Просто анекдоты (бородатые и свежие)

• 1319 Ответов
  • 378086 Просмотров
*

разиель

• Ветеран
  • 631
  • 25
    • курская область
Re: Просто анекдоты (бородатые и свежие)
« Reply #465 : 21 Ноября 2013, 07:02:49 »
Цитаты с форумов. Если где мат пропущу - не бейте, там слишком ного мата, постараюсь весь удалить.

Она: У нас сегодня с утра 5 градусов всего было
Он: Ого
Она: Я дубу дала...
Он: не знаю что ответить... согрелась хоть?

у меня на балконе сосулька растет метровая, прямо над машиной, которая ссигналит каждую ночь. Я эту сосульку из распылителя подкармливаю.

Она: Костик, такие вещи по асе не говорят, но я ...
Она: я беременна...
Она: аауу, ты рад?
Она: Костик?
Он: его нет, он отошел.
Она: ой. а кто это?
Он: судя по всему уже бабушка

- я у подруги первый
- чё, ничё не умеет?
- ага, даже минет делать
- ну так научи...
- знаешь, я и сам не умею

Работаю в ГАИ, оформляем ДТП, нужно остановить понятых. Останавливаю машину, представляюсь, говорю мол такая ситуация, вы не могли бы побыть понятым у нас, много времени не займет. Водитель отвечает "неее я не могу, у меня с собой документов нету ...пауза... БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ"

xxx: Мама как-то пошла за новой микроволновкой. Мальчик-консультант в Эльдораде рассказывал, как она крута: вентилятор волны разгоняет
xxx: Бедняга не знал, что мама не только добродушная дама в возрасте, но и дое...стый радиофизик

Встретилось слово "скарификатор". Решил поглядеть, что это, вбиваю в Вики.

"Скарификатор — инструмент для скарификации перикарда, рабочая часть которого имеет зубчатую нарезку"

Оя...бу, я так и думал.

xxx: Не дождусь, когда соцсети проберутся в автомобили. Обогнал такой пробку по обочине и бац: «14 человек считают, что вы ..уйло».

Добавлено спустя некоторое время 
xxx: Привет. Как у вас с Лехой отношения?
yyy: Ппц. Расстались, не прошло и месяца.
xxx: Чего так?
yyy: Ды он мало того, что мой парень, так ещё и мой провайдер. Вчера, отворачиваясь к стенке после всего, что было, буркнул: "Вот что я всегда хотел сделать с абонентом..."

Не взяли меня на работу..
Это еще почему?
Сказали, что им нужен тот человек, что в резюме описан, а не я...

xxx: мой сосед по даче занимается установкой входных дверей, у него старых железных просто море, он из них забор соорудил
xxx: щас у него любимое занятие - смотреть, как гости к нему сначала попасть пытаются, а потом - выйти

Была такая история, через 3 дня день строителя, шеф поручил найти, кто сможет на кирпиче вырезать поздравление, ну очень хотел выделиться таким подарком. Начинаю искать, гуглить, никто не делает это. Потом допёрло позвонить в изготовление памятников.
xxx: Здравствуйте, такой вопрос, вы занимаетесь гравировкой кирпичей?
yyy: У вас что, мышь умерла?

1: помнишь, я у местных гопов парнишку избитого выкупила за полтинник? пожалела, дура!
2: почему дура-то?
1: они ко мне вторую неделю ходят как на работу. приносят парней, предлагают купить. и говорят: не стесняйся! не нравится этот, скажи - другого принесем (

Antee:Пипец!!!Дома отключили всю воду!!!Двже в сортире воды нет, смывать нечем!!!Мама сидит на кухне ест арбуз, мы с братом в комнате пиво пьем...

он: уруруруру, ты такая милая, такая киса, прям аняняняняняняня и даже мимими
она: эк тебя распидорасило

Алина: Решил он мне сюрприз сделать, купил фонарик этот летающий в форме сердечка, закрыл мне глаза и повел за дом. Стою с закрытыми глазами, а рядом чирк, чирк спичками и отвязные маты. Потом наконец-то облегченное "славабогублятьзажглось", и фееричное снятие моей повязки.
Кысо: Романтика...
Алина: Ага, только кое-кто не проверил, есть ли ветер на улице. В итоге, бумага наклонилась и сердце вспыхнуло и полетело в неизвестном направлении.
Алина: Он потом еще минут десять со всей собравшейся толпой обсуждал, что за мудак дерево поджег...

