Проблема с Isuzu NKR 77

• 23 Ответов
  • 12950 Просмотров
*

pavelcrown

• Новичок
  • *
  • 14
  • 0
    • Novosibirsk
Re: Проблема с Isuzu NKR 77
« Reply #15 : 14 Февраля 2013, 22:49:02 »
вчера выбивали с такой катализатор,забит напрочь гарью, масло с сапуна постаралось.Симптомы теже. Прекрасно берется TECH-2 система с 2002 года читается как 4JH1-bosch.

*

MUT-3

• Гость
« Reply #16 : 17 Февраля 2013, 05:30:55 »
Там все просто ,заходишь на http://fcar.com/ ,регистрируешь прибор,скачиваешь обновления на выбранном языке,устанавливаешь и пользуешь любым языком,хоть японским.
Повторюсь  еще раз если сканер  изначально был продан без английского языка то за обновление с возможностью им пользоваться разработчики просят 300 долларов .Если сомневаетесь могу предоставить переписку  в скайпе с представителем компании фкар.Версия прибора отслеживается по его номеру при регистрации .Обновление не предназначенные для вашего прибора вы просто не поставите. Так вот все просто

*

Lebedev

• Старожил
  • 378
  • 36
    • Россия, Братск.+79140085030
« Reply #17 : 17 Февраля 2013, 13:48:35 »
Я покупал напрямую в китае,поэтому проблем с русским и другими языками не было.Хотя пользую английскую версию.Могу файлы баз скинуть.Под свою лицензию их можно подложить.Должно работать.

*

MUT-3

• Гость
« Reply #18 : 17 Февраля 2013, 16:37:27 »
Я купил за 300 баксов а напарник так и мудохается с русским .И ничего не получается с лицензией, что только не подкладывал там номер прибора напихан хз сколько раз. Народ на этом бабки зарабатывает.Брали в китае оказалась русско язычная версия повезло что обнавляется есть варианты с номерами приборов  их блокируют и все.Кстати бесплатное обновление до 14 года  :) Капитализм  ,обкатают  железяку за наш счет устранят косяки а потом все по взрослому за деньги....
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2013, 22:39:31 от bizon »

*

bizon

• Ветеран
  • 4021
  • 168
    • Литва, Вильнюс
« Reply #19 : 18 Февраля 2013, 22:40:33 »
Я купил за 300 баксов а напарник так и мудохается с русским .И ничего не получается с лицензией, что только не подкладывал там номер прибора напихан хз сколько раз. Народ на этом бабки зарабатывает.Брали в китае оказалась русско язычная версия повезло что обнавляется есть варианты с номерами приборов  их блокируют и все.Кстати бесплатное обновление до 14 года  :) Капитализм  ,обкатают  железяку за наш счет устранят косяки а потом все по взрослому за деньги....
Ненормативную лексику оставьте для своего гаража

*

ВладимирKZ

• Новичок
  • *
  • 11
  • 0
    • Рудный, Казахстан
« Reply #20 : 21 Февраля 2013, 16:42:59 »
А что у этой чудо-машины есть катализатор? Просто под низ никогда не залазил

*

MUT-3

• Гость
« Reply #21 : 23 Февраля 2013, 06:28:18 »
Ненормативную лексику оставьте для своего гаража
Огромное спасибо за то что  вежливо  одернули виноват выскочило .  Это выражение  довольно  часто звучало и  кстати продолжает звучать  и сейчас     в сообщениях и не модеруется .Вот я не узрев криминала  и позволил себе так  выразиться  , еще раз прошу присутствующих извинить  за ненормативную лексику .

*

andry1

• Ветеран
  • 2538
  • 231
    • Ленск Якутия
« Reply #22 : 24 Февраля 2013, 18:45:13 »
MUT-3 Я,к примеру, не считаю мат, феню, местечковые наречия не нормативными,и слово сказанное к месту меня нисколько не коробит,это виды русского языка и как бы не хотелось рафинированным интеллигентам избавится от этих пластов культуры у них ничего не получится,на этих наречиях разговаривает гораздо больше людей чем число самих радетелей за чистоту языка.Ассимиляция этих словарей(как и иностранных) в русский язык неизбежна...
P.S. Хотя сам стараюсь говорить на рафинированном русском,естественно не всегда получается.Так что мог и не извиняться...
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2013, 18:55:27 от andry1 »

*

pavelcrown

• Новичок
  • *
  • 14
  • 0
    • Novosibirsk
« Reply #23 : 25 Февраля 2013, 13:25:41 »
А что у этой чудо-машины есть катализатор? Просто под низ никогда не залазил
Есть. Обычный катализатор как на бензинках.