психологическая война

• 11 Ответов
  • 4667 Просмотров
*

разиель

• Ветеран
  • 631
  • 25
    • курская область
психологическая война
« : 09 Марта 2012, 21:26:16 »
можно обвинять меня в нытье. можно сказать - я живу лучше остальных и остальным никто не мешает так же жить.если эта тема мозолит ум - удалите по просьбе любого.заявлю в свою защиту такое - а кто хочет тот скажет что это неправильно.

мой вес - 89кг.пузо уже видно.рост 176.за день я успеваю не много.с утра - тренировка через день.дыхание(курю блин никак не брошу).работа с тренировочным мечом - 10 минут.у кого еще есть боккэн из нерж стали?это дисциплина - чистить лезвие.полировать и смотреть - нет ли зазубрин.каждый день.отжимаюсь 15 раз с хлопком в ладошки.пинаю грушу.если побить ногами хотя бы по 5 раз каждой - боли от плоскостопия уходят.поврежденный позвоночник мешает растянуть жилы.но есть позитив.основа любой победы - положительное начало ума.меня не победит чужеземец. меня вообще нельзя победить - только уничтожить физически.но есть в этой идеологии слабое звено.можно разложить морально и снизить всякое желание сопротивления.я выложу несколько цитат из учебника по победам западного образа над русским.если интересно.если не нужно - удалите .

*

ДВС

• Пользователь
  • **
  • 60
  • 0
    • Украина Волынь
Re: психологическая война
« Reply #1 : 10 Марта 2012, 00:45:35 »
Ни  за.Ни против. Воздержался .

*

разиель

• Ветеран
  • 631
  • 25
    • курская область
« Reply #2 : 14 Марта 2012, 23:46:00 »
Кто как сопротивляется психологическим атакам? Какие способы снизить воздействие телевизора? Как отличаете и снимаете воздействие навязываемой идеологии? Кто не задумывается об этом - тот потенциальная жертва сект.

*

Kudrik

• Ветеран
  • 2771
  • 302
    • Украина
« Reply #3 : 15 Марта 2012, 00:32:36 »
 Разиель , я тоже курю. Но не такие крепкие , как у Вас.   :)   :)   :)

*

ACTROS1832

• Ветеран
  • 1226
  • 16
    • РФ, г.Луховицы
« Reply #4 : 15 Марта 2012, 00:50:18 »
Кто как сопротивляется психологическим атакам? Какие способы снизить воздействие телевизора? Как отличаете и снимаете воздействие навязываемой идеологии? Кто не задумывается об этом - тот потенциальная жертва сект.
1. Телевизор=зомбоящик=говноящик=дебилоскоп не смотрю принципиально. Газеты, и всякие там новости - соответственно.
2. Подвергаю всё сомнению: верить нельзя никому,даже самому себе.
3. Принципиально не сотрудничаю ни с властными, ни с бандитскими структурами. Тем более, я не вижу отличия одних от других.
4. Существую в соответствии с собственной идеологией, как с единственно верной.
5. Никогда не пытаюсь объяснять всякого рода мистикой собственное невежество.
6. Всегда плачу по счетам и держу своё слово.
7. С окружающими веду себя, по возможности, вежливо.
6. To Kudrik: Курю "Беломорканал"  ;D Курю, кстати, много...
Коротко примерно вот так получается. Схема простая: держи дистанцию по жизни, и окейно всё будет. :)

*

разиель

• Ветеран
  • 631
  • 25
    • курская область
« Reply #5 : 15 Марта 2012, 01:53:06 »
Разиель , я тоже курю. Но не такие крепкие , как у Вас.   :)   :)   :)

Когда написал первый пост - перечитал и пришел к выводу что подобные высказывания сейчас стали нормой.Уважаемый Kudrik Ваше высказывание на грани фола.Не навязываю Вам свои вопросики но смею предположить Вашу зависимость от других вещей.Улыбнитесь и занимайтесь своими делами дальше.Или грамотно обоснуйте свои слова.Или у Вас чувство юмора такое?

