Выкинуло масло через сапун

• 20 Ответов
  • 43395 Просмотров
*

smoljan

• Новичок
  • *
  • 13
  • 0
    • Tumen
Re: Выкинуло масло через сапун
« Reply #15 : 09 Марта 2012, 19:29:50 »
Блин вот беда,сначала кидало масло в сапун периодически теперь еще и хавать начал может кольца залегли или полопались.Подогрели индейцы наверное и не говорят кто что подскажет.

*

Dante

• Постоялец
  • 159
  • 1
    • Алмаата Казахстан
« Reply #16 : 09 Марта 2012, 20:42:59 »
Скорее шумахеры,чем индейцы.Эти движки нелюбят высоких оборотов длительное время.Блин,только китайцы могут ничего не меняя в двс впихнуть туда Denso CR.Несколько раз приходилось заниматся этими моторами,качество деталей как у китайского ширпотреба а вытягивают с него как с феррари.Что из этого может получится никому неизвестно.Ремонтировать их нет никакого желания,клиент после ремонта мечтает иметь гарантию само мало на лим.Вы же говарит вольвы-маны делаете за теже деньги,они же после ремонта ходят....
Вообщем,невобиду будет сказано,купили вы дешовоё китайское чудо так не требуйте с него как с машины.Наши камазы,которые выпускались в советское время,на порядок качественнее были пока в них не стали пихать китайское дерьмо.
Изза чего масло выкидывает можно только прогназировать,даже при капиталке чайнамотора вы наврятли устраните причину надолго.Сравните,ради интереса поршневые чайнамотра и дафа,они чемто похожи но только чемто...В чайномоторе гильза в блоке чутьли неболтается,из дафавского блока её невсякий вытащит.Поршня в чайномоторе изначально балдеют как х... в рукомойнике.Шатуны можно выкидывать после 10000,посадочные под втулки яйцом.Блоки...вообще нет слов,ни одного нормального блока невстречал - обязательно какой-нибудь косяк.
В прошлом году ездил в командировку,пригласили обучить мотористов в одной нефтедобывающей фирме.Якобы немогут они нормально движки перебирать на китайцах.На фирме машин 150 или 180 китайцев и две вольвы старые f12.Вольвешки уже пятый год трудятся немечтая о капиталке,а китайцев раз в два три месяца капиталят.Мотористы там как на конвеере работают,вдвоём в день по движку выдают.Кроме ржавого штангельциркуля,никакого измерительного инструмента нет.Да он и ненужен,как я дальше понял.Всё старое выкидывают полностью,новое ставят.Изношенные запчасти смысла нет мерить,на глаз видно что хана а новые хоть мерий хоть немерий тоже дерьмо но блестящее.Блоки неменяют пока кулак невылезет или чтолибо подобное непроизойдёт.Мотористы опытные,но что толку если запчасти дерьмо,да и зарплата в 200 долларов за месяц невоодушевляет.Вообщем пожелал я руководству данной компании сменить парк и объяснив что сделать конфетку даже из большой кучи дерьма я невсостоянии уехал домой...

*

kitaez

• Новичок
  • *
  • 1
  • 0
    • ставрополь
« Reply #17 : 06 Июля 2012, 23:08:31 »
У меня такая же беда .как решили в итоге??? у меня сначала было на оборотах свыше 2000 потом пропало. а Щас на 1500 но в под нагрузкой. компрессия 30.

*

smoljan

• Новичок
  • *
  • 13
  • 0
    • Tumen
« Reply #18 : 08 Июля 2012, 17:19:29 »
У меня такая же беда .как решили в итоге??? у меня сначала было на оборотах свыше 2000 потом пропало. а Щас на 1500 но в под нагрузкой. компрессия 30.

Заменил кольца,вкладыши шатунные,и колпачки и все в поряде.

