Не знаю, как вы, а я снимаю шляпу!!!

• 44 Ответов
  • 16645 Просмотров
*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9308
  • 1311
    • Россия С.Петербург
Не знаю, как вы, а я снимаю шляпу!!!
« : 09 Августа 2013, 21:45:20 »
http://news.rambler.ru/20481131
Кстати в штатовском законодательстве за мелкий шрифт в договоре любой банк был просто бы лишен всего, что имеет. Мужик просто молодец! ИМХО.

*

Pulman

• Ветеран
  • 1839
  • 329
    • Ukraine, Belaya Tserkov skype Igor.Grib2
    • http://www.diesel-center.com.ua/
Re: Не знаю, как вы, а я снимаю шляпу!!!
« Reply #1 : 09 Августа 2013, 22:22:25 »
Cмотрел сегодня в утренних новостях, молодец. Но хотят пришить ему подделку документов, ;D ;D с моей точки зрения он прав. 8)

*

Dieselas

• Ветеран
  • 3000
  • 196
    • Вильнюс, Литва
« Reply #2 : 09 Августа 2013, 22:52:30 »
Правильно сделал мужик, ничего не подделывал, поймал банк на их-же мелком шрифте :)

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
« Reply #3 : 09 Августа 2013, 23:34:47 »
утром в машине услышал по радио - даже настроение поднялось.
молодец мужик  и главное ВСЕ ПО ЗАКОНУ , никого не ипет что и где исправлено ДО подписания договора, главное  банк подписал договор = ВСЁ!!
позняк метаться и понтоваться

*

mixaci

• Гость
« Reply #4 : 10 Августа 2013, 06:28:19 »
Супер!

*

denni

• Старожил
  • 358
  • 7
    • Aachen, Deutschland - Рига, Латвия
« Reply #5 : 10 Августа 2013, 11:46:20 »
Вы о чем? По сути то мужик сам жулик. Говорит что вообще сначала шутки ради отослал договор. Сайт с адресом, похожим на банковский, тоже шутки ради сам создался? Врет. Наживы ради все сделано, банк об изменениях договора он не уведомил, там никто присланный договор и не читал, считали что это их же договор, стандартный. А  теперь представьте он бы с вами так поступил. Изменил бы какой-нить договор и прислал, не сказав что вообще что-то менял, а вы бы потом расплачивались.
"С жульем, допустим, надо бороться!" - но не жульническими же методами...

*

Kuzmich_tdi

• Старожил
  • 413
  • 20
    • mariupol UA
« Reply #6 : 10 Августа 2013, 12:04:13 »
Жулик-любитель надул жуликов-профессионалов  -  это нормально.

*

denni

• Старожил
  • 358
  • 7
    • Aachen, Deutschland - Рига, Латвия
« Reply #7 : 10 Августа 2013, 14:57:16 »
Жулик-любитель надул жуликов-профессионалов  -  это нормально.
О, точно сказано. А вот совсем нормально было бы, если бы и тех и других наказали...

*

Kuzmich_tdi

• Старожил
  • 413
  • 20
    • mariupol UA
« Reply #8 : 10 Августа 2013, 16:27:44 »
А зачем и тех и других?  Банки нас рядовых граждан делают регулярно, так что услышать что кто-то их сделал очень приятно.

*

разиель

• Ветеран
  • 631
  • 25
    • курская область
« Reply #9 : 10 Августа 2013, 17:13:51 »
Пиар и ложь. При подделке документов сами знаете что бывает. Банку нужен не только пиар но и реальные нарушения - это позволит поднять проценты по кредиту и снизить проценты по вкладу.

*

Dieselas

• Ветеран
  • 3000
  • 196
    • Вильнюс, Литва
« Reply #10 : 10 Августа 2013, 17:58:49 »
Нет тут никакой подделки. Банк прислал человеку бланк договора (без его запроса) и без подписи. Договор считается документом ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОДПИСАНИЯ ЕГО ОБЕИМИ СТОРОНАМИ. Клиент бланк договора ВНИМАТЕЛЬНО прочитал, исправил пункты, которые ему не понравились, подписал и отправил банку. Банк, получив бланк договора с подписью клиента, подписал его НЕ ЧИТАЯ. Ну и где здесь подделка документа, мошенничество, и кто тут лопух?  ;D

*

ddaniloff

• Ветеран
  • 1667
  • 45
    • СПб, Россия
« Reply #11 : 10 Августа 2013, 18:03:17 »
Новость - под стать кино про друзей Оушена снимать. Кряканье один я слышу?

*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9308
  • 1311
    • Россия С.Петербург
« Reply #12 : 11 Августа 2013, 00:22:12 »
Новость - под стать кино про друзей Оушена снимать. Кряканье один я слышу?
По правде сказать я ни про Оушена ни про крякание ничего не понял. Не дорос еще видимо ;D.
Я на это смотрю так. Банкиры наши (да и все Там) одурели от вседозволенности и безнаказанности. Деньги они у народа уже не крадут, а просто отнимают. Никто никогда не задумывался почему у нас такие грабительские кредитные ставки? Я лет 5-7 назад взял в кредит фотоаппарат, хотя спокойно мог пару недель подкопить и купить чуть позже. Взял кредит на самый короткий срок (но меньше, чем на полгода не соглашались) Вообще-то наивно полагал на второй выплате погасить кредит.... Приехал гасить - нет нельзя, гасите по месяцам. Ладно  стал каждый месяц являться в банк и гасить кусочками. Прошло полгода, я на последней выплате спрашиваю - надо ли что-то делать чтобы закрыть договор или с последней выплатой он закрывается автоматически. Отвечают это как закрыть... вам тут еще платить и платить. Как? Почему? оказалось что мелкими буквами мне еще вписали страховку вклада, которую я тоже должен был платить частями каждый месяц и набежала пеня. И никто не обсудил со мной нужна ли эта страховка и уж тем более, что я ее в течении всего полгода не платил. В итоге я вместо 27000 заплатил за фотик немного более 50000. Вот тогда я вкусил, что такое наши банки.
А другой момент - мы чуть ли не первая в мире держава по добычи нефти. Продаем ее всем и вся. У тех, кто покупает нашу нефть бензин дешевле чем у нас и не на копейки.
Так что если одному мужику удалось  всемирно обгадить хотя бы одного из этих пауков, я только горжусь им.

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
« Reply #13 : 11 Августа 2013, 00:23:24 »
Dieselas + 100.
придерживаюсь именно такой позиции.
никакой подделки тут нет !!!
он  не исправлял договор ПОСЛЕ подписания , не подделывал печати и подписи , он внес изменения в договор ДО его подписания , и банк был в праве отказать в этих изменениях .

по сути , некоторые тут выступающие считают что когда банк тебя "имеет мелким шрифтом" , то это не мошенничество , это всего лишь " ну не просчитали мелкий шрифт , сами виноваты , надо внимательнее с документами"

а если банк так опустили - сразу крики : мошенник , вор .
че за бред то??
вдумайтесь

*

Pulman

• Ветеран
  • 1839
  • 329
    • Ukraine, Belaya Tserkov skype Igor.Grib2
    • http://www.diesel-center.com.ua/
« Reply #14 : 11 Августа 2013, 00:33:16 »
Может после этого "правого дела" изменится вся эта хрень с малюсенькими буквами? Иногда нужны такие встряски. ;)