я действительно хочу понять другую точку зрения.
Не напрягайтесь,вам это не грозит.
Добавлено спустя некоторое время Не имею ни одного знакомого проголосовавшего "За Путина". Либо не пошли, либо против. Что в принципе одно и тоже. Ну да, да, отдали голоса. Голосование. Вэб камеры. Очень прикольно. Можно 24 часа в новостях об этом пи,,,еть. Раньше то не о чем было. "-А иносранцы уже предлагили вам бабос за эту тему? -Пока нет, но эта технология (на китайских девайсах и оптоволокно тажили при минус .дцати) нереально крута!". Если иностранцы заценили - значит -Тема. Не предлагают бабос - беспонтовая тема.
Как не имею ни одного знакомого, болеющего спидом. И у знакомых знакомых нет таких. Поутихла тема. Да и ящур никого не валит, птичий, свиной, рыбий, насекомый, рептилий, амебий и т.п. грипп не свирепствует. При проблему 2000 тоже как то забыли. Предотвратили?
Скупая мужская слеза у него скатилась... Это отвал башки. Родненький!
Сраная рашка. Но уезжать не хочу.
ddaniloff,вы думающий человек,постарайтесь смотреть непредвзято и понять две вещи:1.если меня очень не устраивает президент(дума,власть) и я соберу толпу и буду требовать его отставки-это соответствует Конституции и закону?Или мне может быть надо было готовить к выборам массы все пять лет и сделать это путем голосования?
2.если народ дружно проголосует,то никакие админресурсы,подтасовки и фальсификации не помогут.Тут уже был пример насчет Ющенко,могу добавить бойкот референдума в Молдавии и последние парламентские выборы,где власть как не старалась,но не набрала абсолютного большинства,а химичили так,что волосы дыбом вставали,и это всё под присмотром европы и сша.При этом кого не спросишь на работе-все голосовали за них.Потому что говорят одно,а голосуют по-другому.
Вчера я лично слышал в прямом эфире цифры,названные Рыжковым по Москве:За ВВП-50%,за Прохорова-25%,примерно,надеюсь я ничего не спутал.О какой нелегитимности может идти речь,если учесть,что Москва-это ещё не вся Россия?