*

mmm

• Пользователь
  • **
  • 73
  • 0
    • РБ Витебск
« Reply #19 : 22 Июля 2012, 00:56:48 »
Скорее шумахеры,чем индейцы.Эти движки нелюбят высоких оборотов длительное время.Блин,только китайцы могут ничего не меняя в двс впихнуть туда Denso CR.Несколько раз приходилось заниматся этими моторами,качество деталей как у китайского ширпотреба а вытягивают с него как с феррари.Что из этого может получится никому неизвестно.Ремонтировать их нет никакого желания,клиент после ремонта мечтает иметь гарантию само мало на лим.Вы же говарит вольвы-маны делаете за теже деньги,они же после ремонта ходят....
Вообщем,невобиду будет сказано,купили вы дешовоё китайское чудо так не требуйте с него как с машины.Наши камазы,которые выпускались в советское время,на порядок качественнее были пока в них не стали пихать китайское дерьмо.
Изза чего масло выкидывает можно только прогназировать,даже при капиталке чайнамотора вы наврятли устраните причину надолго.Сравните,ради интереса поршневые чайнамотра и дафа,они чемто похожи но только чемто...В чайномоторе гильза в блоке чутьли неболтается,из дафавского блока её невсякий вытащит.Поршня в чайномоторе изначально балдеют как х... в рукомойнике.Шатуны можно выкидывать после 10000,посадочные под втулки яйцом.Блоки...вообще нет слов,ни одного нормального блока невстречал - обязательно какой-нибудь косяк.
В прошлом году ездил в командировку,пригласили обучить мотористов в одной нефтедобывающей фирме.Якобы немогут они нормально движки перебирать на китайцах.На фирме машин 150 или 180 китайцев и две вольвы старые f12.Вольвешки уже пятый год трудятся немечтая о капиталке,а китайцев раз в два три месяца капиталят.Мотористы там как на конвеере работают,вдвоём в день по движку выдают.Кроме ржавого штангельциркуля,никакого измерительного инструмента нет.Да он и ненужен,как я дальше понял.Всё старое выкидывают полностью,новое ставят.Изношенные запчасти смысла нет мерить,на глаз видно что хана а новые хоть мерий хоть немерий тоже дерьмо но блестящее.Блоки неменяют пока кулак невылезет или чтолибо подобное непроизойдёт.Мотористы опытные,но что толку если запчасти дерьмо,да и зарплата в 200 долларов за месяц невоодушевляет.Вообщем пожелал я руководству данной компании сменить парк и объяснив что сделать конфетку даже из большой кучи дерьма я невсостоянии уехал домой...
грамотный ответ...более чем предостаточно
смысл тазик обсуждать?

*

denyking

• Новичок
  • *
  • 5
  • 0
    • москва
« Reply #20 : 30 Сентября 2012, 15:16:59 »
Выкинуло масло через сапун летом!!!!! Выкинуло и все, долил 15 литров в синонтрак ,грузовик,самосвал,евро 3, поставил на сапун удлинитель и 5-ти литровую бутылку, работаю месяц, масло не кидает!!!!!! Шел пустой не гружёный, горит13 ошибка не соответствия датчиков коленвала и распредвала, что это было? Двигатель не троит, не коптит, не звенит, нет белого дыма, все мотористы говорят кольца!!!  пробег данного автомобиля 70 000 км. масло-мобил синтетика . исключаю  нагар в сливных отверстиях блока цилиндров для масла. Невероятно чтобы шланг сапуна закусило чем-нибудь(например в результате давления воздуха от вентилятора охлаждения, ведь шланг висит свободно) и набило давление в картере до такой степени чтобы масло перестало опускаться вниз и выкидывало через сапун. Мотористы говорят кольца - однозначно. Так теперь почему машина работает ровно и дышит через сапун не кидая масло? у кого есть мнение поделитесь. У товарища вчера произошёл такой-же случай. Сегодня разбирает машину будет  замерять компрессию. Если все в порядке то что это было?
Тоже такая проблема, только двигатель стал дымить черным дымом, большой расход и не тянет. Масло стало постоянно из сапуна выходить, как только заводишь. Пробег всего 52000 Двигатель Евро 2 - 375 лошадей . (Шанкси четырехосник). заезжал к мотористу, говорит что поршень прогорел. Компрессию не мерил. (моторист не взялся делать). Ближайший сервис в 200 км. надо тащить. Будем развираться.