Друг работает тренером в тренажерном зале. Готовлюсь к тренировке, надеваю перчатки и захожу в зал. Продолжая смотреть на перчатки подхожу к тренеру и спрашиваю: "Ну, безмозглая гора мышц, что мне сегодня делать?". Поднимаю голову и понимаю, что это не мой друг. Ответ "делай ноги" я расценил как неоднозначный.

Cтатья "Лечение глистов народными средствами"
Комментарии:
- Только одного не понял - зачем лечить глистов?
- Не важно, чем больны глисты. Их обязательно нужно лечить. В здоровом теле - здоровые глисты!

*

ACTROS1832

• Ветеран
  • 1226
  • 16
    • РФ, г.Луховицы
« Reply #466 : 22 Ноября 2013, 11:53:32 »
Эта байка тоже очень старая, существует во множестве вариантов. В Интернете нашёл вот такой, по-моему, наиболее весёлый...
Однажды, обходя окрестности Онежского озера, отец Онуфрий обнаружил обнаженную Ольгу. Обомлел отшельник, оторопел.
- Ольга, отдайся - озолочу!
Ответствовала Ольга:
- Окстись, отче, отойди! Обидишь - отомщу! Отбиваться ослабну - откушу окоянный отросток!
Однажды осенью отец Онуфрий очнулся, опохмелился оставшимися огурчиками, отрезвел, оделся, оставил опочивальню, отслужил обедню, окрестил отрока. Отвинтил, открутил, откупорил, отхлебнул - опьянел опять. Отведал окрошки, откушал орешков, отпробовал осетринки, окорочков, окуньков, оладушек, овощей - объевшийся отец отобедал основательно.

Отдохнув, отец Онуфрий отправился осматривать окрестности Онежского озера. Обойдя оврагом огороженный от овец овин, он основательно остолбенел. Обитательница окрестной окраины, обнаженная отроковица Ольга осторожно отмывала опыленные одежды около отдаленной осиновой опушки.

Озаренные огнями осени Онежские озера! Оправив оловянный ободок огромных очков, овдовевший отец Онуфрий обстоятельно оглядел оную отуманившую очи особу. Окстись, отче, окаянный опутал!

- Оля, околдовала, обольстила... обласкай одинокого отшельника! - ораторствовал онежский орел, охваченный огнем отец Онуфрий.

- Отойдите, отец Онуфрий! Оторву окоянный отросток! - отвечала ошарашенная Ольга.

- Отдайся! Осчастливлю! - околодовывал обуреваемый охальник.

- Ого? Охотно! Однако обязан оплатить оное, - обдумав, ответствовала обаятельная отроковица.

- Озолочу, осыплю охапками ожерелий! Обещаю отары овец, ондатровые одежды! - обманывал Ольгу одержимый.

- Отрадно, отче! Отлично, обдумаем-обсудим, - обрадовалась она.

Отец Онуфрий обаял, обнял, обвил, обхватил... Ольга обмякла, обворожительно опрокинулась, отчаянно отдалась... Однако, окончив оплодотворение, отдышавшийся отец отказался оплачивать обещанное.

- Облысевший, ожиревший, обнищавший осталоп! Обесславил, обездолил, ограбил одинокую овечку! Отдавай обещанную ондатру, оборотень окаянный! Одичавший осел! Обсчитал, обчистил, обесчестил! Ослеплю, отравлю, оцарапаюб ославлю! - озверела Ольга.

-Очумела, озорница? Отвали отсюда, - отрешенно отмахнулся от Ольги остывший отец Онуфрий.

