Напишите адрес,я вам вышлю быстросъем,беЗплатно,и форсунку в придачу куда этот быстросъем одевается,и к форсунке на которую этот быстросъем будет одеваться в придачу приложу калоприемник который будет одеваться на распылитель форсунки,на которую будет одеваться вышеупомянутый быстросъем...
Нервы?
Не,полное их отсутствие...
Себе заказал фирменный БОШ, 0 986 612 922, как советовали в соседней теме http://forum.dieselirk.ru/index.php?topic=8916.0, достойное приспособление. Peg, спасибо за подсказку. Шло правда 3 недели из Германии. По цене около 100 у.е.
Улыбнуло ,"доктор а откуда у вас такие картинки"
Добавлено спустя некоторое время Вы получили вещь? Оно вас устраивает? С быстросъемом шло?
Незаметно, белое от черного не фильтруете. На простой вопрос куча безпонтовых ответов, что от Вас что от производителя.
БеЗЗЗЗЗплатно надо повидиму только Вам, раз заостряете внимание, про цену я разговор не вел, к чему вы все это?Добавлено спустя некоторое время Вы получили вещь? Оно вас устраивает? С быстросъемом шло?
Вышлите пожалуйста мне клапан с быстросъемом. калоприемник и форсунку, если можно тоже.Адрес скинул в л.с.