Дёшево продам CRI-PC

• 6 Ответов
  • 1781 Просмотров
*

tlt-hartrhelp

• Старожил
  • 401
  • 54
    • Россия Тольятти
Дёшево продам CRI-PC
« : 04 Июля 2013, 09:39:43 »
Не битый, не крашенный, один хозяин, почти без пробега (только обкатка), одноканальный в комплектации под кодирование Дельфи, с набором адаптеров (клемпов) и кабелей. АЙРИС-просрочен, Магма работает-цена на 400.000тысяч рублей дешевле дилерской. Просьба любопытным, не знаюшим стоимость этого гаджета и просто балаболам не суетиться

*

AD@globaldiesel.ru

• Постоялец
  • 162
  • 13
    • Московская область.
    • GLOBALDIESEL.RU
Re: Дёшево продам CRI-PC
« Reply #1 : 08 Июля 2013, 00:05:18 »
Не битый, не крашенный, один хозяин, почти без пробега (только обкатка), одноканальный в комплектации под кодирование Дельфи, с набором адаптеров (клемпов) и кабелей. АЙРИС-просрочен, Магма работает-цена на 400.000тысяч рублей дешевле дилерской. Просьба любопытным, не знаюшим стоимость этого гаджета и просто балаболам не суетиться

Можно узнать дилерскую цену в личку, а таже состояние и фото ?

*

tlt-hartrhelp

• Старожил
  • 401
  • 54
    • Россия Тольятти
« Reply #2 : 08 Июля 2013, 07:00:33 »
Я не дилер. У дилеров и уточните. О состоянии стенда всё уже сказано

*

dieselirk

• Администратор
  • 10603
  • 625
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #3 : 08 Июля 2013, 12:19:37 »
но с ценой то определились, за которую собираетесь продавать. :)
А то ведь вам назовут дилерскую цену где-нибудь в Новой Папуа, где сознательно понизили цены в связи с неурожаем бананов.

Добавлено спустя некоторое время 
ну а если серьезно, то несколько лет назад, когда интересовался этими ценами, то разброс цен был достаточно хороший, скажем в Москве и в Украине.

*

tlt-hartrhelp

• Старожил
  • 401
  • 54
    • Россия Тольятти
« Reply #4 : 08 Июля 2013, 22:18:15 »
но с ценой то определились, за которую собираетесь продавать. :)

Владимир ну живём же в России, думаю никто в Гвинею стенд не потащит бизнес поднимать :)  С ценой определился об этом выше и написал( для тебя готов на дополнительные скидки-хорошему человеку не жалко, только думаю тебе это не интересно ;)) А кому этот стенд нужен он же всем дилерам мозги закружит и решит, а стоит ли на 10.000 евро брать дешевле, но без годовой гарантии?

*

dieselirk

• Администратор
  • 10603
  • 625
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #5 : 09 Июля 2013, 05:35:43 »
Владимир ну живём же в России, думаю никто в Гвинею стенд не потащит бизнес поднимать :)  С ценой определился об этом выше и написал( для тебя готов на дополнительные скидки-хорошему человеку не жалко, только думаю тебе это не интересно ;)) А кому этот стенд нужен он же всем дилерам мозги закружит и решит, а стоит ли на 10.000 евро брать дешевле, но без годовой гарантии?
если правильно понял, то это объявление написано в противовес объявлениям о покупке такого же стенда, правильно? :) Даже из вашего ответа понятно, что вы мало надеетесь в то, что его купят по этой цене.
Это две противоположные стороны подхода к одному и тому же.
   Первые два объявления написаны в расчете на то, чтобы показать, что к этому стенду имеется явный интерес, но реальная вероятность продажи/покупки при этом - минимальная.
   Ваше объявление, тоже самое, но с противоположной стороны. То, что имеются желающие продать это же оборудование. Но вероятность этой сделки также минимальная.
   Компромис на уровне отрицания. ;D

*

tlt-hartrhelp

• Старожил
  • 401
  • 54
    • Россия Тольятти
« Reply #6 : 09 Июля 2013, 14:39:18 »
Никому, ничего  противопоставлять нет необходимости и желания. Месяц назад мог продать стенд еслибы с человеком пораньше пообщался (заказ он оформил до разговора :'(). У меня есть то что я готов продать за реальную цену и это у меня не мечта и не цель жизни :) А предыдушее объявление похоже на мечту. ;D