Просто анекдоты (бородатые и свежие)

• 1319 Ответов
  • 365439 Просмотров
*

разиель

• Ветеран
  • 631
  • 25
    • курская область
Re: Просто анекдоты (бородатые и свежие)
« Reply #585 : 30 Июля 2014, 12:09:18 »

"Девочки, прошу помощи! доче купили куклу, беби борн, накормили кашей, предварительно ее разведя по инструкции, пытаемся уже час усадить ее на горшок, а она не желает делать свои дела в горшок. Как ее правильно сажать и куда надо давить, что она проккалась, блин, уже? Хочу посмотреть в глаза производителям этой куклы, с ней даже я не могу справиться((("
Всем откликнувшимся спасибо

зира
Может, ей свеклы подавать?
А на дисбактериоз сдавали???
У нас старый был, не навороченый, какал сразу, как поест, там напрямую трубочка была, рот-попа.

lawyer,
))))смешно, конечно, но мне реально не до смеха. Инструкция "отлично" составлена: написано, посадите куклу ПРАВИЛЬНО, а слегка надавите. А как это правильно, хотела бы я знать, и куда надавливать? я ее раздавлю уже скоро! влила полбутыля воды в нее, вода тоже исчезла, писец просто(((

зира
Картинок нет?
А дырочка там есть? в попе? Или она закрыта, а при надавливании на пузо открывается?

lawyer,
картинок чего?
дырочек 2, как полагается ))))) одна для пописов, когда поишь ее водой, вторая - для выхода каши, открыта. Но у куклы беспросветный запор. Я уже в рот ей дула, даже воздух не проходит. типа клапаны закрыты внутри, а как их открыть, млин...

Anonymous
повысасывайте ротом из попы

lawyer,
не получится, ибо в попе у куклы клапан, каша до куклиной попы из-за него не дошла и соответственно не вышла!

Лена
Ой, насмешили)))) Как хорошо, что у меня мальчишки))) Хотя уже и самой интересно стало

Лена
Так у нас тоже беби бон есть, но видно старая модель, она тока писает)))

tutta1
на ручку нужно надавить (не помню на какую) и покакает

lawyer,
на ручку?Huh?? да вы что? в инструкции про ножки написано. Я вчера как тока не давила, даже сверху на нее садилась, никак!

АлёHа
ндааа, ржали вместе с мужем...
но автору топа видимо не смешно

lawyer,
понимаю, это реально смешно. Вы бы видели лицо моего мужа, когда он зашел в ванну вчера, а у меня кукла на горшке и я вокруг нее ползаю и всячески надавливаю, чтобы она проср...сь.

Аталанта
По теме - может, попробовать промыть ее как-то (клизма? сейчас опять хохотать начну :-P) я слабо представляю себе конструкцию куклы - у меня мальчик.

alex789
Настроение улучшилось и усталость как рукой
Можно найти какашку на улице и подложить в горшок кукле, а ребенку сказать, что кукла покакала после долгих уговоров! Помните старый анекдот про подарки ребенку оптимисту и пессимисту? Улыбка)))

lawyer,
да вы шо, она итак ее уже стороной обходит...

Anonymous
Вы в своём уме, "с улицы" какое-то заразное говно в дом тащить, лучше самой тогда насрать, своё говно не пахнет и оно почище чем уличное.

Anonymous
Автор!
Ваша проблема облетела весь рунет!
Весь наш отдел программистов и сисадминов читал сегодня Ваше обсуждение. Народ плакал, икал, хрюкал и давился от смеха. Ваш топик просто хит - такого подъема настроения давно не было! Спасибо огромное.
Извините, конечно, помочь мы ничем не можем. Просто хотим поддержать Вас, так сказать, в борьбе с силиконовыми запорами!

*

Animex

• Старожил
  • 260
  • 24
    • РБ Пинскъ
« Reply #586 : 30 Июля 2014, 13:47:58 »
  ;D Плачу..... :'(

*

разиель

• Ветеран
  • 631
  • 25
    • курская область
« Reply #587 : 06 Августа 2014, 21:51:29 »
«Дорога, вымощенная желтым кирпичом, ведет в ад»

Читаю сейчас сыну перед сном по одной главе «Волшебника Изумрудного города». Очень любил все эти книги в детстве, но видимо многого тогда не понимал. Сейчас же волосы встают дыбом.

Посудите сами. Несовершеннолетнюю девочку Элли заносит в Волшебную страну и она сразу начинает с убийства – ее домик давит в лепешку злую колдунью Гингему. Казалось бы она не причем – это случайность. Пример урагана «Катрина» говорит нам о том же самом. Но тревожный звоночек уже прозвенел.

О личности девочки и ее морали многое говорит и то, что ее верный песик Тотошка снял с трупа погибшей серебряные башмачки и Элли с готовностью их надела.

