Ремонт VP44 (Схема и каталог)

• 18 Ответов
  • 17460 Просмотров
*

BlackFlash

• Пользователь
  • **
  • 40
  • 0
    • Ступино, Россия
Re: Ремонт VP44 (Схема и каталог)
« Reply #15 : 26 Января 2014, 14:03:17 »
Какая именно крышка?

В ремкомплект входит пластиковая крышка распределителя, 2 резинки и металлическое фиксирующее кольцо.

Вот как раз крышка на распределителе, та что фиксируется металлическим кольцом - пластиковая.

*

sergi

• Старожил
  • 341
  • 49
    • Жлобин Беларусь
« Reply #16 : 26 Января 2014, 23:37:54 »
Чтобы её вынуть есть несколько вариантов, искать спецприспособу бош или долго и нудно ковырять иголками.

*

BlackFlash

• Пользователь
  • **
  • 40
  • 0
    • Ступино, Россия
« Reply #17 : 19 Февраля 2014, 08:13:26 »
Всем привет ещё раз! :)

Наконец-то я всё собрал :) Езжу 2-ой день - довольный как слон :)
По диагностике угол опережения теперь в норме.

Соответсвенно я насос собрал, на стенде мне его настроили. Судя по распечатке со стенда - всё в норме.

Всем ещё раз большое спасибо за помощь и советы! :)

*

dima836

• Постоялец
  • 141
  • -2
    • Беларусь, Мозырь
« Reply #18 : 19 Февраля 2014, 23:39:23 »
Спрошу и я по опережению. Был изношен поршень и корпус, заменил на б.у. рабочий. Поршень почти в идеале, ходит легко, проверил и прочистил жиклер. Сразу после установки угол регулировался, потом медленно сполз в поздний. При перерезании провода на клапане опережения угол стоит(хотя должен уходить в максимально ранний). Бывает сразу при заводке угол поднимается, потом падает. Что же всетаки не работает: гидравлический удар(1 467 155 009) или поршень и почему, куда копать? Может на гидравлическом ударе или клапане опережения где-то утечка?

Добавлено спустя некоторое время 
Резиновые колечки на гидр. ударе мазал солидолом, может он просто вымылся и пошли утечки?
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2014, 23:58:39 от dima836 »