Renault Premium 420. Троит двигатель, лопаются топливные трубки ВД

• 2 Ответов
  • 6357 Просмотров
*

Васz

• Новичок
  • *
  • 1
  • 0
    • Беларусь
Здравствуйте, у меня такая проблема с грузовиком Рено Премиум 420. При движении начинает троить. Остановлюсь, заглушу... через 5 минут завожу - всё нормально, еду дальше. И так через каждые 20км несколько раз. Потом всё само пропадает на пару недель. Иногда, когда двигатель начинает троить - лопается одна из топливных трубок высокого давления. За 1000км могу поменять до 6 трубок. Помогите справиться с этой проблемой. Заранее благодарю.

Комментарий глобального модератора Васz! Прочитайте правила форума и рекомендации по написанию сообщений. Обычно, люди с этого начинают. Дополните свое сообщение необходимой информацией. Замечание Вам.
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2013, 20:57:16 от alex diesel spb »

*

Андрей Ф

• Ветеран
  • 6802
  • 1099
    • Калининград
Здравствуйте, у меня такая проблема с грузовиком Рено Премиум 420. При движении начинает троить. Остановлюсь, заглушу... через 5 минут завожу - всё нормально, еду дальше. И так через каждые 20км несколько раз. Потом всё само пропадает на пару недель. Иногда, когда двигатель начинает троить - лопается одна из топливных трубок высокого давления. За 1000км могу поменять до 6 трубок. Помогите справиться с этой проблемой. Заранее благодарю.
результаты диагностики особенно в момент проблемы? тк проблема может быть и с тнвд и с форсункой

*

k0ldun

• Ветеран
  • 721
  • 14
    • Питер Россия
Рено Премиум 420... очень полно описан автомобиль!!!
Цвет кабины белый - у вас комон-рейл, а если синий - то обычный ТНВД...  но если 420, то у вас общий рельс вроде...
Тогда если у вас лопаются трубки ВД , то обязательно будут высыпать ошибки, нужно заехать на диагностику и прочитать их, если сами не умеете...