Просто анекдоты (бородатые и свежие)

• 1319 Ответов
  • 364934 Просмотров
*

Lyao

• Гость
Re: Просто анекдоты (бородатые и свежие)
« Reply #150 : 10 Сентября 2011, 10:57:18 »
Анекдот на транспортную тему.
Едут дядько с теткой с базара на телеге запряженной одним волом.
В телеге скарба на три четыре тонны - устал вол. Остановился.
Дядько привстал и как труба "Раааааз!!!!!".
Пошел вол.
Прошел км. шесть опять стал- устал.
"Двааааааа!!!!"
Опять потянул телегу.
До хутора 3 км. осталось.
Прошел 200 метров опять стал.
Слез дядько с телеги взял ружье и шарах волу промеж глаз - замочил его.
Тетька закричал - "Шо ты  старый наделал, как скарб домой тащить???"
"Рааааааз"!!!!

*

Kudrik

• Ветеран
  • 2777
  • 302
    • Украина
« Reply #151 : 15 Сентября 2011, 15:47:17 »
  Раз в соседней теме речь про инструктора учебки , то и анекдот-учебный. Читает прапор в учебке тему про тактико-технические данные бронетранспортёра:" Такой-то двиг. ,такой-то мощности , такое-то вооружение , такой-то запас патронов и гранат, ..... Для поддержания радиосвязи на БТР работает радиостанция. Какие будут вопросы по теме? "  Тянет руку курсант. Из недоучившихся студентов : "Разрешите вопрос! А на чём работает радиостанция?--на лампах или на полупроводниках?" Прапор отвечает: " Вопрос принят. Для особо тупых и невнимательных повторяю : "Радиостанция работает на БРОНЕТРАНСПОРТЁРЕ!!!"

*

31KamazCenter

• Пользователь
  • **
  • 69
  • 2
    • Белгород
« Reply #152 : 15 Сентября 2011, 19:42:23 »
Идёт милиционер..тьфу ты, бля полицейский....Смотрит на пятом этаже женщина на руках висит и мужик ей по рукам тапками бьёт...
- Эй, мужчина, вы зачем это над женщиной издеваетесь?
- Это не женщина - это тёща....
- Ты посмотри сволочь, как крепко держится!

*

Алексей 64

• Ветеран
  • 625
  • 11
    • с.Агаповка Челябинской обл. Россия
« Reply #153 : 16 Сентября 2011, 10:43:36 »
Война, немецкий солдат в русской деревне стучит прикладом в дверь хаты с криком: Открывайт! Немецкий зольдатн хотеть русский женский писька! Открывается дверь и на пороге возникает мужик – семь-на-восемь, восемь-на-семь: Тебе чё, пи**ы штоли?

*

Kudrik

• Ветеран
  • 2777
  • 302
    • Украина
« Reply #154 : 18 Сентября 2011, 20:17:05 »
  Перед строем роты ходит старшина , похлопывая по руке пачкой писем с гражданки ."Пришло время бойцы поговорить о Вашем моральном и культурном развитии. Потому ,как кроме баб , у Вас на уме ничего нет. Хоть в истории культуры и встречаются примеры несоответствия морального облика у великих людей. Бальзак и Дюма были, к слову сказать бабники, но какие замечательные книги написали. Пикассо ,так тот вообще развратник , но какие великие картины нарисовал. И какой отвратительный пример мы видим в нашей роте??" Рота в недоумении. Какая тут связь? Старшина : " А пример-- вот он--раздолбай Сидоров! Дубина два метра ростом , десять классов за плечами , член отрастил до колен , а написать письмо РОДНОЙ МАМЕ не может!!!

