А вы говорите ....
Малый дощ для тех кто не в теме, а так в самый раз. 
Да я хотел взять свои слова обратно,но не успел.Дождь был.Но не ливень внезапный и с молнией,а длительный и довольно спокойный.Но именно такой дождь насыщает землю,а ливень смывает всё.Хоть и с запозданием но приношу извинения и спасибо что просвещаете.
По обратной связи пока понял только одно-что она действительно нужна,т.к. в камере поддерживается давление близкое к давлению под иглой,поэтому после закрытия шарика быстрее садится мультипликатор,не теряется время на поднятие давления в камере.При этом шток не идет вниз,поскольку торец прижат и давление на него не давит(собственно если он не будет прижат,то тоже не пойдет вниз,т.к. давления не будет,оно стравится через клапан).Непонятно как он отрывается от гнезда.Что-то в теме было про гидравлическую подушку.Наверное это объем топлива над штоком.При посадке шарика возможно происходит гидроудар?
Или топливо все же как-то поступает в пространство над торцом поднятого мультипликатора?
Ну и ещё,кмк,для чего надо перекрывать торцом выход из камеры-это чтобы давление с рейла шло больше на впрыск,чем сливалось в обратку.Вы скажете что там жиклер,он уменьшает расход.Да,но тогда его надо сделать как можно меньше диаметром,а с другой стороны он должен быть довольно пропускным,чтобы быстрее отжать мультик на место при отсечении подачи.Устранить это противоречие и позволяет перекрытие слива.
Добавлено спустя некоторое время А ведь из за нарушения работы этого узла увеличенные обратки могут быть при полностью исправных клапанах.
А теперь у меня вопрос сможете обьяснить почему будет течь форсунка.... 
Ну в голову,не отягощенную твердым знанием,приходят разные варианты.Например,что при незакрытии клапана обратной связи,шарик может не сесть четко на место.Или при открытом шарике топливо может подниматься через изношенные пары и тоже увеличивать обратку,плюс к той,что поступает через боковой жиклер,хотя по времени эта фаза короче.
Под выражением"будет течь форсунка" имеется в виду слив в обратку?