Вопрос по переделке рядного ТНВД Мерседес-Бенц, 602-й двигатель

• 24 Ответов
  • 16523 Просмотров
*

Dieselas

• Ветеран
  • 3000
  • 196
    • Вильнюс, Литва

*

Nik1958

• Глобальный модератор
  • 4318
  • 563
    • Рига, Латвия
Пользователь jungheinrich  за хамское  поведение   "ушёл" в отпуск на 30 дней.

*

jungheinrich

• Новичок
  • *
  • 22
  • 0
    • Росия, Краснодар
Ну, что, дАгАгие мои дгузья! Не пгашло и года, как говогят у нас в Изгаиле :)))   

Короче, хотите верьте, хотите - нет, но то, о чём я спрашивал и никто мне вразумительного ответа из гуру здешнего форума не смог дать - я уже сделал сам. Напомню , вопрос состоял в том, подходит ли задняя крышка от насоса с ELR к насосу без такового.    :P Так шта , заявляю со всей ответственностью - процедура сия безвредная и легко проделываемая прямо на авто. Всё работает на пять баллов. Ах, да, забыл сказать, что кондей я уже поставил, и он тоже работает на отлично. Вот и система ELR в дополнение к нему и АКПП тоже теперь есть. Пользуйтесь инфой, расширяйте свой пгафессиональный кгугазог, дгузья!  ;D  И меньше пафоса...
  Особых каментов к фоткам не будет, думаю, и так у всех "большой" опыт  в М-насосах

*

Андрей Ф

• Ветеран
  • 6836
  • 1100
    • Калининград
нормальные человеческие отношения никто пока не отменял, а по сему после вышенаписанного , это я думаю никому не интересно, даже и с технической стороны >:(

*

bizon

• Ветеран
  • 4021
  • 168
    • Литва, Вильнюс
Ну, что, дАгАгие мои дгузья! Не пгашло и года, как говогят у нас в Изгаиле :)))   

Короче, хотите верьте, хотите - нет, но то, о чём я спрашивал и никто мне вразумительного ответа из гуру здешнего форума не смог дать - я уже сделал сам. Напомню , вопрос состоял в том, подходит ли задняя крышка от насоса с ELR к насосу без такового.    :P Так шта , заявляю со всей ответственностью - процедура сия безвредная и легко проделываемая прямо на авто. Всё работает на пять баллов. Ах, да, забыл сказать, что кондей я уже поставил, и он тоже работает на отлично. Вот и система ELR в дополнение к нему и АКПП тоже теперь есть. Пользуйтесь инфой, расширяйте свой пгафессиональный кгугазог, дгузья!  ;D  И меньше пафоса...
  Особых каментов к фоткам не будет, думаю, и так у всех "большой" опыт  в М-насосах

Еще задолго до Вашего рождения В.И.Ленин сказал:"Учиться, учиться и еше раз учиться", так, что вперед, "студент" ;D ;D ;D. И еще, в интернете есть другие "поляны с зеленой травой", может Вам там слаще пастись, а то за хамство придется еще раз забанить, а?

*

jungheinrich

• Новичок
  • *
  • 22
  • 0
    • Росия, Краснодар
нормальные человеческие отношения никто пока не отменял, а по сему после вышенаписанного , это я думаю никому не интересно, даже и с технической стороны >:(

А не надо за всех-то отвечать, кому надо будет - посмотрит, сделает выводы.

*

bizon

• Ветеран
  • 4021
  • 168
    • Литва, Вильнюс
А не надо за всех-то отвечать, кому надо будет - посмотрит, сделает выводы.
А Вы, что на этом форуме - хозяин? А? >:(

*

jungheinrich

• Новичок
  • *
  • 22
  • 0
    • Росия, Краснодар
Еще задолго до Вашего рождения В.И.Ленин сказал:"Учиться, учиться и еше раз учиться", так, что вперед, "студент" ;D ;D ;D. И еще, в интернете есть другие "поляны с зеленой травой", может Вам там слаще пастись, а то за хамство придется еще раз забанить, а?

Да, и потереть темку, шоб не позориться....
Хотя...уже поздно :)
Нормальные адекватные люди конструктивно ведут диалог, а то про какого-то Фому...Ерёму.  Зачем? Думаете вы лучше других? Думаете на вас свет клином сошелся что ли? Добрее надо быть и люди потянутся.

На счёт бана - это только показатель вашей лояльности и способности принимать критику в свой адрес. С клиентами тоже так "общаетесь"? По принципу - не нравится - не ешь ?  Ню-ню.... ваш психологический портрЭт мне уже ясен.
 Удачи в стрижке своих газонов с увядающей травой!

Добавлено спустя некоторое время 
А Вы, что на этом форуме - хозяин? А? >:(

Это не аргумент в предмете темы, если чО.
Впрочем, остальное уже не важно.

*

bizon

• Ветеран
  • 4021
  • 168
    • Литва, Вильнюс
Да, и потереть темку, шоб не позориться....
Хотя...уже поздно :)
Нормальные адекватные люди конструктивно ведут диалог, а то про какого-то Фому...Ерёму.  Зачем? Думаете вы лучше других? Думаете на вас свет клином сошелся что ли? Добрее надо быть и люди потянутся.

На счёт бана - это только показатель вашей лояльности и способности принимать критику в свой адрес. С клиентами тоже так "общаетесь"? По принципу - не нравится - не ешь ?  Ню-ню.... ваш психологический портрЭт мне уже ясен.
 Удачи в стрижке своих газонов с увядающей травой!

Добавлено спустя некоторое время 
  Это не аргумент в предмете темы, если чО.
Впрочем, остальное уже не важно.
Учитесь правильно задавать вопросы и тогда получите проавильные ответы. И не надо "валить с больной головы на здоровую". ;D

*

Nik1958

• Глобальный модератор
  • 4318
  • 563
    • Рига, Латвия
Может Вы технически и грамотный  человек, но хам. А хамов не  люблю.
Нам доказывать ни чего не надо. Есть  форумы  по  мерседесам. Возможно им будет интересно  увидеть  другое решение их проблем.

Один раз, я банил вас  на  30 дней .   Думаю, что  форум не потеряет ни чего  если вас не будет  здесь вообще