сползают сальники клапанов на двигателе WD 615

• 11 Ответов
  • 5864 Просмотров
*

Саня123

• Новичок
  • *
  • 7
  • 0
    • Абинск Россия
Помогите советом,может кто сталкивался с такой проблемой

*

Dizelraf

• Ветеран
  • 2566
  • 277
    • Самара,Россия
Совет простой---ставьте сальники на фиксатор :)
Это наверное HOWO WD615 95? Оригинальные сальники  Штаер идут с фиксатором.. Вот так вроде бы.

*

Pulman

• Ветеран
  • 1839
  • 329
    • Ukraine, Belaya Tserkov skype Igor.Grib2
    • http://www.diesel-center.com.ua/
Что за двигатель?  Шось подсказывает мне, что это ОМ 615.
Там могут быть разные по конструкции колпачки, с металл. обоймой можно по неопытности "перезабить". Сделайте это аккуратно выточив спец. оправку или приобретите резиновые,без внешней обоймы сальники. Они проще устанавливаются.
Если речь о другом ДВС,прошу извинить.. :)

Добавлено спустя некоторое время 
Пока ваял опередил Samarin

*

Саня123

• Новичок
  • *
  • 7
  • 0
    • Абинск Россия
Проблема в том что уже и на клей их садил.всё бестолку.уже и пружины поменял на клапанах.через пару часов работы слетают.и постоянно разные.

Там могут быть разные по конструкции колпачки, с металл. обоймой можно по неопытности "перезабить". Сделайте это аккуратно выточив спец. оправку или приобретите резиновые,без внешней обоймы сальники. Они проще устанавливаются.

ну ещё момент один.они от руки одеваются

ставил и без обоймы камазовские.изменений не каких

*

Dizelraf

• Ветеран
  • 2566
  • 277
    • Самара,Россия
Вы двигатель точно так и не обозначили :) И авто.. ???

*

Саня123

• Новичок
  • *
  • 7
  • 0
    • Абинск Россия
Вы двигатель точно так и не обозначили :) И авто.. ???
шансон wd 615 290л.с евро 2с системой web

шансон wd 615 290л.с евро 2с системой web
шанкси

*

Андрей Ф

• Ветеран
  • 6832
  • 1100
    • Калининград
а после чего начали слетать?
недавно с таким боролись,пока к направляющей "свои" сальники не подобрали,было такое же,тк основная проблема в производителей зч

*

Саня123

• Новичок
  • *
  • 7
  • 0
    • Абинск Россия
а после чего начали слетать?
недавно с таким боролись,пока к направляющей "свои" сальники не подобрали,было такое же,тк основная проблема в производителей зч
начали слетать после того как сняли заводские.каккие только после этого не ставили,результата ноль.и там ещё видно что по обойме сальника трёт пружина.думали может пружины повело.поменяли и тоже самое.вот думаю на какой клей посадить их

начали слетать после того как сняли заводские.каккие только после этого не ставили,результата ноль.и там ещё видно что по обойме сальника трёт пружина.думали может пружины повело.поменяли и тоже самое.вот думаю на какой клей посадить их
когда снимали заводские,они тоже на каком то клее были приклеены
« Последнее редактирование: 31 Марта 2014, 09:29:11 от Саня123 »

*

Dizelraf

• Ветеран
  • 2566
  • 277
    • Самара,Россия
Обычные клеи держать не будут,так как они не предназначены работать в масле и температуре. Советую ставить на моторный герметик Виктор Рейнц,предварительно обезжирив направляющие. Связывающей силы я думаю :) хватит :) Вот его номер для заказа..
Reinz   70-31414-20   Герметик моторный термостойкий

*

Саня123

• Новичок
  • *
  • 7
  • 0
    • Абинск Россия
Обычные клеи держать не будут,так как они не предназначены работать в масле и температуре. Советую ставить на моторный герметик Виктор Рейнц,предварительно обезжирив направляющие. Связывающей силы я думаю :) хватит :) Вот его номер для заказа..
Reinz   70-31414-20   Герметик моторный термостойкий
а в магазинах его можно найти?или только на заказ?

а в магазинах его можно найти?или только на заказ?
а если на паксепол приклеить?
« Последнее редактирование: 31 Марта 2014, 10:47:38 от Саня123 »

*

Андрей Ф

• Ветеран
  • 6832
  • 1100
    • Калининград

Добавлено спустя некоторое время  когда снимали заводские,они тоже на каком то клее были приклеены
измеряйте посадку до тысячных и все станет без герметика,это просто такое качество китайских запчастей

*

Саня123

• Новичок
  • *
  • 7
  • 0
    • Абинск Россия
измеряйте посадку до тысячных и все станет без герметика,это просто такое качество китайских запчастей
я не могу понять одного почему внутренняя пружина трёт об сальник????