Не совсем Европа, нправда....
Видимо, нормального воспитания уже недостаточно, нужны клятвы....
Кстати, чего это их проравло, хотелось бы знать. Столько лет культивировали свободу секса, учили с детства что и как, а теперь вдруг такие страшные клятвы....
И еще, совершенно случайно, но бросилось в глаза - чего это все папашки дочек за животы держат? Нет, никаких дурных мыслей, но все же интересно....
А по существу (животов и прочего), при нормальном воспитании девочек в нормальной семье, любящими родителями с возраста 5-6 лет абсолютно (что в играх, что в ласках) должны быть исключены прикосновения к интимным делам девочек. Я имею в виду не пакость, а то, что отцу нельзя мыть дочку, нельзя в возне шлепать или кусать за попу или пузо (именно пузо, а не что другое...). Это такая нежная и приятная для родителей игра - А вот у кого я сейчас кусочек попы откушу? И начинаются возня, хохот и визги. Всем весело и все счастливы, а нельзя. Да, в общем, и шея и руки/плечи уже тоже табу для игр. Иначе очень легко прозевать тот момент, когда девочку начнет это раздражать и обижать, а мы не видя и не понимая этого будем ее до 16 лет по попе пришлепывать, да не дай Боже при посторонних. Я сейчас с внучкой как раз на грани этого периода, когда пора завязывать, хотя ей нравится и она сама иногда провоцирует на возню.