Обидно за Русского чела

• 22 Ответов
  • 6501 Просмотров
*

моторист

• Ветеран
  • 983
  • -7
    • Керчь,Украина
Re: Обидно за Русского чела
« Reply #15 : 12 Мая 2012, 17:18:37 »
+1. Работала. А работать перестала , когда в обиходе появился анекдот про сантехника. Который предложил (вместо ремонта) поменять всю систему. 

Цель анекдота - проверка готовности населения к вторжению,и  наверняк придуман спецом по разрушению мозгов.С точки зрения рекламных наук- зомбирующий рекламный аудиоролик
 З.Ы. А сантехник досих пор предлагает  поменять в России систему, только уже из-за бугра...

*

разиель

• Ветеран
  • 631
  • 25
    • курская область
« Reply #16 : 12 Мая 2012, 19:46:34 »
[quote author=Kudrik link=topic=7562.msg73432#msg73432 date=1336825898

..Духовный (душевный) объём ,должен (обязан) быть чем-нибудь заполнен. Природа не терпит пустоты.  ... Сейчас в душах большинства людей появилась пустота. ...
... Ну не терпит природа пустоты.
[/quote]
И когда с трона изгоняют Бога то Его место тут же занимает сатана.Был такой мультик советский про оловянного солдатика."Заведется чертовщина там где только пустота". Самый преступный человек - это равнодушный.Культ именно равнодушия преподается сейчас детям."Не твое дело.Сиди помалкивай.Тебе больше всех надо?Чего ты задумал умного?" Это я в детсаде покраской занимался.Затылок воспитательницы требует апгрейда.Или биты.А ведь вроде нормальная женщина.С дерьмом в голове и ЭТО она так усердно передает детям.

*

denni

• Старожил
  • 358
  • 7
    • Aachen, Deutschland - Рига, Латвия
« Reply #17 : 12 Мая 2012, 22:14:54 »
А вера в шаманов это значит не дерьмо в голове? Эки вы про других рассуждать любители, а бревно то у самих в глазу тоже присутсвует. Показывают по телику такую чушь, потому что на нее есть СПРОС. Рейтинги огромные, дискавери никто не смотрит. Вот и вся загадка. Да и дискавери тот же перешел из науки больше к татушным салонам и роликам про байкеров. Потому что ЭТО людям в большинстве своем интересно. Вот это тревожит. Все остальные ваши теории заговора это так, разговоры, ничем не подтвержденные.

*

Kudrik

• Ветеран
  • 2771
  • 302
    • Украина
« Reply #18 : 12 Мая 2012, 22:54:23 »
 Да всё верно. Ничем не подтверждённые. Как , впрочем, и всё Вами написанное. Мы Все на Форуме в равных условиях и правах (кроме администрации). Поэтому , как бы Вы не напрягались--паритет будет соблюдён (независимо от нас).

А шаманов я привёл только в качестве примера. Они ведь такие же служители религии , как и все остальные служители в мире. Не более , и не менее того.

И опять это не зависит ни от моего , ни от Вашего мнения.

*

denni

• Старожил
  • 358
  • 7
« Reply #19 : 12 Мая 2012, 22:59:50 »
В данном случае это не мое мнение. Это вопрос к разиелю, почему эгоизм - дерьмо в голове, а шаманы - нет.

Добавлено спустя некоторое время 
Мною, кстати, написанное косвенно подтверждено, если немного подумать. А у вас (не конкретно, Кудрик, Вас) кругом одни заговоры, тоже аргумент не в пользу всех этих запутанных теорий.

*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9307
  • 1311
    • Россия С.Петербург
« Reply #20 : 12 Мая 2012, 23:20:26 »
Хорошо, пусть не будет заговоров.... назовем это гниением в головах которому никто не препятствует. От этого что-нибудь изменится?
И про шаманов сказано не из желания заставить окружающих поплясать с бубном, а просто как пример возможного замещения ушедшего пришедшим.
Не стоит забывать, однако, что шаманы, колдуны и пр - люди темные, дикие, безграмотные, но они носители опыта тысяч поколений! И это со счетов не сбросишь!
Ушел человек в транс умным добрым, а вышел зверем, другой раз наоборот....
Сто поколений понаблюдали такое и вывод сделали, если тело сторожили - все было хорошо....   Вообще не стоит недооценивать народную мудрость.

*

denni

• Старожил
  • 358
  • 7
« Reply #21 : 12 Мая 2012, 23:49:21 »
Конечно меняется! Потому что виноваты то по сути сами, сворачивать вину ни на кого не надо! Моя бывшая учительница русского языва (невероятно талантливый человек) очень часто повторяла - "спасение утопающих - дело рук самих утопающих". В большинстве случаев, действительно, так и есть.

Пример (может не самый удачный). Моего одноклассника семья, очень благополучная. У них сын малой 8 лет. Они от него постоянно отпихиваютя - ну что ты пристал мол. Иди, вон, в игрушки играй, рисуй. Ну он и рисует. Кружков посежает штук 6, и поменял уже 10. И везде типа нравится. И рисовать нравится. А на самом деле - так просто проще, не надо с ним ковыряться, рассказывать ему что-то, почему временя года меняются, или откуда радуга берется. Хотя родители образованные люди.  В школе усидеть на месте 5 минут не болтая и е дергаясь не может, он не непоседа, нет, просто он дома или за компом, или за рисунком, а на улице опасно, а мама устала на улицу с ним идти. Смышленый, кстати, малый. Я ему что-то про ракеты рассказал - он сразу заинтересовался, книжку теперь читает. А родители говорят что ему рисование интересно, т.к. постоянно рисует, а другим не интересуется.

Вот и вопрос - кем мальчик вырастет? Хреново он рисует, несморя на сопли бабушек и родителей. Но тому, что ему могло бы реально понравиться и получаться, тому никто его не обучает. Вот и не будет ему в конце концов ничего, кроме Дома 2, не интересно.
Так что сами виноваты!

*

разиель

• Ветеран
  • 631
  • 25
    • курская область
« Reply #22 : 13 Мая 2012, 00:10:49 »
Эгоизм и пофигизм это несколько разница.Дерьмо в голове не имеет принципиальных различий в составе - не снимешь с дерьма сливки.Шаманизм это тоже оболванивание.Могу желающим показать пару фокусов - как заставить человека упасть на ровном месте издалека.Как нагнать беспричинного страха.А вот религия тема серьезная.На планете можно найти города в которых нет главного, или в которых нет денег никаких вообще, или нет дороги, или нет чего-то такого без чего очень непривычно жить.А вот городов без религии нет ни одного.Может быть все общества людей заблуждаются и выдумывают себе богов? С другой стороны Христа распяли(2012 от рождества Его) и сделали это не те кто пришел с поля и приговорили к казни не простые люди.Это сделали священники самых высоких рангов.Мое личное мнение - верующий лучше безбожника.Безбожник живет для себя и кругом видит неправду.Куда лучше отдать ребенка на внеучебное воспитание - в школу или в церковь? Как отцу спокойнее будет?