9 автосалон TIR грузовой, коммерческий, специальный транспорт.

• 7 Ответов
  • 3821 Просмотров
*

Lyao

• Гость
Приглашаем посетить выставку TIR2013.
9-11 октября 2013 г.
Международный выставочный центр (МВЦ)
Украина, г. Киев, Броварской проспект, 15, ст.м. "Левобережная"
На выставке кроме транспорта будут участвовать предприятия производители и продавцы диагностического оборудования и сопутствующего оборудования.

*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9416
  • 1326
    • Россия С.Петербург
 ;D ;D ;D Интересно, когда Вы работаете?? ;D ;D ;D

*

Манык

• Новичок
  • *
  • 15
  • 0
    • г.Днепропетровск, Украина
А в Днепропетровске когда будете?

*

Lyao

• Гость
Так от Днепра до Киева два дня лесом, Четвертая выставка!!, вы шо хотите что бы мы как Летучий Голландец летали!!! И так "четыре года мать без сына"!!! мы бы поехали бы если нас с оркестром встречали бы, например если бы выставка была бы в Тирасполе или в Кишиневе - поехали, там  хороший оркестр, атмосфера располагающая к пению.

*

Olegkuv

• Ветеран
  • 991
  • 72
    • Москва,Россия
    • Dieselland-OpenSystem
Александр Юрьевич!
В этом году отсутствует Франкфурт, поэтому вместо этой франкфуртской выставки и работаем :). Потом выставка в Киеве, потом Новый Год и праздники, потом опять две выставки в Киеве и лето :),потом Москва и Франкфурт, и опять Киев. Так,что в этом году,по сравнению со следующим мы "пашем" :) :)

*

Манык

• Новичок
  • *
  • 15
  • 0
    • г.Днепропетровск, Украина
Так от Днепра до Киева два дня лесом, Четвертая выставка!!, вы шо хотите что бы мы как Летучий Голландец летали!!!
Просто у меня нет возможности приехать в Киев.

*

Lyao

• Гость
Если вы про творческий позыв, так он как раз в районе выставки и происходит, как нагрузят тебя темами, вечерами сидим репу чешем, в носу сверлим, смазываем разговор время от времени небольшим градусом, но серьезным литражом, вот так и живем-работаем. 

Добавлено спустя некоторое время 
Просто у меня нет возможности приехать в Киев.
Брат Манык, сделай себе такую возможность, сел в поезд, только заснул - уже будят - Киев.

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
как нагрузят тебя темами, вечерами сидим репу чешем, в носу сверлим...
я слежу за своей "темой"  ;)