форсунка Delphi как извлеч?

• 114 Ответов
  • 28548 Просмотров
*

soon

• Гость
Re: форсунка Delphi как извлеч?
« Reply #75 : 16 Марта 2014, 13:46:26 »
Можно даже изготовить своего рода кондуктор для сверления под углом и меньше шансов заломать сверло. Так как сверлил я и сверло гнулось дугой,то честно было не по себе ;D
Выше я набросал эскиз как сверлить. Нужен пациент а то руки чешутся  опробовать вариант 2. Хочу поговорить с токарем как сделать кондуктор.
Лучше потрахаться так и спасти человеку и форсунку и головку и взять за это деньги ;D Ну а если не пойдет ,тогда можно и резать  ;D

*

Pulman

• Ветеран
  • 1839
  • 329
    • Ukraine, Belaya Tserkov skype Igor.Grib2
    • http://www.diesel-center.com.ua/
« Reply #76 : 16 Марта 2014, 14:00:01 »
Что то подсказывает, что сверление вдоль форсунки более эффективно. Эх если бы еще и для пьезо Рено 2х литрового..

*

soon

• Гость
« Reply #77 : 16 Марта 2014, 14:03:25 »
 Надо пробовать и то и другое. У меня прошло вдоль без проблем с добавкой жидкости. А вот вымывать думаю будет лучше.
Рено до меня пока не доходили ,как ни странно ;D

*

SKORPION

• Постоялец
  • 119
  • 3
    • россия йошкар-ола
« Reply #78 : 16 Марта 2014, 17:11:22 »
Можно даже изготовить своего рода кондуктор для сверления под углом и меньше шансов заломать сверло. Так как сверлил я и сверло гнулось дугой,то честно было не по себе ;D
Выше я набросал эскиз как сверлить. Нужен пациент а то руки чешутся  опробовать вариант 2. Хочу поговорить с токарем как сделать кондуктор.
Лучше потрахаться так и спасти человеку и форсунку и головку и взять за это деньги ;D Ну а если не пойдет ,тогда можно и резать  ;D
форсунка закипает в самом назу.Как раз на уровне гайки.Эскизик поправить надо.А так удачи в эксперементе.Ещё хотел добавить.Заливают колодец каждый день кто ВД кто ещё чем ни будь,отворачивают болт крепления и снимают лапку.Потом ездят,кто месяц кто по пол года и более.Со временем начинают подниматься газы ну а потом и сама выскакивает.Но времени как уже писал уходит много.

*

Dizelraf

• Ветеран
  • 2566
  • 277
    • Самара,Россия
« Reply #79 : 16 Марта 2014, 18:02:51 »
форсунка закипает в самом назу.Как раз на уровне гайки.Эскизик поправить надо.А так удачи в эксперементе.Ещё хотел добавить.Заливают колодец каждый день кто ВД кто ещё чем ни будь,отворачивают болт крепления и снимают лапку.Потом ездят,кто месяц кто по пол года и более.Со временем начинают подниматься газы ну а потом и сама выскакивает.Но времени как уже писал уходит много.
В том то и дело что форсунку вытаскивают по причине её неработоспособности,и ездить с нерабочей форсункой обычно физически невозможно.,даже день ;D ;D или час ::) Вы наверно перепутали с обломанной свечой??

*

HanSolo

• Постоялец
  • 209
  • 18
    • Россия, Киров
    • Автосервис
« Reply #80 : 16 Марта 2014, 18:22:57 »

??? ;D ;D ;D ;D ;D
насмешили... спасибо

*

SKORPION

• Постоялец
  • 119
  • 3
    • россия йошкар-ола
« Reply #81 : 16 Марта 2014, 20:48:23 »
Не ребят  У мн=еня все верно. С одной неисправной ездить можно. Неверите ,кину ссылкой коли так . Почитаете форум а там уже и смейтесь.Может даже над собой.Без обид и смайликов.

*

soon

• Гость
« Reply #82 : 16 Марта 2014, 21:10:37 »
Уважаемый , вы наверное считаете , что мастерам которые ремонтируют данные системы  интересно читать непонятные ссылки где общаются делитанты и рассказывают  сказки друг другу. Я не сомневаюсь,что можно ездить без рабочего цилиндра на трех. Но с дырой в форсунке ?,есть большие сомнения, если конечно не толкать с буксира .Добавлю,что это форум в основном для  специалистов а не клуб любителей ремонта форсунок.
« Последнее редактирование: 16 Марта 2014, 21:53:54 от soon »

*

Piter

• Новичок
  • *
  • 21
  • 1
    • Москва, РФ
« Reply #83 : 16 Марта 2014, 21:31:35 »
с дырой в форсунке - мне это даже представить себе сложно))) не то что попробовать выполнить)))

