Диалог двух выпивох, около магазинного прилавка:
Первый:
-Бери две...
Второй:
-Нет, возьмем три!
Первый:
-Бери две, я тебе говорю, вчера взяли три, так одна осталась!
Второй:
-Ладно...
И к продавцу:
-Девушка, пять бутылок водки и две карамельки...!
Добавлено спустя некоторое время
Старый армейский анекдот.
В генштаб пришла жалоба, что в одной воинской части, солдаты голодают и ходят полураздетые.
Генштаб отправил в часть проверяющего. Тот приехал, пришел на утреннее построение, видит, что солдаты стоят в строю полностью одетые. Все вроде в норме. На обед пошел в столовую. Видит, повар вареную курятину раздает. Зачерпнет поварешкой в котел, достанет пол курицы и бойцу в тарелку положит. Стал в очередь с бойцами.
Его очередь подошла. И ему пол курицы в тарелку положили. Сел за стол, поел. Кажется, все нормально в части. Но интуиция подсказывает, что где-то его накололи.
Приходит он к командиру части и говорит. Я вот понимаю, что ты меня наколол. Расскажи на чем? Ты мол не переживай, я уже хвалебный рапорт написал и в генштаб отправил.
Просто мне тоже скоро командиром части идти, хоть буду знать, как от проверяющих отбиваться.
Командир части согласился раскрыть секрет.
Проверяющий спрашивает. Мол, как с обмундировнием солдат меня наколол. В жалобе же писали, что солдаты полураздеты.
Командир.
-Да, так и есть. Я просто половину бойцов раздет и в сарае запер. А вторая половина их форму одела. Вот и получились все одетые.
Проверяющий:
-Ну, а с вареными курами как? Это же если солдат курятиной кормить, так птицефабрику рядом нужно построить.
Командир:
-Да. С курами действительно сложно было. Только одну курицу во всей округе бойцы и поймали…
Проверяющий?
-Ну и как..?
Командир:
Да, как, как..?
Пополам разрезали. Одну половинку повар к поварешке привязал, а вторую тебе в тарелку положили…
600-й Мерседес врезается в асфальтоукатчик. Приезжает машина ГАИ.
ГАИшник подходит к шестисотому мерину, достает протокол. У Мерседеса опускается тонированное стекло и из окна падает в руки ГАИшника пачка долларовых бумажек.
Гаишник разворачивается и молча, идет к водителю асфальтоукатчика.
Диалог:
ГАИшник:
-Ну что, рассказывай?
Водитель асфальтоукатчика:
-Что рассказывать.?
ГАИшник:
-Как обгонял, как подрезал…
Сели звери играть в карты.
Медведь:
-Предупреждаю сразу, если какая сука будет мухлевать, за уши и хитрой, рыжей мордой об пень..!
Попали в ловчую яму, лось, медведь, лиса и волк.
День сидят, два сидят, три сидят. Голодно становится. У лося шея длинная, он веточек пощиплет и вроде сыт. На медведе, волке и лисе с голодухи шубы обвисли.
И вот, лиса начала подговаривать остальных, давайте мол, сохатого съедим.
А лось, подслушал и говорит:
-Ребята, я же понимаю, все равно вы меня съедите. Выполните одну мою последнюю просьбу. У меня под хвостом, от рождения надпись. И кто ее не прочитает, все от хохота просто падают. А мне не говорят. Прочитайте мне её, на последок и можете меня кушать. Звери согласились.
Лось повернулся задом, а медведь, лиса и волк полезли надпись искать под хвостом. Ну, лось им с двух ног копытами как зарядил, только красные сопли полетели.
Волка и лису сразу наповал, а медведь в нокдауне лежит и бормочет:
-Ну, ладно, волк дебил, но я, то чего туда полез? Я же даже читать не умею…