Один монах подсказал такую вещь - не получать никакой информации две недели.Тяжело но возможно.Через две недели станет видно каждую капельку лжи в каждом слове.Сознание буквально восстанавливается после снижения воздействия.Вообще слишком многие структуры ставят целью дебилизацию населения.Многие страшные факты стали обыденно не затрагивать эмоций.Кажется мне что жизнь русских начнет налаживаться после раздачи первых медалей за взятие города Вашингтона. ;D

*

моторист

• Ветеран
  • 983
  • -7
    • Керчь,Украина
« Reply #6 : 15 Марта 2012, 10:26:51 »
Читаю Пелевина- в его книгах есть интересные размышления по поводу влияния СМИ на сознание :)

*

Olegkuv

• Ветеран
  • 991
  • 72
    • Москва,Россия
    • Dieselland-OpenSystem
« Reply #7 : 15 Марта 2012, 10:41:16 »
Если есть в жизни две составляющие- это семья и работа, то вопрос о защите от СМИ как рупора в борьбе за нашу идеологическую составляющую и психологическую устойчивость отпадет сам собой. Человеку нужна постоянная зависимость от чего то. Кто попал на алкашке, кто на наркоте, кто на политике, кто подсел на форум :), а кто-то на разделы форума :). Посмотрите, у нас свободная тема более посещаемая и обсуждаемая, чем технические вопросы. Вот она "психологическая обработка" СМИ :). Так вот, самая большая зависимость должна быть семейная, а потом рабочая.
   Будьте вечерами со своими близкими, а на работе решайте вопросы творческие и денежные и тогда ни какие психологические атаки вам и вашим родным ни чего не сделают!

*

davit

• Ветеран
  • 1039
  • 26
    • Санкт-Петербург
« Reply #8 : 15 Марта 2012, 10:53:19 »
 +100% добавить нечего,только согласится.Мы сами выбираем ту информацию которую Мы получаем.Всё зависит от наших нужд,есть желание получить бред-смотрим телевизор,информацию подчерпнуть-читаем литературу,общаемся с колегами.А дебилизация населения проходила во все времена,нового ничего не предумали,усовершенствовали только технически

*

разиель

• Ветеран
  • 631
  • 25
    • курская область
« Reply #9 : 15 Марта 2012, 12:01:14 »
 ... Будьте вечерами со своими близкими, а на работе решайте вопросы творческие и денежные и тогда ни какие психологические атаки вам и вашим родным ни чего не сделают!

А попробуйте выключить телевизор на недельку.Мультики детям - DVD ,фильмы на выбор там же.Год назад я снес тарелку выстрелом.Слова не имели никакого эффекта.Поставил через две недели ровно.Жена сказала - а ведь смотреть нечего абсолютно.Я сказал - перед выборами всякими от экрана не оторвешься.Теперь периодически просто не смотрим, и не я это устроил.Не желаю мутировать в овощ.Конечно надо работать и работать так чтоб другим такой уровень был недоступен.Но раздражают цены на энергию,проценты по кредитам,поборы налоговой,карательные меры гайцев.И заявления белоручек о необходимости больше работать.

*

ACTROS1832

• Ветеран
  • 1226
  • 16
    • РФ, г.Луховицы
« Reply #10 : 15 Марта 2012, 13:12:53 »
....И заявления белоручек о необходимости больше работать.
Мне тоже нравится... Я 5-й месяц в командировке... Мало работаю...  Но в 1часе 60 минут, в сутках - 24 часа, в месяце - 30 суток, в году - 360 дней... С этим-то что делать???

*

разиель

• Ветеран
  • 631
  • 25
    • курская область
« Reply #11 : 15 Марта 2012, 21:47:34 »
Есть пословица - сколько ни воруй, своего не вернешь.Как бы люди не работали - воруют еще быстрее.Проблема страны - это переход явлений в хроническую форму.Любое явление - воровство,нищета,нытье (будь оно неладно),преступность... Любая область жизни имеет хроническую престидижитацию.Министры никак не найдут выход из думы и скачут с места на место.Президент и тот хронический президент.В общем это не Земля генацвале!Это планета Плюк Галактика Киндза-дза.