*

SKORPION

• Постоялец
  • 119
  • 3
    • россия йошкар-ола
« Reply #84 : 17 Марта 2014, 07:13:06 »
Уважаемые спецы про дыру пишете впервые и Вы сами.Форсунки не сразу умирают.Это Вы знаете Не мне Вас ..... Беда основная этих форс износ стенок и ножки мультиклапана и это Вы тоже знаете.Первые признаки плохой запуск по холоду.Можно бить тревогу. Но можно еще передвигаться те есть время отлить для легкого съема.Но если Вы считаете что лучше снять голову флаг Вам в руки.Вы же не считаете расходы обладателя авто.

Добавлено спустя некоторое время 
Уважаемый , вы наверное считаете , что мастерам которые ремонтируют данные системы  интересно читать непонятные ссылки где общаются делитанты и рассказывают  сказки друг другу. Я не сомневаюсь,что можно ездить без рабочего цилиндра на трех. Но с дырой в форсунке ?,есть большие сомнения, если конечно не толкать с буксира .Добавлю,что это форум в основном для  специалистов а не клуб любителей ремонта форсунок.
Уважаемый,а порчему Вы считаете что форумы посещают только делитанты?Это не так уверяю Вас.Вашего брата  тоже хватает.Подчеркивают для себя нюансы и берут на вооружение для последующей работы с меньшеми затратами.Не считают это -просмотр форумов зазорным для себя.Тема озвучена, смотрим вверху.Нет ни слова про ремонт.Только снять ,извлечь.Потому этим должен и сможет справиться слесарь а не мастер специалист у которого хватает своей работы.Удачи Всем в их ратном труде.
« Последнее редактирование: 17 Марта 2014, 07:37:37 от SKORPION »

*

Dizelraf

• Ветеран
  • 2566
  • 277
    • Самара,Россия
« Reply #85 : 17 Марта 2014, 09:12:14 »
Уважаемый SKORPION!Поймите,что к нам приезжают простые люди--Клиенты! Которые занимаются другими делами--пекут хлеб,шьют одежду,продают компьюторы,служат где то и т.д. Основная психология которых--повернул ключ--машина завелась!! :) :)Не смог завести--открыл капот--увидел кучу трубок,ужаснулся и потащил в сервис. Кто поумней--тащят в профильный сервис,или по рекомендации друзей и знакомых.Ну а другие--в ближайший по расстоянию,что потом может вылиться в дополнительные расходы. :)
Подкованных в Интернете клиентов сейчас--как собак нерезанных ;D ;D Начитаются ,а сами не понимают о чём речь :)Речь обычно начинается так--Я на форуме прочитал что вот эта штука сломалась... Я обычно отвечаю--Зачем тогда притащили?? Поменяйте эту штуку!!     
Да!!!! А вдруг не она??? А она много денег стоит!!!!
Так вот настоящий мастер заменит только то что надо для нормальной работы авто,а не так--а давай эту штуку заменим и посмотрим?? не поможет--дальше будем менять  ;D ;D

*

SKORPION

• Постоялец
  • 119
  • 3
    • россия йошкар-ола
« Reply #86 : 17 Марта 2014, 09:35:11 »
Господа мастера.!! Я тоже не пальцем делан и могу отнести себя ну хоть в не очень серьёзную касту как Вы.В теме был задан вопрос КАК ИЗВЛЕЧЬ?.Я всячески стараюсь помочь в решении данного вопроса пусть даже ссылаясь на др форумы которые Вы не уважаете.Не, написал,не правильно, простите.Не неуважаете , а не воспринимаете всерьёз.Судя по всей теме и  по факту что тема была создана ,у мастеров не так много опыта по снятию извлечению форсунок из тела.Мне искренне хочется помочь, тем временем некоторые индивидиумы начинают высмеевать чужие доводы.Не красиво хотя бы по отношению к ЧЕЛОВЕКУ.Амбиции можно и придержать.

*

Влаха

• Постоялец
  • 163
  • 3
    • Донецк
« Reply #87 : 18 Марта 2014, 15:23:21 »
Что то подсказывает, что сверление вдоль форсунки более эффективно. Эх если бы еще и для пьезо Рено 2х литрового..
мы так и сверлим. какнить сфотографирую

*

Pulman

• Ветеран
  • 1839
  • 329
    • Ukraine, Belaya Tserkov skype Igor.Grib2
    • http://www.diesel-center.com.ua/
« Reply #88 : 18 Марта 2014, 20:44:49 »
мы так и сверлим. какнить сфотографирую

Если можно. :)