вибрация двигателя 2,7 CDI Cпринтер 2003г.в.

• 23 Ответов
  • 8969 Просмотров
*

soon

• Гость
Если при нормальной коррекции форсунок идет вибрация. То в основном проблема имеет механическую природу. Тоесть коленвал, маховик и тому подобное. В данном случае чудес е бывает. И это почти без проблем определяется Старом. Насос и клапана в данной ситуации к вибрации имеют отношение как и запасное колесо. Вы у кого в городе проверяли форсунки?

*

serj0876

• Новичок
  • *
  • 12
  • 0
    • Витебск
Проверяли кажется старом,по имени незнаю(может Валодя),работают ани в Себяхах.Но мне кажется еслибы это было механическое(то уже что-то отвалилосьбы).Я тоже подумываю про сцэпление(качество детали наврятле)может там неправильно установлено,менял три раза у адних и техже мастеров.

Добавлено спустя некоторое время 
Проверяли кажется старом,по имени незнаю(может Валодя),работают ани в Себяхах.Может вы посаветуете к каму обратиться?Но мне кажется еслибы это было механическое(то уже что-то отвалилосьбы).Я тоже подумываю про сцэпление(качество детали наврятле)может там неправильно установлено,менял три раза у адних и техже мастеров.
« Последнее редактирование: 16 Июля 2013, 12:42:55 от serj0876 »

*

Svetoslav

• Пользователь
  • **
  • 92
  • 6
    • РФ, Калининград
Похожая картина была из-за забитого выхлопного тракта. И еще цепь ГРМ осматривали?Не растянута?

*

soon

• Гость
Проверяли кажется старом,по имени незнаю(может Валодя),работают ани в Себяхах.Но мне кажется еслибы это было механическое(то уже что-то отвалилосьбы).Я тоже подумываю про сцэпление(качество детали наврятле)может там неправильно установлено,менял три раза у адних и техже мастеров.

В таком случае какая коррекция на ХХ?Проверьте еще раз.

*

SSTAS

• Пользователь
  • **
  • 28
  • 2
    • UKRAINA
Проблема существует месяца три(30000км),и никак не магу решить.Колбасит на х.о при остановке,перегазовка и выравнивается,при следующей остановке может этого и не быть,а может иповтариться,иногда заведусь и сразу колбасит.Диагностики баится как толька приеду к компьютэру вибрацию не поймать(пробывали и ездить с компьютэром вибрацию не поймали),паэтому по диагностике всё хор,форсы в норме,давление в рейке не скачет,компрессия в норме,маховик новый.ГБЦ перебрана,падушки новые.И на обаротах около 2700-2800 тоже есть какаято ощутимая вибрация.  Где собака зарыта???????????

обгоную муфту генератора посмотри

*

serj0876

• Новичок
  • *
  • 12
  • 0
    • Витебск
Обгонная муфта новая,Севодня попробую поменять цэпь.Стала сильно бубнеть в воздухан.

*

serj0876

• Новичок
  • *
  • 12
  • 0
    • Витебск
Цепь поменял,была растянута(почему то прошла она около 70000),колбасит двигатель поменьше.Может не работает натяжитель,как проверить????

*

soon

• Гость
Цепь меняют обычно комплектом (натяжитель ,успокоители, цепь) 70000 это конечно мелочь, но если она не оригинал ,то могла проходить и меньше.Но вибрация от этого не бывает.Еще раз повторяю,при нормальной коррекции ищите проблему в механике,тем более она у вас есть на оборотах.Больше похоже на маховик или деформация коленвала.

*

serj0876

• Новичок
  • *
  • 12
  • 0
    • Витебск
маховик отпадает(поменян три раза),А дапустим коленвал, думаю еслибы он был деформирован(наврятле), уже давно сьелбы какой нибудь вкладыш и заклинилбы.Завтра попробую поменять натяжитель.Неулучшится,копать дальше...Как можно померить давление в двигателе???