Ситуация такая. На данном автомобиле ремонтировали 4 форсунки. На 2-х меняли распылители (назовем их форски А), на 2-х мультипликаторы (назовем их форсуки Б). (не мы делали, мы только начинаем, еще не умеем самостоятельно...). Ставлю форсунки на "пукалку" (ИФТ-70). Давление открытия у форсукок Б - 260. У форскок А - 350. Проверяю холостой ход только у форсунок А. (форсунки Б - по всем параметрам в норме). Он у меня вообще нулевой. Давление проверки 300 бар. Длина импульса 0,4. Везу к тому, кто их делал (коллеги как-никак). У них стенд МакТест. Ставят на свой стенд. Проверяют холостой. Давление открытия не проверяется. На холостом давление 300 бар, длина импульса 0.665. Форсунки наливают в пределах допуска тестплана. Но совсем немного выше нижнего предела. Форсуки Б наливают на холостых почти в середину допуска. Дают заключение, что форсунки рабочие. А машина у меня стоИт. Мне её отдавать. Предупредил коллег, что кину форсунки еще и на Бошевский родной стенд, для полной уверенности и поиска правды, т.к. я говорю, что форсунки неисправны. Коллеги говорят, что все ОК. Я понимаю, что МакТест выглядит покруче ИФТ-шечки, но за мой совсем маленький опыт (не более 200-250 бошей откатал на ИФТ-шке) ни разу такой ерунды не видел. Подскажите, как лучше поступить в данной ситуации?