ищу специалиста

• 7 Ответов
  • 3505 Просмотров
*

Gold55

• Пользователь
  • **
  • 83
  • 1
    • Курган, Роосия
ищу специалиста
« : 11 Июля 2013, 23:09:46 »
добрый день
возможно немного ошибся разделом ( если так то пусть модераторы переместят тему в более подходящий раздел).
подскажите хорошего специалиста по диагностике ср форсунок... в тюмени екатеринбурге или челябинске.
желательно чтобы можно было пообщаться с мастером и присутствовать при проверке т.к. мне интересна эта тема для "общего развития" .
чтобы в процессе проверки можно было получить ответы на вопросы а также весь расклад по форсункам если не укладываются в тестплан то можно сделать то то и то.

*

ddaniloff

• Ветеран
  • 1667
  • 45
    • СПб, Россия
Re: ищу специалиста
« Reply #1 : 12 Июля 2013, 11:39:31 »
Имею честь быть лично знакомым http://forum.dieselirk.ru/index.php?action=profile;u=5498   
в тюмени екатеринбурге или челябинске
как раз посерединке  ;D

*

Leon Rus

• Ветеран
  • 703
  • 72
    • Беларусь,Барановичи
« Reply #2 : 12 Июля 2013, 15:04:52 »
добрый день
возможно немного ошибся разделом ( если так то пусть модераторы переместят тему в более подходящий раздел).
подскажите хорошего специалиста по диагностике ср форсунок... в тюмени екатеринбурге или челябинске.
желательно чтобы можно было пообщаться с мастером и присутствовать при проверке т.к. мне интересна эта тема для "общего развития" .
чтобы в процессе проверки можно было получить ответы на вопросы а также весь расклад по форсункам если не укладываются в тестплан то можно сделать то то и то.
Для "общего развития" люди книжки читают, или в кино ходят. ;D То, что Вы просите, по меньшей мере называется работой в присутствии клиента. Либо обучение работе с форсунками. И то, и другое,  стоит денег.

*

ddaniloff

• Ветеран
  • 1667
  • 45
    • СПб, Россия
« Reply #3 : 12 Июля 2013, 16:02:13 »
Для "общего развития" люди книжки читают, или в кино ходят. ;D То, что Вы просите, по меньшей мере называется работой в присутствии клиента. Либо обучение работе с форсунками. И то, и другое,  стоит денег.

Рассказать человеку принципы, основы, нюансы и пару интересных случаев  - и он сам поймет что нужно иметь знания, которых у него нет ;D А если есть - ещё лучше, не нужно будет убеждать в очевидных вещах.

*

Gold55

• Пользователь
  • **
  • 83
  • 1
    • Курган, Роосия
« Reply #4 : 14 Июля 2013, 22:52:16 »
началось...
если я что то наверное мне это интересно. логично?
а все почему? да потому что нет у нас в городе специалистов по ср...
если бы таковые были которым я бы мог доверять как себе - не вопрос....
а так пока ищу таковых с кем можно в дальнейшем сотрудничать и иметь дела.
и мне порой не жалко отдать деньги на ремонт или за диагностику если я буду уверен в том что мне не навешают лапши и не подпишут под ненужный ремонт....
а таковых контор сейчас ой как много... притом не только по данной теме а вообще...

книжки я читаю но одно дело теория а другое дело практика....

ddaniloff, спасибо. какраз в шадринске достаточно часто бываю и не знал что у нас там есть дизелисты :)
зы: он ср занимается? есть его контакты?

*

Валерий Алекс

• Гость
« Reply #5 : 14 Июля 2013, 23:06:50 »

ddaniloff, спасибо. какраз в шадринске достаточно часто бываю и не знал что у нас там есть дизелисты :)
Дизелисты есть во всех городах, вы просто плохо искали.
Если есть вопросы пишите в личку, пообщаемся.

*

soon

• Гость
« Reply #6 : 16 Июля 2013, 00:04:55 »
началось...
если я что то наверное мне это интересно. логично?
а все почему? да потому что нет у нас в городе специалистов по ср...
если бы таковые были которым я бы мог доверять как себе - не вопрос....
а так пока ищу таковых с кем можно в дальнейшем сотрудничать и иметь дела.
и мне порой не жалко отдать деньги на ремонт или за диагностику если я буду уверен в том что мне не навешают лапши и не подпишут под ненужный ремонт....
а таковых контор сейчас ой как много... притом не только по данной теме а вообще...

книжки я читаю но одно дело теория а другое дело практика....

Вы немного не правы и все ставите в обиду. Дело в том что если вы не специалист в данной теме , то обьяснять все будет очень долго и многое у вам будет просто непонятно так как вопросы будут возникать как снежный ком. Начинать вам придется не с проверки форсунок а с общей диагностики автомобиля. Но опять если это не ваш хлеб а просто так от балды. Т О и не стоит и начинать. Из местных вам врядли кто либо начнет раскрывать все карты. Хотя бы по тому надо ли это ему. Значит вам нужно будет ехать за тридевять земель. Но если это не ваш хлеб то надо ли вам это?  Если вы хотите понять систему в общих чертах могу посоветовать очень неплохих пару книг где вы найдете ответы на ваши вопросы. Это книга редакции журнала За рулем "системы управления Бош дизельных двигателей" и вторая опять под данной редакцией " диагностика дизельных двигателей" автор Гюнтер Губерс.

*

Gold55

• Пользователь
  • **
  • 83
  • 1
    • Курган, Роосия
« Reply #7 : 17 Июля 2013, 09:53:29 »
Вы немного не правы и все ставите в обиду. Дело в том что если вы не специалист в данной теме , то обьяснять все будет очень долго и многое у вам будет просто непонятно так как вопросы будут возникать как снежный ком. Начинать вам придется не с проверки форсунок а с общей диагностики автомобиля. Но опять если это не ваш хлеб а просто так от балды. Т О и не стоит и начинать. Из местных вам врядли кто либо начнет раскрывать все карты. Хотя бы по тому надо ли это ему. Значит вам нужно будет ехать за тридевять земель. Но если это не ваш хлеб то надо ли вам это?  Если вы хотите понять систему в общих чертах могу посоветовать очень неплохих пару книг где вы найдете ответы на ваши вопросы. Это книга редакции журнала За рулем "системы управления Бош дизельных двигателей" и вторая опять под данной редакцией " диагностика дизельных двигателей" автор Гюнтер Губерс.

спасибо.
какая может быть обида. просто как можно судить человека и его знания не зная его?
дизельная тема мне давно интересна и я ее осваиваю в качестве хобби. в свободное время.
литературы много прочитано но еще раз говорю одно дело чистая теория в книжках , а другое совмешение ее с практикой или хотя бы видиние ее со стороны в живую.
это дает более полную картину понимания.
к слову сказать заезжал к Валера45, пообщались. в дальнейшем приезу ему форсунки на проверку ибо в шадринске бываю достаточно часто, порой по нескольку раз в неделю.
в прицнипе тема раскрыта...