возможно путаю ник) заменил все свои 300 сообщений на тексты с проклятиями не было столь мерзко.
Закрыть тему.... я лично за. А также за то чтобы  очистить ее от свары, а может и вообще удалить, поскольку стоящей информации в ней ноль, но это имхо.
td74 - ваше стремление влезть в любую тему и создать скандал просто поражает. Зачем вам это? Жить без крови не можете? Хотя замечаю, что образуетесь Вы там, где Вам что-то вызнать надо. Пытаетесь подразнить народ, вдруг в чем-то проговорятся?
Общее резюме по теме - бессмысленно сие обсуждение и все споры бессмысленны. Разрешить спор "остроконечников с тупоконечниками" и показать всем что чего стоит только массированные стендовые и эксплуатационные испытания форсунок новых, а также восстановленных по СТЕП3 и руками с головой (Терщиками). Таковое под силу только НИИ, а значит никогда не будет сделано. Зачем в таком случае делать? Скажите, что у БОШа не попадаются бракованные детали? Скажите, что пользователи СТЕП-3 (Степщики - вот,слово придумал. Патентую) не отдают форсунки клиентам на грани допуска? У любого настоящего работающего человека могут быть ошибки и проколы, на чем бы он ни работал. А вот  делать "проколы" системно, по незнанию или по убеждению..... это уже дело глупости или совести.
Наверное кому-то было в удовольствие попинать Станислава Ивановича ногами (благо с большого расстояния и по фейсу в ответ не получишь  ;D ;D) но как у Крылова.... помните, наверное. Делить рынок можно и поинтеллигентнее.

*

Pulman

• Ветеран
  • 1839
  • 329
    • Ukraine, Belaya Tserkov skype Igor.Grib2
    • http://www.diesel-center.com.ua/
« Reply #114 : 05 Декабря 2013, 13:22:31 »
4.6.1 В виде исключения допустимо обсуждение проблемы модераториала в соответсвтующей теме(при ее наличии) для получения публичного разъяснения по поводу какого-либо действия.

Вот пункт правил - можно создать тему и утрясти в ней все, тем более это будет прозрачно и открыто для пользователей.

*

STAS58

• Ветеран
  • 3873
  • 928
    • Симферополь. Крым
« Reply #115 : 05 Декабря 2013, 13:28:10 »
4.6.1 В виде исключения допустимо обсуждение проблемы модераториала в соответсвтующей теме(при ее наличии) для получения публичного разъяснения по поводу какого-либо действия.

Вот пункт правил - можно создать тему и утрясти в ней все, тем более это будет прозрачно и открыто для пользователей.

Юра который Игорь, который Пульман. который Tехник....  что там еще надо утрясти...

*

td74

• Постоялец
  • 172
  • 8
    • Пользователь забанен
« Reply #116 : 05 Декабря 2013, 13:29:48 »
При всем уважении к Вам, позволю не согласиться. Мне не нужно чьей либо крови, и дразнить кого-то нет смысла. Просто очень раздражает однобокий подход к решению различных вопросов. Форум приносит массу знакомств не только в высказываниях и речах на нем. Больший толк - при личном разговоре и контакте. Но диктатура некоторых Пиночетов-администраторов, превосходит рамки дозволенного на уровне морали.Неприятно как-то!

*

Nik1958

• Глобальный модератор
  • 4278
  • 560
    • Рига, Латвия
« Reply #117 : 05 Декабря 2013, 13:45:13 »
Если где-то  начинается срач - то  в гуще событий , а иногда и инициатор этого срача,  крутые яйца челябинского  мужика td74.

Я смотрю народ бунтовать  начинает. Ладно бы на модераторов наезжали... уже  на администрацию бочки катят.

Если кому-то неприятно здесь, на форуме, находится - то можете топать куда хотите. Ни кто, ни кого  здесь  не держит.
К сожалению , на данный  момент я не принимаю решение

*

Pulman

• Ветеран
  • 1839
  • 329
    • Ukraine, Belaya Tserkov skype Igor.Grib2
    • http://www.diesel-center.com.ua/
« Reply #118 : 05 Декабря 2013, 13:46:34 »
Юра который Игорь, который Пульман. который Tехник....  что там еще надо утрясти...
Станислав Иванович, я Юрий.
Если необходимо и Модераторы с Админом не против я попрошу его ответить в теме.
А так это нарушение пункта правил.

*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9308
  • 1311
    • Россия С.Петербург
« Reply #119 : 05 Декабря 2013, 13:50:06 »
Нигде не видел чтобы вы лично банили за нарушение этого пункта. Без виляний и отговорок отвечаю прямо.
Модераторов назначает администратор, он же и контролирует их действия... Очевидные же вещи происходят. Ах, да, забыл: Дениса попросили и тему открыть, и бан снять. Не слушается ?
Проморгал, Денис администратор.. Ну и логично. Рука руку. Хотя (заочно, по мнению коллег) он неплохой человек.
Вам здесь что-то не нравится? Тогда что Вы тут делаете? Хотите идеала, большого и теплого? Создайте свой сайт, привлеките туда народ, начните интернет-обучение людей, наставляйте их на путь истины. Пусть Вас посещают больше народу, чем этот. Работайте, одним словом.
А устраивать распри на давно налаженном и активно работающем ресурсе не является поступком воина и мужчины. Вообще-то изначально этот ресурс создавался для общения между друзьями и коллегами и взаимопомощи друг другу. "Прихожане" же никогда не отвергались и, кроме откровенного хамла, все получали помощь и постепенно многие стали завсегдатаями. Какого ляда лезть сюда со своими "доказательствами" что здесь собрались полуграмотные дикари, мне лично ничего, кроме того, что Вами движут комплексы, на ум не приходит. Так может быть от комплексов лучше избавиться? Всем польза будет и вам в первую очередь.
Но диктатура некоторых Пиночетов-администраторов, превосходит рамки дозволенного на уровне морали.
Не надо ориентироваться на форумы, где царствует административный пофигизм. Я бы посмотрел, сколько секунд Вы  продержались бы на форумах, уважающих себя, с Вашей манерой общения. Мне откровенно непонятны Ваши огорчения по поводу "диктатуры". Был бы я хозяином форума, то довольно многие давным давно были бы изгнаны, ибо - за мои труды и мои деньги, да мне же еще и хамят.... перебор однако. Хоть какие-то приличия должны быть. Мало того, что куча людей пытается из каждого сообщения высосать хоть какие-то крупицы know how информации, ну ищите.... что написано, то написано. Дерьмом то кидаться зачем? Вот не понимаю, хоть зарежьте.