Здравствуйте.MAN 40.440 FD-WW TGA 0445 120 217 форсунка, 2008г.Есть 2 такие машины, нет мощности.На месте раскручивается до 2100об.
Сразу хочу сказать, такими не занимался, но очень просят, планируем заняться вплотную.ПРедыстория, ехала горел чек, загнали на Бош сервис, поменяли Дозатор, клапана ограничения давления, ошибок не стало, но не едет. А они говорят не знаем.Ошибок нет, свободны.
Ошибок по моторному нет.По дополнительной очистки ОГ 3 активные, минимальный уровень присадки, обогрев замыкание на массу и ещё чего-то про уровень присадки.Смотрел КТС, моторный только по глобал ОБД, вроде адекватно всё.Может ли АДД блю являться причиной ограничения мощности?
Станно показалось давление наддува 1250 и всё, сколько не смотрел, не нашол актуатор,а как регулируется наддув так и не понял, как он регулируется? И сколько норма?
Что взять из сканеров,хочу АВТОКОМ ТРАК, как он берет эти моторы?
Где найти инфу по ним. электросхеммы моторника очень надо,если хочу много в прямом эфире, можно в личку, спасибо.
По форсункам корекцию не смотрел, нечем, но могут ли форсунки являться ограничением мощности без ошибок по ним?
Вообще нужен совет, куда рыть.