Обиженная, опозоренная, ожесточившая отроковица огрела отца Онуфрия опасным оружием - огромной осиновой оглоблей. Ослабев, ошеломленный Онуфрий оступился, омертвел, обрушился оземь. Отмстившая Ольга обмылась, отерлась, обсохла, обулась, оделась. Отроковица озабоченно обыскала окровавленного отца Онуфрия, ощупала онучи, обшарила отвороты, однако отменно осерчала, обнаружив остывшие остатки онуфриевого обеда.

Ох... Оплетенные осоками онежские омуты... Огромный одухотворенный океан обхватил, обмыл, обласкал останки отца Онуфрия...

*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9428
  • 1331
    • Россия С.Петербург
« Reply #467 : 22 Ноября 2013, 12:47:23 »
Было такое, только покороче раз в пять.... ;D

*

ACTROS1832

• Ветеран
  • 1226
  • 16
    • РФ, г.Луховицы
« Reply #468 : 22 Ноября 2013, 13:18:36 »
Да-да: начиналось так: "Однажды отец Онуфрий отправился обходить огород. Обходя огород, Отец Онуфрий обнаружил отсутствие одного огромного огурца. Обнаружив отсутствие оного очень огорчился..."

*

разиель

• Ветеран
  • 631
  • 25
    • курская область
« Reply #469 : 22 Ноября 2013, 16:19:52 »
Старый анекдот.

Приходит сын из школы.
-Папа, сказали завтра по три рубля принести.
-Зачем?
-В помощь голодающим Гваделупы.
-Сынок, Гваделупа - на экваторе, там два урожая в год, какие там голодающие?Не дам.

Следующий день.Сын пришел из школы

_Папа, сказали еще по три рубля принести.
-Зачем?
В помощь компартии Гваделупы.
Отец дает 6 рублей.
-Отнеси за вчера и за сегодня. Если в Гваделупе есть компартия - значит есть и голодающие.

*

Андрей Ф

• Ветеран
  • 6851
  • 1101
    • Калининград
« Reply #470 : 24 Ноября 2013, 13:24:05 »
Крик русского туриста в Нью-Йоркском аэропорту: "Алла , я в бар ! " заставил обосраться 1300 американцев , включая 19 полицейских .... ))))

*

ACTROS1832

• Ветеран
  • 1226
  • 16
    • РФ, г.Луховицы
« Reply #471 : 25 Ноября 2013, 19:49:47 »
Во глубине сибирских руд
Сидят два мужика и ср*т.
Храните гордое терпенье!
Не пропадёт ваш скорбный труд -
Говно пойдёт на удобренье!!!

*

разиель

• Ветеран
  • 631
  • 25
    • курская область
« Reply #472 : 30 Ноября 2013, 02:16:25 »
Анекдоты немцев времен войны. Если кого оскорбляет - удалите.

Весна 1945 года. Один немец спрашивает другого:
-Чем займешься после войны?
-Возьму наконец отпуск и отправлюсь в путешествие по Великой Германии
-Ну, с утра понятно. А после обеда что будешь делать?

Вопрос: Гитлер, Геринг и Геббельс сидят в бункере. Если в бункер прямым попаданием ударит бомба, кто спасётся?
Ответ: Германия!

На пресс-конференции Геббельс говорит американскому журналисту:
- Если бы ваш Рузвельт завёл себе SS, как Гитлер, у вас бы давно уже не было никаких гангстеров!
- Точно так - они бы все служили штандартенфюрерами!

Вопрос: Какая разница между Германским Рейхом и трамваем?
Ответ: Никакой! В обоих случаях впереди стоит вожатый, позади него стоит народ. Кто не хочет стоять за ним - садится. С народа всё время собирают деньги. Спрыгивать на ходу - запрещается!

1944 год. Приходит человек, католик в церковь, к священнику и приносит ему радиоприемник и тот ему говорит: сын мой, а зачем радиоприемник? Тот говорит: падре, он должен покаяться, он очень много врал последнее время.

Кто во времена Третьего рейха не хотели произносить официальное приветствие "Heil Hitler!" спасались тем, что быстро произносили "Drei Liter!" (= "Три литра!").

Вопрос: Кто самый великий фермер?
Ответ: Адольф Гитлер - у него 65 миллионов баранов и самый большой в мире свинарник!

Поражен тем, как прослеживаются ассоциации. Поищу анекдоты времен Римской империи.