Здраво рассудив, что далеко одна она не уйдет, а способности Тотошки обеспечить ей защиту сравнительно невелики, она начинает сколачивать вокруг себя группу друзей, причем выбирая для своих целей неполноценных, обделенных судьбой типов.

Первым из них становится Страшила – о характере которого многое говорит то, что даже миролюбивые жители этой страны посадили этого типа на кол. Этот дегенерат умеет считать до пяти и полностью лишен мозгов.

Но зато Элли в отсутствии мозгов не упрекнешь, и уже в этом месте пытливый читатель понимает, что смертью Гингемы все не закончится.

В глухом лесу Элла и Страшила находят себе еще одного друга. Железного Дровосека с большим топором. Хитрая девочка здраво рассудила, что бессердечный Дровосек сослужит ей хорошую службу.

Запудрив отсутствующие у своих спутников мозги, Элли ловко прокручивает следующую комбинацию. Оторвавшись от спутников, она провоцирует своим нимфеточным видом местного жителя-отшельника по прозвищу Людоед. Это проверка боевых качеств новых друзей. И они не подвели. Вместо того, чтобы сдать местного жителя в органы правопорядка, хотя его наверняка бы отпустили после проверки фактов, Страшила и Дровосек хладнокровно убивают беднягу – Страшила бросается ему под ноги, а Дровосеку достаточно одного удара, чтобы снести незадачливому любителю юной плоти голову.

И вот троица спаяна кровью, за ней тянется кровавый след, но Элли этого мало. Она впутывает в свои силки третьего спутника – Льва, искусно играя на комплексах последнего и сначала натравливая на него Тотошку, а потом упрекая в трусости. Взятый на «слабо» Лев не сразу понимает в какую компанию затесался, но шанса убежать у него нет.

Элли заманивает спутников в заповедный лес, где проживают занесенные в Красную книгу саблезубые тигры. В итоге главу про тигров из местной Красной книги можно смело вычеркивать, а Лев замазан в криминале так, что вынужден идти с компанией дальше. Альтернатива у него одна –тюрьма или живодерня.

Но девочка Элли еще не совсем уверена в том, что Лев не свернет с преступного пути, поэтому заманивает его на маковое поле, где подсаживает его на наркоту.

В то время как Лев спит в наркотическом дурмане, ее верный терминатор Дровосек рубит голову дикому коту, который гоняет мышей. Теперь он убивает просто для того, чтобы не заржаветь.

Идя фигурально выражаясь по колено в крови по вымощенной веселеньким кирпичом дороге, бригада из 4 существ, назвать их людьми уже не поворачивается язык, не считая Тотошки, прибывает в столицу – Изумрудный город. Правитель оного – некто Гудвин, занявший свой пост нелегитимным путем, сначала пугается, подозревая в незамысловатой внешности друзей сотрудников Счетной Палаты под прикрытием.

Но всмотревшись в Элли получше, замечая на ее стройных нимфеточных ножках серебряные башмачки, снятые с трупа пожилой женщины, Гудвин понимает с кем имеет дело. Да Элли и сама не скрывается – смело вываливая перед ним историю боевого пути.

Ничего странного, что смышленый Гудвин моментально подписывает ее на очередное задание – устранить еще одну пожилую женщину, по сути губернатора соседней области – Бастинду.

Элли естественно соглашается, а ее верные друзья безусловно вписываются в это дурно пахнущее дельце, хотя прекрасно отдают себе отчет в том, что убивать придется много.

И это правда.

Набивший руку Железный Дровосек экономными ударами убивает пятьдесят волков. Серийным убийцей он стал уже после парочки саблезубых, но тут счет пошел уже на десятки. Расправившись с волками, он довел число убитых своим топором до 54.

Позавидовавший его результативности Страшила, завидев стаю ворон, передушил их всех голыми руками, «побросав тела в кучу». Этой картине позавидовал бы и художник-баталист Верещагин.

Затем и стая редких пчел со стальными жалами не оценила ситуацию и погибла в полном составе.

Уже в этот момент было ясно, что старушка Бастинда обречена. Ее «заказали» абсолютно отмороженной, беспринципной компании без каких-либо «понятий».
 Да и Элли поняла, что хватит прикидываться глупой девочкой, для роста личного авторитета пора приоткрыть истинное лицо. Она мочит Бастинду в буквальном смысле слова, выполняя заказ Гудвина.

Это не последняя жертва квартета. Будут и другие.

Поражает цинизм и полное отсутствие моральных ориентиров девушки.

Неудивительно, что Гудвин, оценив результативность деятельности компании, решил передать власть преемнику и оставил свой пост. На него он посадил самого "толкового" – безмозглого Страшилу, понадеявшись на то, что тот не начнет ворошить давнишние дела и интересоваться судьбой изумрудов, вместо которых повсеместно обнаружились обычные стекляшки.

