Регулировка насос форсунок Делфи на Хундай HD500

• 11 Ответов
  • 8793 Просмотров
*

rip

• Пользователь
  • **
  • 48
  • 0
    • россия. ижевск.
проблема такая - приехал Данный Хундай HD500 с проблемой -мокнут выпускные коллектора, пробег 80 000. проверили всё что ток можно даже ТКР поменяли, осталось только проверить правильность регулировки насосфорсунок на машине. кое как нашёл книгу но со скудными мануалами(в инете не нашёл ни чего подобного)  Вообщем ни как не могу понять как проверить и отрегулировать. Может дяденьки умные научат салагу ?!  :'(

*

bizon

• Модератор
  • 4021
  • 168
    • Литва, Вильнюс
проблема такая - приехал Данный Хундай HD500 с проблемой -мокнут выпускные коллектора, пробег 80 000. проверили всё что ток можно даже ТКР поменяли, осталось только проверить правильность регулировки насосфорсунок на машине. кое как нашёл книгу но со скудными мануалами(в инете не нашёл ни чего подобного)  Вообщем ни как не могу понять как проверить и отрегулировать. Может дяденьки умные научат салагу ?!  :'(
Хорошо бы номер насос-форсунок, а то Директ Эволюшн по машине не выдает.

*

rip

• Пользователь
  • **
  • 48
  • 0
    • россия. ижевск.
Форсунка 33800-84410 Делфай

*

bizon

• Модератор
  • 4021
  • 168
    • Литва, Вильнюс
Форсунка 33800-84410 Делфай
Этой у меня нет. В более поздних версиях будет. Но проблема просматривается в замене распылителей. На Дельфаевские распылители есть итальянские аналоги.

*

rip

• Пользователь
  • **
  • 48
  • 0
    • россия. ижевск.
но все шесть враз?!!!? врядли. даже если и распылители то хозяин уже новые заранее  купил. и снимать всяко надо будет. а вот отрегулировать после постановки????

*

bizon

• Модератор
  • 4021
  • 168
    • Литва, Вильнюс
но все шесть враз?!!!? врядли. даже если и распылители то хозяин уже новые заранее  купил. и снимать всяко надо будет. а вот отрегулировать после постановки????
Так им солярку из одной бочки подают :D, так, что могут и все шесть враз. Может они "зависают " от "хорошего топлива, а может хозяин замену фильтра прозевал и т.д. ;) По идее после замены распылителей регулировка необходима, но, учитывая малый пробег, можно попробовать без регулировки н-форсунки, форсуночную часть регулировать по-любому..

*

rip

• Пользователь
  • **
  • 48
  • 0
    • россия. ижевск.
кто нить поделится мануалом по данному двиглу?..

*

WEI

• Постоялец
  • 104
  • 15
    • Беларусь, Минск
Это насос форсунка типа Е1. Ремонтируется с присвоением нового кода. Проблема там обычно не только по распылителю. Зап. части все есть.

*

rip

• Пользователь
  • **
  • 48
  • 0
    • россия. ижевск.
в курсе. тоже ремонтом занимаюсь. мне нужна информация по их установке на двигатель и регулировки хода возвратной пружины.

*

WEI

• Постоялец
  • 104
  • 15
    • Беларусь, Минск
Преднатяг как на всех Е1-Е3. Т.е.  регулировку по аналогии вольво, рено,джон дир с аналогичными форсами.

*

rip

• Пользователь
  • **
  • 48
  • 0
    • россия. ижевск.
из моего опыта ток скамейка одна. Раньше не заморачивался по этому. а шас пошли к нам такие машины и надо всё эт  осваивать с Нуля. (((

*

rogalev

• Новичок
  • *
  • 22
  • 0
    • Самара
    • АВТО63
в курсе. тоже ремонтом занимаюсь. мне нужна информация по их установке на двигатель и регулировки хода возвратной пружины.
ну если вы такой все знайка тогда зачем просите помощи коллег