После смены фильтра не заводится

• 202 Ответов
  • 58305 Просмотров
*

Avtomehanik

• Ветеран
  • 1617
  • 177
    • Россия, Екатеринбург
    • https://www.dizel.club
Re: После смены фильтра не заводится
« Reply #165 : 27 Ноября 2013, 23:25:47 »
 Алексей намекнул на дефект седла после притира, связанный с оборудованием для притира. Дефектов может быть немного, это угол, чистота поверхности и форма конуса. Какие могут быть возможные дефекты в конусе притертого седла, связанного с оборудованием?

*

gambsi

• Ветеран
  • 1355
  • 122
    • Moldova,Chisinau
« Reply #166 : 28 Ноября 2013, 00:14:47 »
Притир работает по плоскости.Притереть выступающий угол?Острие же будет продавливать абразивный слой и отодвигать его.Как притереть саму кромку?Даже если инструмент с зафиксированными мельчайшими режущими частицами,то само острие выполнить невозможно.Если разделить на две операции,и последовательно шлифовать обе стороны,то возникнут вопросы с соосность,там ведь счет идет на микроны.Мне кажется это не угол(градусы),не чистота поверхности,а правильность острия конуса. 

*

vizas

• Старожил
  • 289
  • 5
    • omsk rossiya
« Reply #167 : 28 Ноября 2013, 08:39:50 »
типичное мнение. То, что указали на огромное количество ошибок и заблуждений - это в расчет даже не принимается. Вот если бы сразу разжевали все, указали бы как все правильно сделать - тогда может быть кто то и снизошел бы до того, чтобы проглотить с ложечки, сделал бы снисхождение. А кто то все равно заявил бы, что и без этого все знал.
   Виктор, это не к тебе лично. Слишком у многих подобный подход.

Добавлено спустя некоторое время 
Володя! Благодаря этому форуму я и начал заниматься дизелями по настоящему,и приобрел много друзей! Не побоюсь этого слова. :)Много чего выхватываешь,подмечаешь . Но пока узнаешь истину, столько шелухи на трусишь .Понятно что уже мнение доков уже принимается за постулат.Но есть такая проблемка-они не договаривают.И получается потом за общим валом и сменой тем, их мысль и теряется.

Вот изначально тема, машина не заводится!У меня вчера Старекс после ремонта форсунок В рейле 0 bar .НЕ закачивает топливо.Пока эфиром не бризгнули (понимаю что нельзя) завелся и работает. Может у того парня та же проблема?Не мог прокачать.А вы сразу форсунки на стенд. :)
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2013, 08:54:09 от vizas »

*

dieselirk

• Администратор
  • 10603
  • 625
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #168 : 28 Ноября 2013, 09:08:48 »

Володя! Благодаря этому форуму я и начал заниматься дизелями по настоящему,и приобрел много друзей! Не побоюсь этого слова. :)Много чего выхватываешь,подмечаешь . Но пока узнаешь истину, столько шелухи на трусишь .Понятно что уже мнение доков уже принимается за постулат.Но есть такая проблемка-они не договаривают.И получается потом за общим валом и сменой тем, их мысль и теряется.

Вот изначально тема, машина не заводится!У меня вчера Старекс после ремонта форсунок В рейле 0 bar .НЕ закачивает топливо.Пока эфиром не бризгнули (понимаю что нельзя) завелся и работает. Может у того парня та же проблема?Не мог прокачать.А вы сразу форсунки на стенд. :)
тогда встречный вопрос. Занимаешься турбинами. Много здесь помог начинающим? Понимаю, что получать - всегда легче, чем отдавать. Это не только к тебе, это к подавляющему большинству, которые читают внимательно, а помогать не хотят.
   По второму ответу - отвечают, исходя из мнения, что человек разбирается хотя бы на простейшем уровне и элементарные вещи перед этим выполнил. Опускаться же каждый раз до разжевывания элементарных вещей - это уже себя не уважать. Это можно сделать раз - три раза, но делать это постоянно - задающий вопрос должен когда то и сам время потратить на прочтение других подобных тем и ФАКа. А то он хочет съэкономить свое время, а специалисты должны распинаться.

последние слова - не к автору темы. Это в целом отношение к задающим вопросы.

