Здравствуйте, взял я блюб с cd20 год назад, короче укатали его бывшие хози в хлам. Денег после продаже оки хватило только на блюберд.В процессе эксплуатации лопнул шланг смазки вакумника не сразу заметил км 10 ехал без масла, Продали мне с лопнувшей башкой и потихоньку газы шли в расширитель всё больше и больше тяга пропала в итоге двигатель помирал медленно, но как преданный пёс всегда доезжал до дома своим ходом. Наступили холода печка перестала греть даже на ходу. Было решено брать контракт, заказал с Владика и вот он пришел. Но радость была не долгой при проворачивании за моховик он клинил в ВМТ, снял защиту ГРМ, ремень проскочил на 1 зуб в низу зашиты были пласмассовые кусочки, как выяснилось это задубевший уплотнитель нижней крышки грм и поэтому он в япи застучал и его выкинули на свалку, а мне пели что каждый мотор тестируется перед отправкой. Ну не в этом суть, установил ремень как надо, запустился довольно легко, прогрел работает мягко,в расширитель не бурлит, прокатился и настроение поднялось:))))) ну думаю кататься мне тыщ 200 и горя не знать, но не тут-то было(((( спустя 3х дней полез осматривать работающий движок и обнаружил между головкой и блоком со стороны ТНВД идут микро газы с маслом!!!! у меня руки уже опустились, короче нужен совет други 1. Можно попробовать протянуть башку, вдруг поможет - хотя сомневаюсь(( 2. Если менять прокладку, обязательно шлифовать голову и блок бывалые говорят что иначе деньги на ветер 3. Забить. PS я догадывался что CD20 проблемный ДВС, ну чтоб на столько я даже представить не мог. Буду рад любому совету