Добавлено спустя некоторое время 
   Кто его знает , что там корейцы мутят с ТНВД, в теме "Необычные ремонты"?? Анекдот диверсионно-идеологический. Первые дни после революции 1917 года. В кабинете Ленин что-то важное пишет. В дверь осторожно входит помошник и докладывает :" Владимир Ильич! В приёмную принесли целую коробку презервативов .Что с ними делать??". Ленин , очень занятый , не поднимая головы от бумаг ,говорит: " ДЕТЯМ , ВСЁ ДЕТЯМ!". Помошник , ошарашенный и непонимающий , говорит , но уже громко: " Владимир Ильич , Вы не поняли , это--ПРЕЗЕРВАТИВЫ!!" Ленин ,наконец поднявший от бумаг голову : " Ах так ,батенька , в таком случае оставте нам пару десяточков. А остальные-- ПРОКУСИТЬ !! И раздать эсэрам и меньшивикам."
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2011, 16:18:33 от Nik1958 »

*

ddaniloff

• Ветеран
  • 1667
  • 45
    • СПб, Россия
« Reply #155 : 11 Ноября 2011, 14:22:43 »
Сын спрашивает отца - водителя:
- Пап, а правда что все водители - козлы?
- С чего ты взял, сынок? Водитель, это очень уважаемая и востребованная профессия! Сменщики - вот  кто настоящие козлы!  ;D

*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9394
  • 1325
    • Россия С.Петербург
« Reply #156 : 11 Ноября 2011, 19:20:40 »
Гаец останавливает машину - водитель, ваш вид вызывает подозрение в  том, что вы употребляли алкоголь, дуйте в прибор.
Дует, прибор зашкаливает.
Гаец  - вы пьяны! Документы, протокол и.т.д.
Мужик - да не пил я! У вас прибор неисправен. Вот жене дайте!
Жена дует - прибор зашкаливает.
Мужик - ну вот видите....
Гаец - жена тоже пьяна!
Мужик - да прибор у тебя неисправен! Вот ребенку дай!
Ребенок дует, прибор зашкаливает. У гайца волосы дыбом, отпускает мужика .....
Мужик отъехал и говорит жене: "А ты говорила Вовке не наливай....!"
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2011, 19:50:42 от alex diesel spb »

*

Alex51Rus

• Пользователь
  • **
  • 36
  • 0
    • Мурманск
« Reply #157 : 12 Ноября 2011, 22:36:32 »
Гаишник спит с женой . По среди ночи как заорёт -" Фура ! Фура ! ." Жена его гладит и приговаривает - "ПУСТАЯ , ПУСТАЯ".

*

figwam

• Ветеран
  • 1010
  • 57
    • Латвия Лиепая
« Reply #158 : 12 Ноября 2011, 23:04:59 »
Старый анекдот - гаишник останавливает водителя, сворачивает конусом газету (алкометров тогда не было) и говорит - дуй.  Водитель поняв что просто так ему не отделаться, дунул, положил в конус 25 руб. и подал. Гаишник вынул деньги, подумал и говорит - дуй еще раз. Водитель решив что и так дал много, дунул, положил 10 руб и подал. Гаишник заглянул в конус и возмущенно изрек -  эээээй, дуй как в первый раз!

*

разиель

• Ветеран
  • 631
  • 25
    • курская область
« Reply #159 : 12 Ноября 2011, 23:25:34 »
снял мужик на дискотеке девушку облегченного поведения.привел раздел огулял.она говорит - а еще раз можешь?  он говорит - могу.только покемарить надо минут 10. а пока я сплю ты меня двумя руками за это самое держи.  она согласилась. через 10 минут он проснулся огулял ее еще раз. она опять - а еще можешь?   он говорит - могу.только опять 10 минут сплю а ты держись.да только обязательно двумя руками. опять просыпается через 10 минут опять огулял девку она ему опять - а еще можешь?  так он ее разиков 7 огулял до утра.утром она одевается уходит и на пороге спрашивает - а в чем секрет?  а он ей - расслабиться никак не мог все боялся что спи...дишь что-нибудь. ;D ;D ;D

*

figwam

• Ветеран
  • 1010
  • 57
    • Латвия Лиепая
« Reply #160 : 13 Ноября 2011, 20:31:30 »
Понравился последний анекдот от Евгения Петросяна. - Чем так в салоне пахнет? - Дорогая, что ты хочешь - под капотом 130 коней?

