Здравствуйте.
_
Помогите пожалуйста советом, что еще можно посмотреть, для устранения ошибки "P1014 Нарушение режима управления дозатором топлива".
_
История:
Куплен новый faw3252, пробег 40т. км.
Был заказан и заменен бак на 600 л.
После заправки некачественным топливом (возможно дт было размешано фракцией, заправляли с бензовоза), через какое-то время двигатель начал дымить.
Ошибку выдал P1014, был куплен новый дозатор топлива, заменили - эффекта 0. Т.е. он дымит, но тянет, пока не нажмешь газ и резко бросишь. Тут встает ограничение по оборотам в 1700 и выше не дает. Плохо тянуть начинает.
На сервисе сказали, что навернулся дозатор топлива (на него указывала ошибка), заменили новый дозатор на еще другой такой-же новый (у меня их новых уже валяется 7-8 штук), после проехался - эффекта 0.
Заменили все форсунки на новые - дыметь перестал, но ошибка не уходила.
На сервисе долго искали в чем может быть причина,в итоге решили поменять еще раз дозатор топлива.
И тут мастер при мне уронил дозатор топлива на пол(я при всех манипуляциях с авто присутствовал).
На мой вопрос, мол его не забъет его песком, недовольно ответил нет, мол я же продул.
Вставил в насос, завели, поработал двигатель секунд 5-10 и заглох.

Больше завести не смогли.
По компьютеру показывало, отсутствие давления в рампе. Проверили - насос тнвд - не качает.
Заменили на новый насос ТНВД.(в первый раз вставили неправильно, но со второго раза все получилось).
Итак, теперь мы вернулись на начальную точку, когда есть ошибка Р1014 и нет уже мыслей, что еще можно поменять, ценник на ремонт уже вылез в приличную 3х значную цифру к.рублей.
В общем что еще делать, никто не в курсе.

Подскажите, пожалуйста, что еще можно поменять, посмотреть, чтобы наконец получился рабочий автомобиль?

Ошибку сбрасывали, затем заводили - ее нет, но стоит погазовать хорошенько, и когда газ бросаешь- она выскакивает.
Может штуцера перепутали при установке тнвд, там они с разными диаметрами отверстий были...
Уже все голову сломали и никто не знает что делать...
_
Кстати, заметил, что дачтики температуры топлива и масла показывают такую же температуру, что и температура ОЖ, но при этом на них нет напряжения (по данным компьютера)... Может глюк компьютера?
Скриншот во вложении.