Ремонт ТПА импортного и отечественного производства в Барнауле.

• 12 Ответов
  • 9277 Просмотров
*

svarog29

• Новичок
  • *
  • 20
  • 0
    • Барнаул Россия
Производим диагностику и  ремонт всех видов ТНВД импортного и отечественного производства, а так-же услуга ремонта Common Rail.
г.Барнаул, Павловский тракт 83а (автосалон Елисеевский) тел.+7(3852)69-57-30
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2013, 09:08:03 от Deniss »

*

plunger

• Старожил
  • 330
  • 5
    • Красноярск
V4 делаете? VRZ? VP44?
если хотя бы один недоступен для ремонта- какого хера так громко заявляться   ???

*

dieselirk

• Администратор
  • 10588
  • 621
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
V4 делаете? VRZ? VP44?
если хотя бы один недоступен для ремонта- какого хера так громко заявляться   ???
импортные ТНВД - это не обязательно электронно-управляемые. Вы сами давно освоили названные марки ТНВД?
   И пыл умерьте, а то ведь и бан запросто за такие выражения можно получить.

*

plunger

• Старожил
  • 330
  • 5
    • Красноярск
но заявлено- "всех видов"  ???
это ли не прямое введение в заблуждение потенциального клиента ?
я не пытаюсь осуждать кого-либо, но поточнее обозначаться нужно, не ?
моё небольшое преимущество- не размещаюсь в рекламном разделе- значит и без этого хватает.

извиняюсь, Владимир Анатольевич, если сочли мои высказывания переходящими разумные грани.
будь я на месте админа- позволял БЫ рекламу не менее года регистрации.

*

Olegkuv

• Ветеран
  • 991
  • 72
    • Москва,Россия
    • Dieselland-OpenSystem
   И пыл умерьте, а то ведь и бан запросто за такие выражения можно получить.
Володя,за такие выражения я думал, что plunger получит бан без предупреждения.
V4 делаете? VRZ? VP44?
Читать противно. А еще противнее, что продолжает на "чужом поле" гадить. Не его дело как рекламируют люди свои мастерские и пр. в этом разделе. Есть четкие правила, которые прописаны в начале раздела и  svarog29 не нарушил ничего.
   Зато plunger первым оскорбительным постом нарушает правила этого форума (п.2.2 Запрещается использовать ругательства на любом языке, оскорбления, насмешки и любые другие унижающие достоинство высказывания)
Второе нарушение правил форума во втором посте у  plungera
но заявлено- "всех видов"  ???
это ли не прямое введение в заблуждение потенциального клиента ?
я не пытаюсь осуждать кого-либо, но поточнее обозначаться нужно, не ?
моё небольшое преимущество- не размещаюсь в рекламном разделе- значит и без этого хватает.
Правило которое он нарушил в пункте 2.4 Запрещается обмениваться сообщениями, не несущими полезной информации, и спорить ради спора (флуд и флейм)
Ну и третье нарушение которое можно усмотреть во фразе
будь я на месте админа- позволял БЫ рекламу не менее года регистрации.
А пунктов которые plunger нарушил в третий раз целых два: первый- п.2.9 Запрещается публично обсуждать действия владельцев, администраторов или модераторов форума и второй- п.4.5 Действия администраторов и модераторов не обсуждаются. Участники форума всегда имеют возможность написать администратору или модератору любые предложения или замечания e-mail'ом или в личным сообщении.

