Стоит ли покупать 2.8 CRD Крайслер Вояджер ?

• 5 Ответов
  • 6659 Просмотров
*

Egor

• Гость
Уважаемые форумчане,помогите определиться стоит ли покупать данный авто с таким двигателем? Дайте инфу чтобы знать что от него ожидать и вообще как он в эксплуатации(двигатель).Есть желание его приобрести.Спасибо за любую инфу.

*

sasha4

• Пользователь
  • **
  • 53
  • 1
    • Брест, Беларусь
Покупать можно, если вы готовы отдавать немалые деньги на такие простые вещи как, например, помпа - 450$, термостат около 270$ и т.д., сам двигатель не блещет надежностью и довольно непрост в ремонте, знаю не понаслышке, доводилось ремонтировать не один раз.

*

Denvick

• Ветеран
  • 1169
  • 12
    • Чувашская респ. г. Новочебоксарск
    • Фердинанд-моторс
Лично у меня, на америкосов аллергия...  ;)

*

FordSloman

• Постоялец
  • 231
  • 5
    • Рига, Латвия
помпа - 450$, термостат около 270$ и т.д.,
Не поверил и полез в каталог. Афигеть!!! Цена термостата в Британии 110 фунтов (~150$).

сам двигатель не блещет надежностью и довольно непрост в ремонте
Это прямой потомок (точнее ублюдок) того самого VM425 которого так не любят видеть в сервисах. :) Пожалуй из положительного, там те же мокрые гильзы и блок переделан под схему DOHC, а из отрицательного я так и не понял зачем надо было встраивать распредвалы в крышку клапанов. :)

Лично у меня, на америкосов аллергия... ;)
Если аппарат дизельный, то это не америкос, а австриец с пламенным итальянским мотором построенным на деньги немецких акционеров. :) Дизельных америкосов в сервисах можно не любить разве за то что они там крайне редко появляются.

*

Denvick

• Ветеран
  • 1169
  • 12
    • Чувашская респ. г. Новочебоксарск
    • Фердинанд-моторс
Если аппарат дизельный, то это не америкос, а австриец с пламенным итальянским мотором построенным на деньги немецких акционеров. :) Дизельных америкосов в сервисах можно не любить разве за то что они там крайне редко появляются.
А я и не конкретизировал,.. дизель, бензин, газ, мяс,..
Америкос он и в Африке америкос..  :D ;)

*

Egor

• Гость
Спасибо тем кто ответил. Америкосы мне нравятся,в частности Караван.Хорошая неприхотливая машина.Хотелось просто дизеля взять,но ответы прочитал и передумал.Поэтому перенацелюсь на Ниссан Патфандер 2,5 дизель.