Корявенький перевод текста:
Так как я видел в Интернете, модель 80-х годов Tamiya Toyota Hilux 4x4, я был очарован идеей иметь модель мосты, рессоры, коробка передач и шасси способны воспроизвести реальные 4x4.
Первым достижением было Suzuki Sj410 но не отражает очень моя идея реалистичные внедорожные потому что она мостов диски, пружины и т.д. изменится.
После этого проекта, неудовлетворительным как в реализме и механические характеристики, что пришло время реализовать свои истинные мечты.
Я даже не понимаю, в качестве модели в виду, когда однажды я увидел на сайте УАЗ 469Б, когда-то был мой окончательный выбор.
Я пытался добиться как можно ближе к истинному.
В самом деле: все двери открываются ручкой, задней стороне груди открывается ручкой после открытия двери ruotascorta, капот открывается для доступа к электронике, приборной панели загораются на, а также стрелки D ' чрезвычайной ситуации, габаритные огни, ближний свет, а останавливается функционируют как маяк света и задней панели; зонтики мобильны, зеркала складные и съемные, лобового стекла может быть сбит, двери верхней двери half могут быть удалены.
Двигатель / три-ступенчатая коробка передач доступна в передней части капота.
Рама и следы железа и реальный.
Короче говоря, существует бесконечное множество подробностей, я не могу даже перечислить их все ... Конечно изображений говорят громче, чем слова.
Общие характеристики
Год постройки 2009
Срок строительства 5 месяцев
Материал, используемый Оцинкованная сталь, медь и железо
Тип управления 6-канальным радиоуправлением
Снабжение 7,2 V 4500mAh
Автономия 2 часа
Моторизация 600 класс мотора с 3 ступенчатая коробка передач
Вес 5,5 кг