Обращаюсь к модератору Deniss.
Читаем, что написано под аватаром Дениса в левой части любого его сообщения.
Открытие темы по инициативе Владимира, это попытка оправдаться, бессмысленная и пустая. Так сказать, после драки ?
А это
уже и есть обсуждение действий Администратора и уже наказуемо баном. Так ... для сведения....
Бан моего коллеги считаю необоснованным
Ваше право считать все что угодно, но изъявление Вашего мнения также есть обсуждение действий
Администратора и также наказуемо баном. Тоже для сведения.... Я лично Вашего коллегу забанил бы навечно, поскольку подобной наглости форум еще не видел. Даже когда больной на всю голову Игорь Петрович (возможно путаю ник) заменил все свои 300 сообщений на тексты с проклятиями не было столь мерзко.
Закрыть тему.... я лично за. А также за то чтобы очистить ее от свары, а может и вообще удалить, поскольку стоящей информации в ней ноль, но это имхо.
td74 - ваше стремление влезть в любую тему и создать скандал просто поражает. Зачем вам это? Жить без крови не можете? Хотя замечаю, что образуетесь Вы там, где Вам что-то вызнать надо. Пытаетесь подразнить народ, вдруг в чем-то проговорятся?
Общее резюме по теме - бессмысленно сие обсуждение и все споры бессмысленны. Разрешить спор "остроконечников с тупоконечниками" и показать всем что чего стоит только массированные стендовые и эксплуатационные испытания форсунок новых, а также восстановленных по СТЕП3 и руками с головой (Терщиками). Таковое под силу только НИИ, а значит
никогда не будет сделано. Зачем в таком случае делать? Скажите, что у БОШа не попадаются бракованные детали? Скажите, что пользователи СТЕП-3 (
Степщики - вот,слово придумал. Патентую) не отдают форсунки клиентам на грани допуска? У любого
настоящего работающего человека могут быть ошибки и проколы, на чем бы он ни работал. А вот делать "проколы" системно, по незнанию или по убеждению..... это уже дело глупости или совести.
Наверное кому-то было в удовольствие попинать Станислава Ивановича ногами (благо с большого расстояния и по фейсу в ответ не получишь
) но как у Крылова.... помните, наверное. Делить рынок можно и поинтеллигентнее.