Серьезно опасаясь за свою жизнь, Гудвин немедленно покинул территорию страны и отправился прямиком в Соединенные Штаты Америки.

Озадаченная Элли было приступила к привычному занятию, но следующая потенциальная жертва умудрилась остановить цепь убийств и депортировала девочку на родину вместе с провокатором Тотошкой.

Досюда мы дочитали. Приступаем к «Урфину Джюсу и его деревянным солдатам». Интересно, на что намекает нам автор этим названием?

*

dieselirk

• Администратор
  • 10592
  • 622
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #588 : 08 Августа 2014, 17:58:49 »
разиель, у вас очень много общего с теми цензорами, которые хотели запретить показывать "Ну погоди!" и другие мультики для детей. ;D  А ведь прошло не так много времени с тех пор, когда вы выросли. :)  Наверное правильно, что люди не могут жить больше ста лет. В этом случае дети бы точно исчезли как разновидность людской рассы. :( ;D

*

mixaci

• Гость
« Reply #589 : 30 Августа 2014, 14:15:17 »
Слова, которые ТРУДНО выговорить в пьяном виде: Социология
 Лапландия
 Профессионал
 Заплатка
 Слова, которые ОЧЕНЬ трудно выговорить в пьяном виде:
 Гибралтар
 Нераспространение
 Джасперизация
 Самоуправление
 Трабекулотомия
 Слова, которые НЕВОЗМОЖНО выговорить в пьяном виде:
 Нет, не раздевайся, ты не в моем вкусе.
 Добрый вечер, товарищ сержант, я рад, что вы меня остановили.
 Нет, не буду петь, все равно никто меня не слушает! Нет, мне больше не наливайте!

Надпись на борту машины "ГАИшники — п@доры" гораздо быстрее приводит к промывке, нежели вариации на тему "Помой меня, я вся чешуся"...
« Последнее редактирование: 30 Августа 2014, 14:27:44 от mixaci »

*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9399
  • 1325
    • Россия С.Петербург
« Reply #590 : 30 Августа 2014, 14:58:05 »
Старик в транспорте сидит и в упор разглядывает панка, сидящего напротив. У того половина волос красные, половина синие, да и желтые имеются. Все стоит дыбором. Кольца, серьги, цепи, пирсинг.....
Панк не выдерживает и спрашивает: Ну чего пялишься.... никогда не видал таких...?
Дед - Да вот думы меня одолевают.... Я когда молодой был, в загранку ходил. Боцманом. В Сингапуре нажрались в умат и я на спор трахнул попугя. Вот сижу и думаю - не мой ли ты внучек?
============================================================
Тост. То ли для женщин на междусобойчике, то ли в адрес женщин на общей гулянке.
И так....
Идет по пустыне путник. Силы на исходе, воды во фляге два глотка, а идти еще очень далеко.
Видит на одном из барханов лежит человек и взывает о помощи. Подходит, нагибается....
Тот простит: О...о!! Глоток воды! Только один глоток воды перед смертью!!!!!
Путник прикинул.... глоток воды умирающего не спасет, да и самому вода нужна.... В общем, пошел дальше...
Идет и гложет его совесть.... как же так - не сделал человеку перед смертью облегчение....
Заела совесть начисто и он вернулся. А человек уже умер.
Девочки!!! Выпьем за то, чтобы мы (вы) давали, когда вас просят, а не когда захотели, а некому!!!

*

разиель

• Ветеран
  • 631
  • 25
    • курская область
« Reply #591 : 31 Августа 2014, 10:54:12 »
разиель, у вас очень много общего с теми цензорами, которые хотели запретить показывать "Ну погоди!" и другие мультики для детей. ;D  А ведь прошло не так много времени с тех пор, когда вы выросли. :)

На этих мультиках много людей выросло, вполне нормальных.Поэтому для меня дико, когда запрещают "Ну,погоди!" и не запрещают американские , где все время кого-то бьют непонятно за что и телки ходят с пистолетами и торчащими сосками.

Добавлено спустя некоторое время 
Офицер из Управления по борьбе с наркотиками вчера приехал к нам на ферму: "Я должен провести инспекцию на предмет выращивания наркотиков".
Я ответил: "Без проблем, только не ходите в то поле...",
Офицер прям взорвался: "Мистер, со мной власть Федерального правительства!". Надменный офицер полез в задний карман, достал из него значок и пихнул мне его в лицо. "Видишь этот гребаный значок !? Этот значок означает, что я могу ходить куда мне заблогорассудится... На любой земле! Безо всяких вопросов или отчётов!! Я понято выражаюсь? Ты понял !?".