*

Avtomehanik

• Ветеран
  • 1617
  • 177
    • Россия, Екатеринбург
    • https://www.dizel.club
« Reply #473 : 30 Ноября 2013, 20:48:40 »
Приходит маленький Мойша домой, подходит к маме, и говорит:
- Мама, мама, а я сегодня в школе написал в графе "Национальность" шо я русский!
- Сынок, а шо ты каждый день кушал на обед?
- Курочку.
- Вот, а теперь ты будешь есть картошку, как все русские дети.
Мойша расстроился, пошел к папе, думает, может папа одобрит. Подходит к папе:
- Папа, папа, а я сегодня в графе "Национальность" в школе написал шо я русский!
- Сынок, а на чем ты каждый день ездил в школу?
- На машине папа!
- Вот, а теперь ты будешь ездить на трамвае, как все русские дети Мойша совсем расстроеный подходит к дедушке, вдруг тот одобрит:
- Дедушка, дедушка, а я сегодня в графе "Национальность" написал шо я русский!
- Внучек, а сколько ты получал в школу каждый день карманных денег?
- Стольник дедушка!
- Вот, а теперь ты будешь получать рупь., как все русские дети Мойша совсем расстроился, садится вместе с семьей ужинать. Все едят
курочку, перемигиваются межд собой. Мойша кушает картошку. Тут мама спрашивает Мойшу:
- Ну шо сынок, как тебе быть русским?
- Вот всего пару часов как русский, а уже вас, евреев, ненавижу!!!

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
« Reply #474 : 30 Ноября 2013, 23:45:36 »
В мрачном и холодном склепе,
Кто вы думали, сидит?
Ждёт ночного развлеченья,
Здесь, кровавый снеговик!
В предвкушении свежей жертвы,
Точит он свою морковку.
Как всегда, лопаток между,
Незаметно, та воткнётся.
Встанет снежный у дороги,
Улыбнётся в полный рот.
Незаметно, из под лобья
Зрит зловещий уголёк.
Люди вечером гуляют,
Ходят мимо по делам.
И совсем не замечают
Интерес в его глазах.
Выбирает себе жертву
Этот страшный снеговик.
На кого падёт тот выбор,
Тому ночь не пережить.
Вознесётся вновь морковка,
Вновь пронзит тугую плоть.
И раздастся смех неловкий,
И на снег прольётся кровь.
Кто слепил такое чудо?
То покойный был маньяк.
Он вложил в то дело душу.
В самом деле, вышло так…
И пока вокруг морозно,
И пока вокруг зима,
Снеговик, вполне серьёзно,
Ремесло вершит «отца»!
Как закончить преступленья?
Что цепочку ту прервёт?
Бабу снежную он встретит,
И растает сердца лёд?
Может в этом есть спасенье –
Не узнаем никогда.
В понедельник потепленье –
Начинается весна!

____
"мопед"  не мой , я просто скопировал  откуда то   ;D

*

Avtomehanik

• Ветеран
  • 1617
  • 177
    • Россия, Екатеринбург
    • https://www.dizel.club
« Reply #475 : 02 Декабря 2013, 21:50:23 »
Рассказывает очевидец: Сижу жду, пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу инфинити со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная кисо.

Так мол и так, вот колесо, треба починить. Парни как положено снимают колесо ремонтируют и походу дела один спрашивает: чем колеса накачать?

Кисо: — А что есть?

В этот момент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит: — Ну воздух с разным вкусом: персик, клубника.

Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши уже обращены к девахе.

Кисо: — А сколько стоит?

Парень: 800 руб. все колеса. Все присутствующие уже еле сдерживаются чтобы не заржать в голос.

Кисо: ну хорошо, мне — с клубникой.

Шиномонтаж умирает, всех рвёт, народ пытается сдержаться, не получается… Колеса накачены «клубникой». Кисо, без тени улыбки отсчитывает деньги уезжает.

Все плачут.

Дальше опять очевидец: и надо было же так попасть, что через пару дней я на том же монтаже. Подъезжает этот же инфинити, из него выходит солидный мужик, и спрашивает:

— Два дня назад Вы колесо делали на этой машине?

