Непрочитанные темы
Начало
Помощь
Войти
Продажа / покупка / обмен
Продажа новых оригинальных запчастей головки турбины распылители плунжера ремком
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страниц: [
1
]
Продажа новых оригинальных запчастей головки турбины распылители плунжера ремком
3 Ответов
2406 Просмотров
PRADOS-25RUS
Новичок
1
0
Город владивосток приморский край россия
«
:
28 Февраля 2012, 22:05:25 »
Продажа новых авто запчастей, головки, турбины, плунжера, распылители, рем комплекты и другое!!!!! отправка в регионы! тел 84232941867-89089941867 сылка на запчасти!
http://parts.japancar.ru/?code=parts&mode=old&cl=search_partsoldng&cl_ngmm=sl&cl_saler_one=614164
alex diesel spb
Глобальный модератор
9303
1311
Россия С.Петербург
Re: Продажа новых оригинальных запчастей головки турбины распылители плунжера ремком
«
Reply #1 :
29 Февраля 2012, 12:01:33 »
Рекламодатель забанен навсегда за залповую рекламу на всех конференциях и за хамские высказывания в адрес участников форума. Данная реклама оставлена на три дня и рекламодателю
PRADOS-25RUS
предоставлена возможность прочитать это сообщение и другие сообщения в теме в течении этих трех дней, затем тема будет удалена.
andry1
Ветеран
2538
231
Ленск Якутия
Re: Продажа новых оригинальных запчастей головки турбины распылители плунжера ремком
«
Reply #2 :
29 Февраля 2012, 12:25:48 »
Я думаю стоило оставить тему и некоторые высказывания чтобы все могли составить свое мнение о данном продавце...
alex diesel spb
Глобальный модератор
9303
1311
Россия С.Петербург
«
Reply #3 :
29 Февраля 2012, 12:36:04 »
Я думаю, что все знают, как люди умеют хамить, поэтому устраивать здесь энциклопедию уродства не стоит.
Печать
Страниц: [
1
]
« предыдущая тема
следующая тема »