Я вежливо кивнул, извинился и пошел по своим делам. Пару минут спустя я услышал громкие вопли, посмотрел и увидел офицера из Управления, бегущего ради спасения своей жизни. И его нагонял здоровенный, старый, недоброжелательный бычара... С каждым шагом бык нагонял офицера, и казалось, тот вряд ли успеет добраться в безопасное место, пока его не забодают. Офицер был в чистом ужасе.

Я бросил свои инструменты, подбежал к загрождению и заорал во всю мочь моих лёгких:

"Твой значок! Покажи ему свой гребаный ЗНАЧОК!"

*

dieselirk

• Администратор
  • 10592
  • 622
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #592 : 31 Августа 2014, 14:52:26 »
Я бросил свои инструменты, подбежал к загрождению и заорал во всю мочь моих лёгких:

"Твой значок! Покажи ему свой гребаный ЗНАЧОК!"
он успел его показать? ;D

*

amon

• Постоялец
  • 112
  • 2
    • СПб
« Reply #593 : 03 Сентября 2014, 21:42:05 »
- Как фамилия того немца, от которого я без ума?
- Альцгеймер, бабушка, Альцгеймер!

*

разиель

• Ветеран
  • 631
  • 25
    • курская область
« Reply #594 : 08 Сентября 2014, 22:33:01 »
Однажды у Генри Киссинджера спросили: — Что такое челночная дипломатия? Киссинджер ответил: — О! Это универсальный еврейский метод! Поясню на примере: Вы хотите методом челночной дипломатии выдать дочь Рокфеллера замуж за простого парня из русской деревни. — Каким образом? — Очень просто. Я еду в русскую деревню, нахожу там простого парня и спрашиваю: — Хочешь жениться на американской еврейке? Он мне: — Нахрена?! У нас и своих девчонок полно. Я ему: — Да. Но она — дочка миллиардера! Он: — О! Это меняет дело… … Тогда я еду в Швейцарию, на заседание правления банка и спрашиваю: — Вы хотите иметь президентом сибирского мужика? — Фу, — говорят мне в банке. — А если он, при этом, будет зятем Рокфеллера? — О! Это, конечно, меняет дело!.. И таки–да, я еду домой к Рокфеллеру и спрашиваю: — Хотите иметь зятем русского мужика? Он мне: — Да вы шутите! У нас в семье все — финансисты! Я ему: — А он, как раз, — президент правления Швейцарского банка! Он: — О! Это меняет дело! Сюзи! Поди сюда. Мистер Киссинджер нашел тебе жениха. Это президент Швейцарского банка! Сюзи: — Фи… Все эти финансисты — дохляки или педики! А я ей: — Да! Но этот — здоровенный сибирский мужик! Она: — О–о–о! Это меняет дело!..

*

Pulman

• Ветеран
  • 1839
  • 329
    • Ukraine, Belaya Tserkov skype Igor.Grib2
    • http://www.diesel-center.com.ua/
« Reply #595 : 10 Сентября 2014, 23:56:36 »
"Я вчера в лесу три ведра грибов собрал для тёщи.
 - А вдруг они ядовитые?
 - Что значит "вдруг"?

*

Валерий Алекс

• Гость
« Reply #596 : 11 Сентября 2014, 22:11:56 »
Алло, доктор, я по вашему совету купил клизму. Куда ее теперь?
Налейте в нее воды и засуньте ее себе в зад.
Доктор, я, пожалуй, перезвоню, мне кажется вы сегодня в плохом настроении...

*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9399
  • 1325
    • Россия С.Петербург
« Reply #597 : 27 Сентября 2014, 15:32:00 »
Обама диктует госсекретарю список санкций в адрес России:
 - ...и самое главное: заблокировать аккаунт Путина в Твиттере!
 Керри недоумевает:
 - Но мистер Путин не пишет в Твиттере!
 Обама:
 - Сам знаю, что не пишет. Но нам же необходимо показать всему миру, как лихо мы ставим этих наглых русских на место!!!

*

Denvick

• Ветеран
  • 1169
  • 12
    • Чувашская респ. г. Новочебоксарск
    • Фердинанд-моторс
« Reply #598 : 28 Сентября 2014, 23:23:07 »
Алло, доктор, я по вашему совету купил клизму. Куда ее теперь?
Налейте в нее воды и засуньте ее себе в зад.
Доктор, я, пожалуй, перезвоню, мне кажется вы сегодня в плохом настроении...
- доктор, у меня закончились ректальные свечи, которые Вы мне выписывали неделю назад.
- да что, Вы их жрёте чтоль ?!
- нет блиадь ... в жопу засовываю ...

*

Dizelraf

• Ветеран
  • 2557
  • 277
    • Самара,Россия
« Reply #599 : 29 Сентября 2014, 00:13:23 »
- доктор, у меня закончились ректальные свечи, которые Вы мне выписывали неделю назад.
- да что, Вы их жрёте чтоль ?!
- нет блиадь ... в жопу засовываю ...
Ухохотался ;D ;D ;D