Мы не на защите диссертации, но мы технари и технические вещи называем своими словами, иначе просто не поймем друг друга. Как и у вас кариес и пульпит - вещи разные, а для нас просто дырка в зубе, однако для стоматолога такое понятие ни о чем не говорит и он отправляет на рентген.....
датчик рубит сигнал
Я не настолько дилетант,как вам может показаться,что за сарказм?
Оттого и сарказм что писать
тщательнЕе надо. Никакого сигнала датчик не рубит. Датчик выдает сигнал,
соответствующий действующему давлению и отображающий это давление, а ЭБУ воспринимает эту информацию и не подает сигнал на открытие форсунок, если давление ниже заданного.
Ссылки умилили дальше некуда. Предлагаю Вам в качестве самообучения назвать все дичайшие ляпы описанные в статье про БОШ (денсо даже читать не стал). В целом это наставление колдуна из племени Ням-Ням как починить синхрофазотрон. Недавно обсуждали статью какой-то девицы в таком же духе.....
Отвечу по поводу шторки, а более участвовать в этом словоблудии чего-то не хочется. Обижать Вас не хочется, Народ смешить тоже не хочется. А вот перенести тему в "Мусор" - хочется. Ну да подождем пока. Может все таки почитаете маленько настоящие источники.
Так вот шторка, это подвижная качающаяся заслонка которая обеспечивает одновременное начало налива измеряемого топлива во
все мензурки
всех форсунок и одновременное прекращение налива. изобретена шторка была , скорее всего при создании ПЕРВОГО стенда для настройки ТНВД где-нибудь в 20 годах прошлого века и без нее не обходится НИ ОДИН мензурочный стенд. Стоит она, как понимаете, между трубочками из которых поступает топливо в мензурки и самими мензурками.
Ей Богу! Я найду какой-нибудь стоматологический форум и попрошу научить меня делать керамические коронки, а потом вывешу все, что ответят здесь на форуме в этой теме.
Добавлено спустя некоторое время И чем же? Просветите. Головкой может быть?
Как-то так....