Кто что думает?

• 3 Ответов
  • 3275 Просмотров
*

ТЭУР

• Постоялец
  • 166
  • 4
    • Омск, Россия
Кто что думает?
« : 27 Мая 2012, 19:55:59 »
Прошу модераторов перенести в нужный раздел.
 Ситуация, наверное, для многих известная.
В начале марта, до выборов, был клиент, принес камазовский 33-й насос на регулировку. Я говорю: пошевелю секции, потечет и
предложил поменять резинки на секциях. Отрегулировал, отдал.
Звонит через день, не заводится, топливо не идет. Говорю прокачай систему. Исчез. Звонит пару дней назад и говорит примерно следующее:
Я мол, два месяца ездил и мучился, мотом отдал ТНВД в "камаз центр"
(только не уточнил в каком городе) там все переделали и сказали, что резинки все дубовые, регулятор раскручен весь, короче ты ничего не делал, а резинки мои пропил. Я приеду в начале июня из Новосибирска верни мне деньги.
 Работаю в Омске недавно, чуть больше года. Клиентов "накатываю" чуть-ли не целую. Работаю сам, потому и цена ниже чем по городу.
Сам то понимаю, что это простое "кружево". Как поступить с клиентом.

*

Алешар

• Пользователь
  • **
  • 61
  • 0
    • Вельск.Россия
Re: Кто что думает?
« Reply #1 : 27 Мая 2012, 21:08:28 »
как то не понятно!толи два дня назад делал тнвд или два месяца назад. Какой то не понятный клиент попался. Если твои  пломбы присутствуют на тнвд,то крутани этот насос в присутствии клиента,чтоб показать что все нормально,а там соответственно за повторную проверку денюжку.Ну а если твоих пломб ты необнаружил,то зачем возращать деньги, если в твою работу вмешались постороннии,это уже не гарантийный случай.

*

Kudrik

• Ветеран
  • 2771
  • 302
    • Украина
« Reply #2 : 27 Мая 2012, 23:25:18 »
Цитата: Алешар

Какой то не понятный клиент попался.

А по мне , так очень даже понятный. В "лихие девяностые" ,такие клиенты(обычно группа) , купив маляру одну банку эмали-синтетики ,за свои кровные, ухитрялись покрасить свою тачку в четыре слоя. Каждый слой полной (нормальной) толщины.

*

ТНВД

• Ветеран
  • 2479
  • 72
    • магнитогорск
« Reply #3 : 28 Мая 2012, 09:49:43 »
Договариваться надо на берегу.Если ,что то сразу комне.Если вскрывали другие ,извени, свободен.