Стас , с колхозом ( помимо "штатных" неисправностей) , и как правило криворуким , каждый из нас сталкивается постоянно , куда не копни ( и электрика , и топливная и двигатель) .
ты думаешь мне не попадаются "сопли" , которые не дают сразу "понять" машину ?!
но мне например и в голову не придет создавать тему в Викторине при подобных случаях , ибо это случай не просто единичный , а уникальный.
есть определенные "болячки" по моделям, есть наработки по ним , у каждого есть свой опыт , и каждый по "вводным" уже строит свой алгоритм общения с машиной , тем более видя колхоз.
т.в твой случай в данном разделе с данными вводными - это не мозговой штурм , где надо включить логику , опыт и мозги , это тупо угадайка ( и все равно не угадаешь) .
не согласен?
тогда скажи мне , ты реально считаешь что кто то ответил бы на твой вопрос , не начни ты со второй страницы разжевывать ?!
не зная что в жгуте кинут провод , что это провод на регулятор генератора , что головка выходит на пуск "на одном проводе" и т.д. ?!
сомневаюсь.
ты практически все разжевал - осталось только проглотить
вот если бы ты все эти вводные ввел сразу ( умолчав о коротыше), и потом спросил: почему , при наличии всего этого , и как могла работать машина - вот тут уже надо включать логику ЧТО с ЧЕМ и КАК могло коротить ( или быть в обрыве) , что бы заводить машину.
ты пойми правильно , мне как бы тоже все равно где эта тема будет , считаешь что должна быть в викторине = ты создал тему , ты её и танцуешь , но все таки ИМХО это не совсем викторина , это угадайка колхоза и его влияния .
удачи