Хобби

• 18 Ответов
  • 7975 Просмотров
*

Technik

• Ветеран
  • 1878
  • -53
    • Украина, Белая Церковь
    • www.diesel-center.com.ua
Re: Хобби
« Reply #15 : 29 Декабря 2012, 01:29:38 »
В свободное время занимаюсь коллекционированием и ремонтом радиоприемников, а также рыбалкой ,но больше с берега, льда или лодки..

http://radikal.ua/data/upload/04012/05615/aca961afd2.jpg

*

Алексей 64

• Ветеран
  • 625
  • 11
    • с.Агаповка Челябинской обл. Россия
« Reply #16 : 29 Декабря 2012, 20:50:12 »
Да разве - ж это провакация :), просто когда выходишь на берег из под воды, пусть даже пустой, без добычи, и начинаешь рассказывать как там красиво, то окружающие делая понимающее лицо кивают в согласии головой, а в душе наверняка такие слова - ну-ну, заливай побольше :). А вот Александру (SOON) этого всего рассказывать не нужно, потому как он сам всё прекрасно видит ;D и знает. Александр, ружьё меня в принципе устраивает тем что его можно модернизировать под себя, у нас прозрак не большой и с длинной "мортирой" по кустам лазить несподручно,у свояка Крэзи итальяшка 55-ка, так я с ней поплавал полчасика и руку отмотал напрочь :o, а со своей среднерукой ружбайкой милое дело, да ещё и развесить с фонарём удалось так что при заряженном гарпуне ружьё имеет очень маленькую отрицательную плавучесть, а с отстреленым хорошую положительную! У меня ещё коротышка РПП есть, так я на неё взял комплект для модернизации и готовлю к сезону и её. Алексей (HaNTeR) с форума http://garpun.spb.ru/forum/viewtopic.php?t=3&postdays=0&postorder=asc&start=1020 делает такие, будучи в Питере в 15 числах декабря взял этот комплект. А еще, при нашем прозраке очень удобно со слингом охотиться, в начале ноября поехали со свояком на ночную на Урал, он с ружьём а я со слингом, так за 1.5 часа он одну щучку около 2х кило взял , а я полный кукан чебака и окушков насобирал :). ну, и, вот какие рыбки в наших речках попадаются... ::) конец октября, ночная охота.

Добавлено спустя некоторое время 
Даа, тоже мечтаю в Астрахань съездить, поплавать, поохотиться, да вот мечты с реальностью немного в стороны расходятся... :'(

Technik, аппарат просто красавец!!! Представляю какой у него мягкий и тёплый звук и тембр, блин, полупроводники этим похвастать не могут. Глядя на него в глазах стоит тихий вечер,кресло, торшер, чашка чая или кофе и лёгкая джазовая музыка из динамика..., эхх.. ::)
« Последнее редактирование: 29 Декабря 2012, 21:07:47 от Алексей 64 »

*

soon

• Гость
« Reply #17 : 29 Декабря 2012, 22:38:44 »
Если будет желание приобрести хорошее ружье, то есть у нас в Белоруси есть мастер,зовут Казловцев Юрий (извиняюсь не знаю отчества).Он занимается изготовлением ружей высокого качества.Технические данные можно посмотреть набрав интернете "ружья Каюк".Я себе заказывал у него ружье штучного изготовления (полностью металическое) в стандартной версии они идут с пластиковой рукояткой. Поверьте я начинал с вашего ружья и было несколько , но лучше данной конструкции не видел.Будет время сделаю фото.Сейчас снаряжение на даче.

Хотя сколько ружей столько столько и мнений. ;D
« Последнее редактирование: 29 Декабря 2012, 22:55:56 от soon »

*

Petyanya

• Постоялец
  • 213
  • 56
    • Бобруйск
    • +375 29 326 71 22
« Reply #18 : 30 Декабря 2012, 02:47:23 »
А я вот так,чисто поплавок,но в хорошем месте,как говорится поперло...и  на даче.
    три богатыря смотреть онлайн
    три богатыря смотреть онлайн