Микровикторина :-))

• 5 Ответов
  • 2618 Просмотров
*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9305
  • 1311
    • Россия С.Петербург
Микровикторина :-))
« : 10 Января 2012, 15:36:34 »
Насколько глубоко можно заснуть девушке на первом свидании?

*

Technik

• Ветеран
  • 1878
  • -53
    • Украина, Белая Церковь
    • www.diesel-center.com.ua
Re: Микровикторина :-))
« Reply #1 : 10 Января 2012, 15:56:12 »
Чтоб не всхрапнуть... :)

*

Kuzmich_tdi

• Старожил
  • 413
  • 20
    • mariupol UA
« Reply #2 : 10 Января 2012, 17:10:27 »
Вы случайно букву не пропустили в слове заснуть?

*

Nik1958

• Глобальный модератор
  • 4278
  • 560
    • Рига, Латвия
« Reply #3 : 10 Января 2012, 18:02:26 »
Я так понимаю это тест на внимательность.

Если в слове "заснуть"  добавить ещё  букву "у" - то  смысл  фразы кардинально  поменяется

*

Dieselas

• Ветеран
  • 3000
  • 196
    • Вильнюс, Литва
« Reply #4 : 10 Января 2012, 20:44:40 »
Очень древний анекдот: Профессор на экзамене попросил студента привести пример материала-изолятора. Студент задумался... "Профессор, а можно наводящий вопрос?" профессор: "Что Вы делаете с девушкой на первом свидании?" Студент: "Аааа, это ебонит!" Профессор: "Мдааа, молодой человек, мы были скромнее... Я имел в виду целулоид..."

*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9305
  • 1311
    • Россия С.Петербург
« Reply #5 : 12 Января 2012, 14:13:05 »
Ну, естественно, что первый же ответ был единственно правильным. С виду пошлый, но формально невинный вопрос, был задан в викторине на свадьбе..... Это очень отражает общую современную тенденцию использовать в рекламе, и вообще где возможно, скрытую эротическую подложку.
   Примечательно, что как бывает на свадьбах, вызвали десяток добровольцев, выдали им бумажки с этим вопросом и попросили произнести ответ не оглашая вопрос. А потом зачитали сам вопрос.
Естественно,  в подпитии и сознании, что это СВАДЬБА, ни одного правильного ответа не было. Женщины (как я давно заметил) несколько более раскованны в таких вопросах и легко обращают все в шутку, а вот мужики (кроме одного) просто отказались отвечать, и это, по-моему, очень здорово.