Вот ведь фокус! Пока была совдепия то не слишком завирались поганцы.А еще один фокус - они при виде русских до сих пор увлажняются.Россия - враг номер один(Ромни). Самый непокорный народ на земле(Даллес) Русский медведь(Рейган)Следует противодействовать на нейтральной территории(Тэтчер)
Все вроде так только сдается мне что китайцы скоро опередят русских,если уже не опередили. А русских на луне как не было, так и нет, а русофобия скорее в наших мозгах осталась как и высказывания названых товарищей...
Мое мнение китайцы на весь мир положили, и мир начал с ними считатся, не любить но считатся.
вы правильно заметили... Пока была совдепия... Когда совдепия ложила на всех тогда и и считались, а сейчас с кем считатся больше будут с Росей.... или с Китаем.
Пора признаться в том, что русские я имею в виду и остальное СНГ тоже уже нийуха делать не могут.
Уберите из своей жизни всё импортное: лекарства, телики, компьютеры, Интернет, сотовые, машины, электронику, средства производства... увидите в каком веке окажетесь