Я это все к тому, что извиниться plunger должен был перед ТС прежде всего и прекратить писать в этой теме свои замечания и нравоучения. Тема рекламы и каждый имеет право рекламировать свои предприятия или свою работу.
    Можно провести аналогию ,некую, с рекламой в этом разделе в теме «Ремонт Пьезофорсунок», которую создал ТНВД. Стали задавать наводящие вопросы и ТНВД на них отвечал и оборонялся. Так опыт общения у ТНВД огромный и тема только добавила ему плюсов.
   А тут новичек появился и вместо того, что бы его поддержать что бы он закрепился на форуме давай его долбать.  Я считаю, что это прецендент. Если на это не обращать внимание, то просто люди (новички) будут бояться размещать свои посты, в том числе и рекламные. Тем более мы видим как одни врываются на форум сразу и ведут иногда не подобающим образом, а другие более тихие как раз оставляли рекламу своего сервиса и потихоньку присоединялись к нашему коллективу. Так вот я за то, что бы не набрасываться на рекламу, как бык на красную тряпку. А за такие вещи, как делает plunger наказывать более сурово.

*

dieselirk

• Администратор
  • 10588
  • 621
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
plunger, а ведь Olegkuv прав по каждому из приведенных им пунктов. Так что ждем извинений в отношении автора темы.

*

plunger

• Старожил
  • 330
  • 5
    • Красноярск
виноват, погорячился.
Возможно, ТС действительно мастер своего дела.

ситуация по нашему городу- 80% делающих подобные заявления VE нормально починить не в силах.

Olegkuv , прям прокурор какой-то  :o

Ладно, проехали,всех с наступающим, всем УДАЧИ !

Добавлено спустя некоторое время 
С наступившим уже !
Немножко в дополнение-пояснение.
Аз грешен был зареген ещё на старом форуме в р-не 2007г.
На тот момент почерпнул массу полезной иннформации, которая оказалась неоценимой в дальнейшем развитии.
Кроме ЭТОГО форума- по специализированно дизельной тематике- других попросту нет.
С благодарностью- к админам/модераторам (и не только, среди "простых" участников есть довольно толковые люди).

Попытка предъявления обвинения за неуважение- не имеет основания.
« Последнее редактирование: 01 Января 2013, 14:15:53 от plunger »

*

svarog29

• Новичок
  • *
  • 20
  • 0
    • Барнаул Россия
Все доброго времени суток! Вижу без меня тут уже переписка началась, сам виноват давно не заходил. Отвечу plunger, на самом деле мы действительно делаем все виды ТНВД в том числе и электронные, недовольных пока не было. Вопрос в другом, некоторые виды пока не можем сделать без присутствия автомобиля, но это временно пока не докупим дополнительное оборудование. Но и регулировка на автомобиле не плохо получается, люди довольны.

*

plunger

• Старожил
  • 330
  • 5
    • Красноярск
дерзайте, уважаемый.
судя по всему- желание заработать имеется- а практического опыта недостаточно.

иначе зачем было вопрошать хелпа по VRZ  ???

халвы в ремонте аппаратуры не бывает- чем раньше уясните, тем лучше для Вас.

*

dieselirk

• Администратор
  • 10588
  • 621
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
дерзайте, уважаемый.
судя по всему- желание заработать имеется- а практического опыта недостаточно.

иначе зачем было вопрошать хелпа по VRZ  ???

халвы в ремонте аппаратуры не бывает- чем раньше уясните, тем лучше для Вас.
   plunger, у меня создается впечатление, что вы считаете себя классным специалистом по VRZ. Не многовато ли самомнения? Тем более в чужой теме.
   Это не вы ли регулярно "колхозите" (кстати, ваше же высказывание), переделывая электронные аппаратуры в механические? И при этом с гордостью сообщаете об этом на форуме? Ссылки привести?

*

plunger

• Старожил
  • 330
  • 5
    • Красноярск
с "колхозом" завязал.
спецом себя не возомнил.

у меня всё.

*

джипыч

• Новичок
  • *
  • 0
  • 0
    • барнаул
хочу сказать огромное СПАСИБО ребятам из Елисеевского за качественное, грамотное и вежливое обслуживание. В БарнАУЛЕ я таких специалистов давно не встречал. Ребята Огромное вам спасибо!!!!!!

*

svarog29

• Новичок
  • *
  • 20
  • 0
    • Барнаул Россия
Пожалуйста, ездейте на здоровье :)