Проблема с тягой автомобиля

• 4 Ответов
  • 2479 Просмотров
*

Otaru

• Новичок
  • *
  • 3
  • 0
    • краснодар
Проблема с тягой автомобиля
« : 04 Июня 2012, 22:05:06 »
Здравствуйте.
Я так и не понял где именно создавать тему, напишу сюда.

У меня mazda 3 2007 года выпуска турбо дизель.

У меня была проблема с сажевым фильтром, пришлось его вырезать и поставить пламя гаситель. Так как средст на новый катализатор нету, да и ждать его с германии два месяца жто долго.
 ПРоблема в том что после удаления сажевого фильтра мне перешили компьютер с евро-4 на евро-3, в последствии чего машина перестала набирать скорость как раньше.

помогите пожалуйста. в чем у меня проблема?

*

Андрей Ф

• Ветеран
  • 6836
  • 1100
    • Калининград
Re: Проблема с тягой автомобиля
« Reply #1 : 04 Июня 2012, 22:13:39 »
Здравствуйте.
Я так и не понял где именно создавать тему, напишу сюда.

У меня mazda 3 2007 года выпуска турбо дизель.

У меня была проблема с сажевым фильтром, пришлось его вырезать и поставить пламя гаситель. Так как средст на новый катализатор нету, да и ждать его с германии два месяца жто долго.
 ПРоблема в том что после удаления сажевого фильтра мне перешили компьютер с евро-4 на евро-3, в последствии чего машина перестала набирать скорость как раньше.

помогите пожалуйста. в чем у меня проблема?
если у вас система Denso, то писатели должны быть очень высочайшей квалификации, тк обычно на этих системах ставят эмулятор, а если бош, то , не до конца поправили прошивку, отключили отображение неисправности по дпф, а по факту трабл остался

*

Otaru

• Новичок
  • *
  • 3
  • 0
    • краснодар
« Reply #2 : 05 Июня 2012, 17:21:51 »
если у вас система Denso, то писатели должны быть очень высочайшей квалификации, тк обычно на этих системах ставят эмулятор, а если бош, то , не до конца поправили прошивку, отключили отображение неисправности по дпф, а по факту трабл остался

эмулятор не ставился. по всей видимости стоит бош. приехал к нему, говорю что машина не тянет, он всё проверил, настроил, говорит всё хорошо, это у тебя проблемы с двигателем начались. а до перешивки машина прекрасно тянула обороты. Забыл написать что после прошивки машина не даёт подняться оборотам выше чем 3 тыс. такое чувство что на 3х тыс стоит ограничитель

*

моторист

• Ветеран
  • 983
  • -7
    • Керчь,Украина
« Reply #3 : 05 Июня 2012, 22:50:44 »
Система работает в аварийном режиме.Швею поменяйте- у нее либо руки либо иголки кривые :)

*

Otaru

• Новичок
  • *
  • 3
  • 0
    • краснодар
« Reply #4 : 06 Июня 2012, 19:38:35 »
Система работает в аварийном режиме.Швею поменяйте- у нее либо руки либо иголки кривые :)

спасибо большое) завтра швея будет всё переделывать