Поршень опережения зажигания

• 16 Ответов
  • 9985 Просмотров
*

bizon

• Ветеран
  • 4021
  • 168
    • Литва, Вильнюс
Re: Поршень опережения зажигания
« Reply #15 : 04 Декабря 2008, 00:05:59 »
На самом деле , ребят ,... в конце концов , мы наконец , найдём кон...сенснус ?
  Уважаемый Бизон , вопрос к Вам : Если бы Вы сразу ответили по делу то , возникла ли никому не нужная полемика ?
  Я уверен (по крайней мере , так думаю) что ни один участник уважаемого форума не привязывает себя к конкректной национальной принадлежности , а  громкие изречения ТНВД - это всего лиш эмоциональный выпад , на некорректный ответ .
  Простите , зацепило ...
Начнем сначала. Я на вопрос ответил и этот же инструмент применяют дизельассы. Какие притензии к профессиональному подходу? И при чем здесь национальность? Тем более, что ТНВД о моей понятия не имеет. Успокойтесь все. Немного флуда было. Тем более, что он в данном случае пошел на пользу. ТНВД свою задачу выполнил, насос отрегулировал. А тему я закрываю.

*

dieselirk

• Администратор
  • 10609
  • 625
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
Re: Поршень опережения зажигания
« Reply #16 : 04 Декабря 2008, 14:08:57 »
bizon . Вобщем такая ситуяйция. Патрол ZD-30 дымил белым дымом . Разобрали насос ,есно фланец тоже пометили. Также незабыли крышку вскрыть исполнительного механизма. Потом незабыли заклеить . И фланец пометить.
 А оказалось всё просто . Были забиты три микрофильтра на гидравлической головке. И приклинивший поршень опережения зажига ния . Теперь машина зверь , а клиент уже пьяный, от того ,что его другие на новый насос грузили, и теперь ему ненадо много бабла валить.
 Всем спасибо , Бизону отдельное спасибо.
многие говорят, что в первый раз везет. Только не надейтесь, что и в следующих случаях с данным типом ТНВД вам также повезет. Это крайне редкий дефект и надеяться на него не стоит.
   Когда начинал работу с данным типом аппаратур, тоже посчитал, что удачный выход - около 50%. В итоге оказалось, то и 25% не получается. Когда понял это - отказался категорически от данных типов аппаратур, чтобы не компрометировать себя.