у каждого свои представления о том, с чего лучше начинать..... Приходится идти по вашему варианту.
Однажды наткнулся на "капитан очевидность". Познавательно. Называем вещи своими именами. Простейший тест, выдуманный мною. Ставим в обзор (обращаем внимание на дальность рассмотрения - берет в руки или нет) обычную пачку сигарет. Тест - опишите 10ю словами. Лично я могу без запинки назвать 20 слов. Пачка сигарет. Ничего особенного. Попутно допрос о любимых телепередачах. Как только чел сказал - "там показывали" - пипец, это нормального вида человек, лишенный способности соотносить и ассоциировать, об анализе и синтезе речи нет.Можно шейный отросток ампутировать без вреда для остального организма, ну не пользуется все равно жешь... Прикол. Слово "пачка" либо не используется вообще либо стоит ровно на 10м месте. Проверьте, а то мне плоховастенько от результатов....
По поводу обучения. Без показа именно Ремонта Насосов - теория мертва, как обьяснения детей о секасе. Сначала тычем носом в процедуру ремонта - потом если нужно подводим теорию. Бегут люди сразу, не желая пачкать руки.
Я жил, живу и буду жить исполняя работу, а не жаловаться "не платят". Захочу - брошу все к бениной маме и построю с порядком, обратным армейскому."Перестроение машин в строю" - многие знают? Кто не знает - 10сут гаупта не считая дороги, нерадивость непростительна.Однака перестроят, если нада. И я так. Присягу я приносил СССРу, никто не сможет меня упрекнуть в работе на чужую идеологию. По секрету - нет у меня SS кинжала, а вот меч доделываю. Меч - колющее оружие а не режущее.Не знали? Тогда не пытайтесь атаковать человека с мечом.........
Добавлено спустя некоторое время Немного дополню. Смысл и оправдание оружия - оно должно сохранять жизнь, а не забирать жизнь. Если дано нам наследие КПСС - мы выживем, если перестанем врать себе. Гражданский брак - ложь, есть церковный брак(венчание) есть брак Загса, остальное блуд.Если нам стоматологи рекомендуют зубную пасту - дантист лечит зубы а стоматолог удаляет.
Мне прислали на почту рекламу водки. Повергло меня в глубокую задумчивость... Нафига рекламировать водку? Мля буду - так купят всю водку! А потом еще приедут! Товарищи спамеры!!! Есть у вас предел рекламы? Какого врага рекламировать водку? Больше нечего рекламировать? Или спамеры не пьют водку? ответ пришел через час! Реклама кодировки от пьянки! Парни! Ну вы че - не шарите? Я не успел за час спиться! Да вам по барабану - чего рекламировать, соответственно мне по сараю - куда вас спамеров посылать...