течь насоса бош 460494427 на ситроен ксантия 1.9td

• 4 Ответов
  • 6000 Просмотров
*

dimonchik444

• Новичок
  • *
  • 1
  • 0
    • губкин,белгородская область,россия
здравствуйте!у меня проблема-течет топливо с насоса через рециркуляционный клапан(как мне сказали)!говорят,нужно менять верхнюю крышку,т.к она не разборная,дежится на каких то завальцованых шариках!кто что подскажет,стоит ли замарачиваться с ремонтом или же покупать насос б/у???????

*

Kudrik

• Ветеран
  • 2784
  • 303
    • Украина
здравствуйте!у меня проблема-течет топливо с насоса через рециркуляционный клапан(как мне сказали)!говорят,нужно менять верхнюю крышку,т.к она не разборная,дежится на каких то завальцованых шариках!кто что подскажет,стоит ли замарачиваться с ремонтом или же покупать насос б/у???????

На фото Вашего ТНВД покажите стрелочками откуда течёт. Фото в студию. Предположительно это может быть течь из турбокорректора. Совсем недавно на Форуме была такая тема.

*

Валерий Алекс

• Гость
При желании шарики можно высверлить трубчатым сверлом, затем нарезать резьбу и завернуть резьбовые заглушки после ремонта как это сделано на японских тнвд.
Ничего сверх сложного в этом нет, просто делать нужно с умом и не спеша.

*

serega136

• Ветеран
  • 536
  • 77
    • Украина
При желании шарики можно высверлить трубчатым сверлом, затем нарезать резьбу и завернуть резьбовые заглушки после ремонта как это сделано на японских тнвд.
Ничего сверх сложного в этом нет, просто делать нужно с умом и не спеша.
Да все делается проще.. Шарики выбиваются а при сборке садятся на локтайт и поверху обвальцовуются...

*

Dieselas

• Ветеран
  • 3000
  • 196
    • Вильнюс, Литва