Почему водку делают 40 градусов?

• 40 Ответов
  • 13169 Просмотров
*

ACTROS1832

• Ветеран
  • 1226
  • 16
    • РФ, г.Луховицы
Re: Почему водку делают 40 градусов?
« Reply #15 : 07 Октября 2013, 14:24:29 »
....после второй начинаем наливать его по полной...
Да, есть такое ;D ;D ;D

*

ierarhiya

• Постоялец
  • 141
  • 20
    • Guangzhou China
    • https://dizltech.com
« Reply #16 : 07 Октября 2013, 15:15:56 »
В Китае продают водку 56%, бутылка 0,5 стоит 8-10 юаней = 1,5$ :D по запаху похожа на самогон, но пить можно ;D
Их национальная водка со змеёй (внутри бутылки настоящая маринованная змея :D )  там 40%, вот она идет замечательно ;D цена такой бутылки 1 л. = 50$

*

ТНВД

• Ветеран
  • 2479
  • 72
    • магнитогорск
« Reply #17 : 08 Октября 2013, 07:32:02 »
почему после нормального вискаря нет такого похмелья как от нашей любой водки.

*

STAS58

• Ветеран
  • 3873
  • 928
    • Симферополь. Крым
« Reply #18 : 08 Октября 2013, 09:09:47 »
почему после нормального вискаря нет такого похмелья как от нашей любой водки.

Потому что не надо пить любую водку, а только хорошую  и главное не ведрами.
  Чуть не забыл  :D.....  под хорошую закуску.... ;D

*

saab9-5

• Гость
« Reply #19 : 08 Октября 2013, 12:12:27 »
В баре стоит литровая початая финляндия, купленная блин в Финляндии, давно стоит... А вот вискарь, коньяк, текила, ром и прочие производные импортных самогонок уходят и обновляются... Тенденция однако )

*

ТНВД

• Ветеран
  • 2479
  • 72
    • магнитогорск
« Reply #20 : 08 Октября 2013, 12:25:53 »
Да вот тыкила почему такая хорошая?

*

saab9-5

• Гость
« Reply #21 : 08 Октября 2013, 13:43:02 »
Я для себя (по простоте своей душевной) сделал вывод, что если и употребляю крепкий алкоголь, то только хороший и правильный, а для меня это - самогонка и ее импортные аналоги (виски, текила и т.д) А водка не правильный напиток, это продукт химической реакции, подтверждение тому выделение тепла при смешивании и утреннее состояние ))

*

ТНВД

• Ветеран
  • 2479
  • 72
    • магнитогорск
« Reply #22 : 08 Октября 2013, 14:18:54 »
saab9-5 Во во. А я думал ,что только у меня такое состояние хреновое после водки. Я ее и не пью.

*

saab9-5

• Гость
« Reply #23 : 08 Октября 2013, 15:04:21 »
Я думаю если не кривить душой и не быть горой за водку из-за патриотизма (или еще из-за чего), то многие согласятся

*

MUT-3

• Гость
« Reply #24 : 09 Октября 2013, 05:39:34 »
Мне товарищ привозил бутылку столичной 1985  года выпуска, несколько бутылок было обнаружено  при переезде его тетки из старого дома (заначка не пьющего  ныне покойного его дяди ) Водка пъется как вода я вначале думал что она просто выдохлась  хмель приятный ни каких последствий .Эта водка не элитная  а обыкновенная из совковского магазина  ,мы  дети 60 годов просто забыли уже ТОТ  вкус настоящей водки .  Сегодня хоть за 250 рублей хоть за 6000  пойло одинаково жгучее  и противное  . Проблема не в напитке  просто в старину умели делать хорошие вещи  ;)

*

ТНВД

• Ветеран
  • 2479
  • 72
    • магнитогорск
« Reply #25 : 09 Октября 2013, 07:19:23 »
Мне кажется ,что я этот миф уже про забытую водку(в России) уже гдето слышал.

*

MUT-3

• Гость
« Reply #26 : 09 Октября 2013, 10:03:44 »
Мне кажется ,что я этот миф уже про забытую водку(в России) уже гдето слышал.
когда кажется люди крестятся , этот как вы выразились миф  был  в прошлом году летом  зовут друга Виктор Петров  живет в городе Киселевске  могу особо сомневающимся дать его мобильный    Водку не забыли , его дядя не пил вообще но мужик был запасливый и на всякий случай ( а тогда  в 80 это была твердая валюта ) занычил  в кладовой некоторое количество  столичной для хозяиственных дел  к сожелению он в 80х умер .  Виктор помогал  в прошлом году тетке с переездом и обнаружил этот клад .Ну и с позволения  забрал какое то не помню кол-во себе ,но было  точно не мало так как принес мне целую нераспечатанную бутылку. Я ее лично и употребил внутрь .  Невыпитая 30 лет водка в России уже миф ;D

*

saab9-5

• Гость
« Reply #27 : 09 Октября 2013, 10:18:16 »
Ну вот, как и писал, чувство патриотизма берет верх... Братья Россияне, не обижайтесь, но водка Вашего производства (иногда бывает, не рассчитаем и внезапно заканчивается взятое с собой) годится только для заливки в бачок стеклоомывателя. И анегдот в тему
 Необитаемый остров. Проживающий там последние 10 лет скиталец находит выброшенным на берег человека, принес в хижину, откачал и спрашивает:
 -Тебя как зовут?
 -Коля
 -Ты женщина?
 -Нет!
 -Ну пожалуйста.....
 Вот и вы осознавая что водочка дрянь, не стали отвоевывать качество теперешней, а взялись отстоять хотя бы ту..... Без обид
 Всегда с удовольствием покупаю спиртное на Украине

*

Валерий Алекс

• Гость
« Reply #28 : 09 Октября 2013, 10:48:23 »
 Ну вот и рейтинг образовался!
На первом месте украинская водка, типа горилка.
На втором месте белорусская водка.
Ну а почетное третье место присуждается русской водке. ;D
Небольшое дополнение, если русская водка пролежала более 30 лет, то она сразу переходит на первое место.  ;D
Может водка как коньяк с годами улучшает свой вкус? ???

*

MUT-3

• Гость
« Reply #29 : 09 Октября 2013, 14:18:24 »
Ну вот и рейтинг образовался!
На первом месте украинская водка, типа горилка.
На втором месте белорусская водка.
Ну а почетное третье место присуждается русской водке. ;D
Небольшое дополнение, если русская водка пролежала более 30 лет, то она сразу переходит на первое место.  ;D
Может водка как коньяк с годами улучшает свой вкус? ???
Вода водой :)  не пил  я водки не украинской не белорусской  перегоны говорят приличная.А что мы тут градусами начали мериться?  и за патриотизм разговоры заводите?  Присылайте для экспиримента  попробую сравню  отпишусь а так слова слова ;)