*

vizas

• Старожил
  • 289
  • 5
    • omsk rossiya
« Reply #169 : 28 Ноября 2013, 09:55:30 »
Володя ,я в теме дизелей только пол года! Пока только читаю..Но и то пытаюсь вставить словечко своего понимания проблемы. По турбинам,ты же знаешь,Это вотчина Олега. Он ими и занимается,а я как ты говоришь -замполит. ;D

*

Pulman

• Ветеран
  • 1839
  • 329
    • Ukraine, Belaya Tserkov skype Igor.Grib2
    • http://www.diesel-center.com.ua/
« Reply #170 : 28 Ноября 2013, 11:19:14 »
А зачем нужен тогда форум? Тут нет и не может быть людей с одним уровнем, смотреть с высока - дурной тон. В таком случае лучше иногда промолчать. :)
Поговорить с умным человеком пытающимся что либо понять всегда приятно, это как хорошая компания.

*

dizelist

• Ветеран
  • 1901
  • 257
    • РФ.Кузбасс
« Reply #171 : 28 Ноября 2013, 11:34:03 »
Алексей намекнул на дефект седла после притира, связанный с оборудованием для притира. Дефектов может быть немного, это угол, чистота поверхности и форма конуса. Какие могут быть возможные дефекты в конусе притертого седла, связанного с оборудованием?
Можно и про "центр" сказать

*

STAS58

• Ветеран
  • 3880
  • 928
    • Симферополь. Крым
« Reply #172 : 28 Ноября 2013, 12:00:03 »
А зачем нужен тогда форум? Тут нет и не может быть людей с одним уровнем, смотреть с высока - дурной тон. В таком случае лучше иногда промолчать. :)
Поговорить с умным человеком пытающимся что либо понять всегда приятно, это как хорошая компания.

Игорь привет....   маскировался маскировался, не выдержал.... ??? как не блуждай  а коллектив здесь хороший, это ты верно заметил, тянет.... ;D

*

vizas

• Старожил
  • 289
  • 5
    • omsk rossiya
« Reply #173 : 28 Ноября 2013, 13:09:16 »
Аналогов данного форума по авторитету и популярности на просторах нашей необъятной нет!!!И люби приятные и специалисты грамотные.Главное что без зазнайства! ;D

*

Pulman

• Ветеран
  • 1839
  • 329
« Reply #174 : 28 Ноября 2013, 14:23:58 »
Игорь привет....   маскировался маскировался, не выдержал.... ??? как не блуждай  а коллектив здесь хороший, это ты верно заметил, тянет.... ;D
Я Юрий, а Игорю привет передам, спасибо!

*

dieselirk

• Администратор
  • 10603
  • 625
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #175 : 28 Ноября 2013, 14:38:09 »
Я Юрий, а Игорю привет передам, спасибо!
а уж так похожи, так похожи! :)

*

Pulman

• Ветеран
  • 1839
  • 329
« Reply #176 : 28 Ноября 2013, 14:47:35 »
10 метров по прямой разделяет. Завтра приедет приветы передам.

*

STAS58

• Ветеран
  • 3880
  • 928
    • Симферополь. Крым
« Reply #177 : 28 Ноября 2013, 15:00:36 »
10 метров по прямой разделяет. Завтра приедет приветы передам.

Юрий который Игорь, который через 10 метров..... ;D ;D ;D ценим юмор однояйцовых близнецов.

*

Pulman

• Ветеран
  • 1839
  • 329
« Reply #178 : 28 Ноября 2013, 15:20:52 »
Юрий который Игорь, который через 10 метров..... ;D ;D ;D ценим юмор однояйцовых близнецов.
Вам наш город не нравится? Или я лично?:)

*

STAS58

• Ветеран
  • 3880
  • 928
    • Симферополь. Крым
« Reply #179 : 28 Ноября 2013, 15:23:32 »
Барахлил инет но   я смотрю полезно сделать паузу.  Все проблемы с форсунками вы перечислили, по большому есть правильные мысли по всем вопросам. остается только включить логику и верное решение у вас в кармане. 
 Лезть в проблемы клапанов я не собирался и выкладывать готовые  решения я не буду . Одна из причин указана Лехой Юричем, нет желания мазать масло на хлеб изготовителей всяких терок.  Другая это не только моя заслуга.

Вам наш город не нравится? Или я лично?:)
   Вы все мне симпатичны потому я так и переживаю.... ;D а в остальном поживем увидим.