Carmanscan VCI

• 3 Ответов
  • 4037 Просмотров
*

Zerg

• Старожил
  • 296
  • 7
    • Бурятия.Улан-Удэ
Carmanscan VCI
« : 28 Сентября 2012, 14:55:31 »
Соната похвасталась выходом новой прошивки для сканеров 1270. В которой заявлено покрытие  желанного внтуреннего рынка японии по большегрузным авто. Hino Fuso Nissan и Isuzu.
  Но к сожалению эта обновка доступна только на сканерах VCI и AT...
Задумался о приобретении VCI...  конечно он не дилер, но хотябы  какое-то подспорье, когда нету ничего... Однако мучает вопрос -  не слишком ли часто Carmanscan меняет модели своих сканеров... VCI пришел на смену WI, а WI мне кажется не так уж и долго просуществовал... Возьмешь игрушку за 75 руб а через год они скажут: увы но ваш сканер морально устарел  и он более не поддерживается и не обновляется....берите новый!:)
Хочу услышать мнения   об этом сканере.. может кто-то уже использует... А быть может и   новую прошивку... если таковые найдутся , просьба рассказать о корректности  работы с большегрузной японией...
Спасибо.

*

URIYALEKS

• Постоялец
  • 114
  • 5
    • Хабаровск
Re: Carmanscan VCI
« Reply #1 : 29 Сентября 2012, 11:27:56 »
 Качество обновлений оставляет жилать лучьшего, почитайте форум Сонаты. Меня убило одно: сканер умер при обновлении.... такой хоккей нам не нужен. За эти деньги можно клоны дилерских приборов у китайцев купить...

*

komix

• Ветеран
  • 519
  • 12
    • Киров
« Reply #2 : 29 Сентября 2012, 22:35:00 »
все верно , карманскан крупно кидает с поддержкой клиентов (и я в их числе) с выходами новых девайсов, но есть у него и гарантии, и ремонт, и поддержка и обновления. А по широте охвата почти нет равных.
Естественно что многие непрофильные марки на жалком уровне.
С другой стороны китайские клоны не обеспечены ни поддержкой ни гарантией ни ремонтом - то есть они на 90 % одноразовые.
По отзывам, из числа дилерских клонов качественно выделяются пожалуй только французы лехия и клип.

*

Zerg

• Старожил
  • 296
  • 7
    • Бурятия.Улан-Удэ
« Reply #3 : 01 Октября 2012, 04:32:36 »
Думаю не стоит торопиться с покупкой сего девайса.. Подожду 2-3 месяца пока все устаканится... а вось, еще подводных камней вылезет... Никогда не поздно потратить денюжки....