Огромнейшее спасибо!!!
Добавлено спустя некоторое время
А вот теперь, благодаря Nik1958 и предоставленному им тест-плану, есть повод "копать" мою давнюю проблему дальше.
Суть проблемы такова - туговата на разгон. Это было изначально, как я ее приобрел. В принципе меня в ней все устраивает. Стиль вождения у меня спокойный, со светофоров никого "делать" и в мыслях нет. Да и машина по большей части предназначена для солидной неспешной езды (вроде как Peugeot 605 считается "бизнес-класс"). По-началу грешил на неисправность турбины. Турбину перебрали и отрегулировали. Год назад пришлось проводить ремонт ГБЦ с заменой "начинки" (клапана, МСК, направляющие, гидрокомпенсаторы), ну и решил заодно отнести ТНВД и форсунки на стенд к нашим "спецам". *censored* ,а не спецы,как оказалось. Насос проверили и сказали, что цикл. подача занижена до 60 см³, а регулировки накручены до предела. но ездить еще можно. форсунки тоже проверили - давление открытия около 150 атм. (и на форсунках так же написано).А сейчас гляжу тест-план и вижу, что насос "заточен" на давление открытия 130 bar. Внутренний голос мне подсказывает, что что-то не сходится и нужно форсунки отрегулировать на это же давление.
Подскажите пожалуйста, прав ли мой голос?
Добавлено спустя некоторое время
А! Да! Машинка Peugeot 605, 2,1 TD, PHZ (XUD11ATE), 1993 г.