*

gambsi

• Ветеран
  • 1355
  • 122
    • Moldova,Chisinau
« Reply #161 : 30 Ноября 2011, 21:40:34 »
Одна девочка так боялась прыгать с парашютом...что прыгнула без парашюта.

Муж заметил,что жена стала больше следить за собой,прихорашиваться.Заподозрил неладное,решил проверить.Сказал что едет в командировку,а сам взял бинокль и на чердак соседнего дома.Смотрит в окно своей квартиры-жена красит губы,потом побежала открывать.Входит мужчина.Муж наводит резкость и узнает своего лучшего друга.Не отрывая глаз от бинокля бормочет:Ну Виталик!Ну подлец!
Обнимаются,целуются.Муж:Ну Виталик,ну скотина!
Жена раздевается.Целюлит,сиськи.Муж:Блин!Перед Виталиком-то как неудобно!
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2011, 19:43:15 от gambsi »

*

gambsi

• Ветеран
  • 1355
  • 122
    • Moldova,Chisinau
« Reply #162 : 10 Декабря 2011, 00:24:20 »
Вычитал в сети:
Гaишник остaнaвливaет мaшину. Зaмечaет, что водитель держит под обеими подмышкaми по книге.
 - Что зa книжки читaете?
 - ПДД и уголовно-процессуaльный кодекс.
 - А что это у Вaс зa проводa нa груди?
 - Микрофон - нaш с Вaми рaзговор зaписывaть.
 - А видеокaмеры, случaйно, у Вaс нет?
 - Вот видеокaмеры, к сожaлению, нет...
 Гaишник, делaя рукaми неприличный жест:
 - Ну, тогдa счaстливой дороги! . .

Оттуда же.По-моему классный.Итак:
- Нa прошлое Рождество гaдaлa. Кaпaлa воск от свечи в воду. Получившaяся фигурa очень нaпоминaлa мужской член. Обрaдовaлaсь, думaлa - мужикa себе хорошего нaйду... нет, просто год был [уевый. .

*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9394
  • 1325
    • Россия С.Петербург
« Reply #163 : 10 Декабря 2011, 11:14:50 »
*** Ты знаешь, меня мучают подозрения, что  жена мне изменяет!
---  С чего ты взял?
*** Да вот, прихорашиваться стала, шмотки покупать, на меня орет...
---  А ты приди домой не вовремя...
*** Да вот пришел на днях, мужское пальто на вешалке и ботинки в прихожей. Я на цыпочках к двери и в замочную скважину смотрю. А там моя жена в кровати и мужик брюки снимает.... и, представляешь, вешает их на дверную ручку...
---  И что?
*** Что, что!!? Опять эти мучительные подозрения....
===================================================
Мужик пришел домой не вовремя. В прихожей ОГРОМНОЕ пальто..... На полу ОГРОМНЫЕ ботинки....
На цыпочках в спальню - на кровати под одеялом копошится ну прямо ГОРА....
Он тихонько обратно, берет дубину, идет в спальню и дубиной ХРЯСТЬ по этой горе!!!
А из под одеяла БАС: "Ну вот, малышка, а ты говорила не получится......"

*

gambsi

• Ветеран
  • 1355
  • 122
    • Moldova,Chisinau
« Reply #164 : 10 Декабря 2011, 12:34:46 »
Мужик возвращается домой,смотрит,а на его балконе курит здоровяк.Мужик пускается на хитрость:Я приезжий,заблудился тут,вы мне не подскажете?Вы же местный?
Здоровяк:Да не-е-е..Я тут не живу...Подругу тут одну пользую...
Мужик:А вдруг её муж вернется?
Здоровяк:Да ладно.У меня кулак во-о-о!Как дам!
Мужик:Успокойтесь!Не ско-о-о-ро он вернется!