Помогите подобрать распылитель

• 19 Ответов
  • 7483 Просмотров
*

UTUG

• Ветеран
  • 769
  • 5
    • Казахстан, Алма-Ата
Re: Помогите подобрать распылитель
« Reply #15 : 28 Апреля 2014, 07:56:40 »
Не понял логики, для чего для двух пружинных иглу утапливать ?
Там как раз нужно вровень с корпусом. Родной распылитель вровень.

За предложение спасибо, камазовские распылители я знаю, а также от доджа подобные есть, у них очень высокая пропускная способность, через чур...
Ищутся как раз такие чтобы пропускная была всего на 20-30% больше чем у родного.

DSLA140P1033 больше примерно на 40%, что не очень хорошо.

*

Валерий Алекс

• Гость
« Reply #16 : 28 Апреля 2014, 10:18:51 »
За счет малой пропускной способности как раз и достигается большое давление впрыска, значит при увеличении сечения отверстий распылителя, давление будет снижаться.

*

bizon

• Ветеран
  • 4021
  • 168
    • Литва, Вильнюс
« Reply #17 : 28 Апреля 2014, 11:48:29 »
Не понял логики, для чего для двух пружинных иглу утапливать ?
Там как раз нужно вровень с корпусом. Родной распылитель вровень.

За предложение спасибо, камазовские распылители я знаю, а также от доджа подобные есть, у них очень высокая пропускная способность, через чур...
Ищутся как раз такие чтобы пропускная была всего на 20-30% больше чем у родного.

DSLA140P1033 больше примерно на 40%, что не очень хорошо.
На этих аудюшных двигателях устанавливались форсунки двух конструкций. На ранних игла была утоплена, на поздних (более мощных) - вровень с корпусом распылителя.

Добавлено спустя некоторое время 
За счет малой пропускной способности как раз и достигается большое давление впрыска, значит при увеличении сечения отверстий распылителя, давление будет снижаться.
А, если чипованием поднять цикловую подачу насоса, то распылитель (штатный) может и не пропустить её через себя, поэтому требуются распылители с увеличенным мю-ф.

*

UTUG

• Ветеран
  • 769
  • 5
    • Казахстан, Алма-Ата
« Reply #18 : 04 Мая 2014, 19:00:29 »
На этих аудюшных двигателях устанавливались форсунки двух конструкций. На ранних игла была утоплена, на поздних (более мощных) - вровень с корпусом распылителя.
Естественно я знаю об этом, в соседней теме подробно расписывал.

А, если чипованием поднять цикловую подачу насоса, то распылитель (штатный) может и не пропустить её через себя, поэтому требуются распылители с увеличенным мю-ф.
На родных распылителях, если добиватся серъезного увеличения тяги, придется серъезно увеличивать длительность подачи, а это перегрев в цилиндре. На родных распылителях можно улучшить тягу в пределах 10-20 % но не более, без последствий. Для динамики более +20% нужны другие распылители... они и ищутся :)

*

Саня TDI

• Пользователь
  • **
  • 27
  • 5
    • Mar del Plata,Argentina
« Reply #19 : 05 Мая 2014, 23:12:56 »
Всем доброго дня!Мужики,подскажите можно ли заменить форсунку 038130201G на 028130201G и 038130201FX на 028130201J ? Какая между ними разница?Заранее благодарен за ответ.
P.s. Двигатель AGR.