хендай матрикс 1.5 не заводится никак

• 7 Ответов
  • 4495 Просмотров
*

vintik

• Новичок
  • *
  • 4
  • 0
    • gomel belarus
доброго времени суток.причина состоит в следующем,поехал я в деревню,доехал хорошо,заглушил.через 10мин завел проехал метров 300,заглохла,как будто бы закончилась топливо,ни завелась ни как,с талкача пыталась,но сразу глохла,при этом не набирая 2000т.об.мне не понравился звук подкач.насоса(сильно громка он начал работать),но топливо с подачи идет.в чем может быть проблема?
« Последнее редактирование: 23 Января 2013, 23:21:54 от bizon »

*

kiroleg72a

• Пользователь
  • **
  • 29
  • 0
    • белорусь. ушачи
Re: хендай матрикс 1.5 не заводится никак
« Reply #1 : 23 Января 2013, 09:40:56 »
Подключайте дигностическое оборудование, без параметров сложно о чём-то говорить, не зная даже у вас бензин или дизель?
« Последнее редактирование: 23 Января 2013, 23:22:23 от bizon »

*

vintik

• Новичок
  • *
  • 4
  • 0
    • gomel belarus
« Reply #2 : 26 Января 2013, 19:17:31 »
у меня дизель

*

mixaci

• Гость
« Reply #3 : 26 Января 2013, 19:22:46 »
топливо должно идти уверенно - тоесть с подпором насоса около 2-х бар, если гложут сомнения - замените подкачной насос или почистите сетку в баке от льда

*

vintik

• Новичок
  • *
  • 4
  • 0
    • gomel belarus
« Reply #4 : 27 Января 2013, 11:27:45 »
сетка чистая полностью...авот насчет 2 бар...я сомневаюсь....саляра с подачи идет но мне кажется давление моловато....звук насоса не внушает даверия...уж больно громко он работает...и еще у меня иммобилайзер мозг далбал..то видел ключ то нет...может он там что отключил?

*

Animex

• Старожил
  • 260
  • 24
    • РБ Пинскъ
« Reply #5 : 27 Января 2013, 11:43:17 »
Не проще ли обратиться к специалистам, имеющим необходимое оборудование и опыт, чем гадать? Хотите выбросить деньги на ненужные запчасти - это ваше право.

*

mixaci

• Гость
« Reply #6 : 27 Января 2013, 12:24:56 »
В диагностике сомневаться не надо - тут надо мерять и смотреть на цифры, в затык померяйте, может вам так проще будет для относительного понимания работы подкачного насоса, это измерение в корне неправильное, но м.б. вам поможет. В задык бар 8 должно надуть.

*

vintik

• Новичок
  • *
  • 4
  • 0
    • gomel belarus
« Reply #7 : 04 Февраля 2013, 23:54:43 »
сегодня сделали диагностику,комп показал ошибку по давлению,насос подкачки выдает слабое давление(гудит сильно)до паломки так не гудел,сказал вазможно регулятор давления,но на сколько я знаю регулятор сразу не выхолит из строя,носос стоит 240у.е.,оригинал в сборе полносью,есть ли оналоги по дешевле!