Пацаны вжались в щели.

— Кто колесо делал на этой машине два дня назад?

Ну всё щас накажут, но сознаваться надо. Выходит хозяин и скромненько так, виновато:

— Ну… да… мои ребята делали…

Мужик: Так это Вы моей жене колеса клубникой накачали?

Хозяин: Ну… это… ммм…

Мужик: Держи тысячу рублей!

Хозяин: а…

Мужик: Три дня не сплю — ржу, всем пацанам рассказал, все просто валяются.

Шиномонтаж опять в слезах...))

*

Dieselas

• Ветеран
  • 3000
  • 196
    • Вильнюс, Литва
« Reply #476 : 07 Декабря 2013, 05:03:47 »
Вот был в Штатах президент. Никак не могу вспомнить, как правильно - Блин Клинтон, или Клин Блинтон?

Задал этот вопрос жене - после некоторых мучительных терзаний она, так и не ответив правильно, врезала мне сковородкой по голове. За что?

*

ACTROS1832

• Ветеран
  • 1226
  • 16
    • РФ, г.Луховицы
« Reply #477 : 08 Декабря 2013, 16:44:54 »
...
В этот момент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит: — Ну воздух с разным вкусом: персик, клубника.
...
Петросян - не Петросян, но азотом колёса вполне себе качают лохам. На полном серьёзе - даже у меня в колхозе такая "услуга" предлагается. Примерно  по означенной выше цене. Причём отнюдь не факт, что, собственно, азотом: органолептически N2 от O2 не отличается, а если нет разницы, то... почему бы не содрать с лоха денег за бесплатный воздух. Тем более, что претензий он практически предъявить не сможет. Вот если б сероводородом, а ещё лучше граммульку этилселеномеркаптана прыснуть... Представляете, если бабахнет - аромат от Москвы до Мордвы будет сутки стоять ;D ;D ;D

*

Nik1958

• Глобальный модератор
  • 4323
  • 565
    • Рига, Латвия
« Reply #478 : 12 Декабря 2013, 02:46:27 »
Мне 24 года, я женат на вдове 44 лет, которая имеет 25-летнюю дочь. Мой отец женился на этой девушке и таким образом стал моим зятем, поскольку он - муж моей дочери. Таким образом, моя падчерица стала моей мачехой, раз уж она - жена моего отца. У нас с женой родился сын. Он стал братом жены моего отца и двоюродным братом моего отца. И, соответственно моим дядей, поскольку он брат моей мачехи. Таким образом, мой сын теперь - мой дядя. Жена моего отца тоже родила ребёнка, который стал одновременно моим братом, раз уж он - сын моего отца, и моим внуком, поскольку он - сын дочери моей жены. Так как муж матери кого-либо является его отцом, получается, что я - отец своей жены, раз я брат своего сына. Таким образом, я стал своим собственным дедом.

*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9428
  • 1331
    • Россия С.Петербург
« Reply #479 : 16 Декабря 2013, 20:14:18 »
Чой-то вспомнилось из юности.

В трамвае.

- Не ковыряй в носу!
- Вова, не ковыряй в носу!
- Вова! Я тебе говорю - не ковыряй в носу!
- Вова я тебе уже сто раз сказал - не ковыряй в носу!
- А тебе мама тоже сто раз говорила - НЕ ПИСАЙ В РАКОВИНУ!
===================================
Поезд из Одессы прибывает в Москву. Из окошка вывешивается ОДЕССИТКА.
Эй! Носильник! Носильник! Потаскун! Возьми меня первую, я тебе три рубля заплачу.
=====================================
Три бабули у подъезда на лавочке.
Ой, бабоньки! Чегой вчорась было-от....
Вхожу в подъезд, вдруг мене хватают, юбку на голову задирают и чтой-то такое твердое между ног пихают....
Ну ладно между ног, а если бы в глаз.....?
=================================

- Отче, отче! Меня сейчас в лесу поймали и изнасиловали! Что мне делать?!
- Съешь лимон!
- А от чего это поможет?
- Рожа не такая счастливая будет......
=================================